FREE LOVE Как вы к этому относитесь? |
||
Положительно | [ 56 ] | ![]() ![]() ![]() |
Отрицательно | [ 79 ] | ![]() ![]() ![]() |
Равнодушно | [ 41 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 176 |
Valmon | ||||||
Хорошо отношусь | ||||||
Monella | ||||||
Для нас у других всегда всё хорошо, потому что поднаготную не видим...А может, плохо им как раз, кто знает, может они не могут в постели найти общий язык вот и ищут его где-нибудь?...Я лично не сторонник всяких FREE, мне оно ни к чему...Всё равно, возникает привязанность к тому, другому, а это уже шило-на мыло... | ||||||
Gluuk | ||||||
я не сторонник подобных отношений... ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Не то что не сторонник, а вообще противник ![]() |
||||||
Гепард | ||||||
Вполне возможно. Но зачем им потом вечером за чашкой чая обсуждать как хорошо они провели день (короче как в Эммануэль)? Только я еще немного расширю вопрос. Вот идем мы по улице и встречается (где угодно можно не на улице, а в кафе или в ночном клубе) нам человек который нам очень понравился, возникает желание (ну вот возникло и всё тут) сблизиться с ним, и вы тут же себя в "ежёвые" руковицы........... эээ нет дружок у меня жена(муж) незяяя, неужели всегда нужно так поступать? Так может будет лучше для самих себя и близких нам людей вообще убрать понятие измена, а все отношения "держать" на юридических условиях (брачный договор)? Кстати в некоторых западных странах давно уже так поступают (например США) - понятие измены вообще исчезает (каждый с кем захочет), но если влюбишся в кого на стороне плати ДЕНЕЖКУ, и детей воспитывают в духе "это не навсегда твой папа, может появиться и другой. (лично моё мнение, статистических данных давать не буду, сведения взяты от преподователей психологии которые сталкивались с этим на западе) |
||||||
Tigeress | ||||||
...никакой FREE LOVE!!!..он только мой, а я только его..и мы друг другу это говорим неоднократно ![]() |
||||||
Nathan | ||||||
Tigeress - ВСЕМИ РУКАМИ СОГЛАСЕН С ВАМИ!!!!! КАКАЯ ФРИ ЛАВ??? ЕШЬТЕ КАРТОШКУ ФРИ - И РАДУЙТЕСЬ!!! МОЖЕТ ЕЩЁ И ФРИ ДЕТЕЙ ЗАВЕДЁТЕ??? И ФРИ ДЕВУШЕК И ФРИ ЖЁН???Ъ ДОСТАЛИ ВЫ СО СВОЕЙ АМЕРИКОЙ!!!!!!!! ВЫ В РОССИИ ЖИВЁТЕ!!!! МАТЬ ВАШУ!!! ВЫ ЧТО???? ВСЕ МЕЧТАЕТЕ ЖИТЬ ТА КАК ОНИ???? А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОНИ ЖИВУТ???? МЛЯТЬ! СОВСЕМ УЖЕ ОТ РУК ОТБИЛИСЬ! НИ КАПЛИ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА И САМОУВАЖЕНИЯ!!!! НИ КАПЛИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!! ВСЕ НА АМЕРИКУ НАСМОТРЕЛИСЬ И СИДЯТ ПУСКАЯ СЛЮНЬКИ!!!! А ВЫ ЗНАТЕ ЧТО ТАМ ТВОРИТЬСЯ?? НЕТ!!! ТАК И НЕХРЕН!!!! Прошу прощения, если кому нагрубил, просто, боюсь автор темы сам не понял, что сказал, и сам не испытывал никаких чуств по отношению к партнёру!!! |
||||||
BigDmitry | ||||||
Согласен!!!! блин заколебали уже " в некоторых западных странах"..... в какой конкретно стране и сколько семей так живут???? ЕСТЬ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ???? Блин пару дегенератов в Нью-Йорке с ума сходит, а людей живет реально больше 10 миликов. И что из этого следует. Кроме того не вся Европа и Америка живёт в берлинах лондонах и нью-йорках. Какая нахрен свободная любовь??? Весь мир к семейным ценностям тянется. Не успел Клинтон там одной в рот надавать, так развоняли так, что он бедный перед всей страной извинялся по тельману. Потому как поняли что всё это красиво звучит но человеческая сущность не меняется в этом направлении. В 17 году отдельные большевики уже тогда в питере разводили пыль. "ВСЕ БАБЫ БУДУТ ОБЩИЕ!!!!" Коммуны разные придумывали с групповухами. И где это всё???? всё как было так и проистекает. Есть у меня знакомые так пытались жить У него бабла куча у нее как и ведется 0 полный он кружит она ждет потом ей надоело она тоже в кружева ну некоторое время встречались в одной постели Ну он и продолжает дальше кружить а она замуж вышла....за другого. |
||||||
Гепард | ||||||
ТЫ ЗА АВТОРА НЕ ГОВОРИ. А ЕСЛИ ПРЕДЪЯВУ КИДАЕШЬ ТАК ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НА ЧЕМ ТО ОСНОВАНА. И ВООБЩЕ ТЫ КОНКРЕТНО МОЕ МНЕНИЕ В МОИХ ТОПИКАХ ВИДЕЛ? ПРИВЕДИ ВНАЧАЛЕ ЦИТАТУ А ПОТОМ ГОВОРИ ЗА АВТОРА. А ТО БАРБОСНИЧАТЬ ВСЕ УМЕЮТ А РЕАЛЬНО НА ФАКТ НИ КТО НЕ СМОТРИТ. Я ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛ, А НЕ МНЕНИЕ СВОЕ ВЫСКАЗЫВАЛ ИНАЧЕ НА КОЙ ....... МНЕ ТЕМУ СОЗДАВАТЬ............
Я искренне рад за ВАС. ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 05-06-2005 - 12:22 |
||||||
Реланиум | ||||||
Я против подобных отношений. По моему исчезает ощущение таинства между двумя и чувство принадлежности кому-то тоже. Конечно же все живут как умеют и как могут, но свободные отношения - это скорее выход из неразрешимой ситуации (есть например такие семейные пары, которые живут то раздельно, то вместе в силу каких то внутренних конфликтов), нежели образ жизни и любви сам по себе. В любом случае свободная любовь - это прежде всего секс, и чтобы разнообразить тот же самый семейный секс можно пойти на подобный эксперимент в его "облегченной форме" - свинг. Что касается лично меня, я такие отношения для себя не приемлю (только опять же повторюсь в качестве одноразового эксперимента). Для меня понятия семьи и любви к одному человеку незыблемы. |
||||||
QWEST | ||||||
Во как: отрицательных нет! А вообще то слово FREE переводится как свободный, бесплатный!! А это уже меняет смысл! с уважением! ![]() |
||||||
Веселый! | ||||||
Полностью равнодушно... Но только по отношению к каким либо... если у кого то так. Лично к своим отношениям - сам себе не позволю, да и терпеть не стану. | ||||||
Bel4yka | ||||||
Ограничения должны быть в плане хвастовства. Не надо перед знакомыми этим хвалиться, кто сколько и с кем. Я считаю что это личное дело двоих человек и только. Ну и конечно свободная любовь но только не когда в одной компании. Типа пришли вместе, а потом он с одной, она с другим. Вот это я и считаю ограничения. ![]() |
||||||
Гепард | ||||||
Да уж точно. А то если в одной компании это уже не FREE LOVE а СВИНГ ![]() |
||||||
Куличик | ||||||
Крайне отрицательно отношусь к подобного рода отношениям! | ||||||
GENAZVALLI | ||||||
Невижу смысла в подобных отношениях,если уж так приперло пора заканчивать отношениях.ИМХО потребительство.Меня просто используют ,как того кто сделает детей,прокормит их,но никак любимого человека. | ||||||
Monella | ||||||
Вот зашёл ты в шикарный магазин и понравилось тебе там бриллиантовое колье, ты его раз в карман, а чё- понравилось же.... ![]() А вообще, наверное, это очень удобно - что хочу, то и ворочу..Только надо помнить о последствиях...Подобные отношения не могут пройти бесследно..нет-нет, да и вылезет когда-нибудь.. А за чашкой чая я могу и не такое рассказать ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Где есть любовь, то какая свобода?!! ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Целиком ОДОБРЯМ Проголосил ОТРИЦАТЕЛЬНО При раскладе я свободен - партнерша нет возможно ДА , но так не бывает ![]() ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Подобный расклад вряд ли стоит регламентировать ![]() ![]() Не совсем представляю, как можно договориться о свободных отношениях? "Знаешь, дорогая, я тут решил трахаться со всеми подряд"..."Ммм, ну, тада и я, дорогой"... ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
![]() Идея отказа от свободных отношение регламентируется моим разросшимся эгоизмом в большей степени , чем моральными принципами А услышать типа : " Зая , постарайся понять..........я тебя люблю , но ................мне так хочется ...............мы же цивилизованные люди.................не ревнуй меня..................увидимся завтра! ВССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!!!!!!!!!!! конец отношениям!!!!!!!!!! |
||||||
Monella | ||||||
А ,может, дело в уважении к себе ? ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Хи-хи. И у нас также. Как хорошо что мы не одни такие ![]() ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Не без А ,может, дело в уважении к себе ? ![]() СлучАй из жизни : Отдыхал в Алупке (под Ялтой ) , познакомился с приятной девушкой В процессе общения выясняется , что вышла замуж месяц назад . На вопрос а где..............мужичёк ? ответ - отдыхает в соседнем Ласпи................. Немая сцена по типу Ревизора Можешь представить мой 18 летний ШОК |
||||||
Monella | ||||||
Ну, правильно, медовый месяц отпахали и отдыхать!!! ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 05-06-2005 - 12:25 |
||||||
Holodokru | ||||||
Прикол в том , что в это время я учился в Питере и эту тетку приятель мне пытался сосватать на протяжении пары лет , а я не хотел с ней знакомиться даже заочно и перед самой поездкой в Крым приятельмне шепнул : А Инка-то замуж выскочила ..................... Ну и хрен с ней - говорю А отдыхать будет в Алупке .................... Уже интересней.............................. ![]() |
||||||
M-S | ||||||
Мне известна семейная пара, практикующая свободные отношения на протяжении уже 17 лет. А вообще, фри-лав распространен гораздо сильнее, чем представляется поборникам викторианской морали. ![]() Слова про двух дегенератов из Нью-Йорка заставили меня улыбнуться. |
||||||
Supergirl | ||||||
С содраганием... | ||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Это смотря как начинать выстраивать свои отношения.... Если первоначально были такие свободные, ни к чему не обязывающие, отношения и оба не против,то я думаю что это воспринится на "Ура!!!" А если первоначально люди связывают себя какими-то обязательствами...то думаю что в последствии никакой Фри лав не выйдет........ Сама же 2 года прожила в так называемой FREELOVE....нисколько не жалею о таком своем опыте... ЛИШЬ БЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО ![]() |
||||||
красные трусики | ||||||
Если оба согласны , то почему бы и нет. Также допускаю такой вариант в окончании серьезных отношений, еще постоянно не с лругим, но уже как бы не всецело с ним. | ||||||
Гепард | ||||||
А ведь действительно это так! Людям больше свойственно на "публике" говорить одно, а в "тихоря" делать совсем другое. ![]() Странно часто ли мы рассказываем о мимолетных фантазиях по поводу других людей, нашим любимым? Как часто происходят такие моменты? Ведь насколько мы наслышаны о курортных романах или о мимолетных увлечениях в дороге или в командировке. А ведь это происходит со многими, а потом люди домой приезжают к своим близким и начинают себя и их "накручивать". Спрашивается зачем?........................................................ Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 05-06-2005 - 12:27 |
||||||
Monella | ||||||
Скажите, это избыток свободных взглядов породил в Вас такое недоверие к людям? ![]() ![]() |
||||||
Гепард | ||||||
Ну вот видите сами и потвердили мой пост "сладостями" А кто сказал что я ТАК недоверяю? А ТАК это КАК? |
||||||
Реланиум | ||||||
Я вообще не понимаю этот термин "Свободная любовь". Потому что люди подразумевают под этим секс без обязательств, то есть "свободные отношения", а вовсе не любовь. Любовь "свободной" или "несвободной" быть не может. | ||||||
M-S | ||||||
Мне известно, что многие пары, живущие в открытом браке, не спешат афишировать этот факт, потому как не желают слышать в свой адрес ханжеские вопли, подобные прозвучавшим на предыдущей странице. |