kiss84 | ||
у меня в последнее время возникла огромная проблемма=(....прошу подскажите и обьясните.... есть любимый человек, мне приятны его обьятья и ласки, я хочу быть с ним, люблю до бесконечности, но почти не испытываю возбуждения к нему.....всегда у нас был замечательный секс, но тут что то переминилось во мне, я незнаю как это обьяснить ему=(....что делать, как вернуть все обратно ![]() |
||
ЛАКИ | ||
На половое влечение может влиять все: внешний вид, запах, какие-нибудь привычки...попробуй разобраться в себе, что перестало тебя устраивать или что стало преградой.. | ||
Lakrua | ||
Может просто закончилась выроботка феромонов (гормоны влечения)? Их активный выброс происходит как правило до восьми месяцев. Попробуйте друг от друга на недельку отдохнуть. По скучать друг по другу... |
||
Реланиум | ||
Меня когда-то подобная проблема беспокола... на любимую девушку не стояло никак!!! :-((( Друзья успокоили... Виноват конфликт, с одной стороны я осознал, что люблю свою девушку, с другой, глубоко внутри сидит представление о сексе как о чем-то грязном... Или еще вариант: с любимым ожидаешь, что близость должна быть какой-то "другой", нежели с предыдущими партнерами.. вот и боишься разочароваться... Может у вас какой-то из этих вариантов? |
||
kiss84 | ||
отдахнуть это сложно так как живем вместе.....но не могло же получиться так что 4 года(мы вместе именно столько) было все ок, а тут буквально за неделю все переминилось, во мне как будто какую то кнопочку нажали...и вот на тебе ![]() |
||
kiss84 | ||
о том что секс нечто грязное, такого нет точно, я могу заняться с ним сексом, но меня почему то это не возбуждает обсалютно на данный момент=(( но опять повтарюсь, что 4 года меня тянуло к нему пострашному, у нас был секс чуть ли не каждую свободную минуту...а тут раз и пропало это все=(( |
||
Unicorn | ||
Вам скорее всего просто не хватает новизны в ваших отношениях, в том числе и сексуальных. Самое главное - не расстраиваться, всё скоро вернётся на свои места. Иногда организм нуждается в отдыхе и от любовных еаслаждений, вот и не подаёт тебе сигналов. Главное - чтобы твой парень отнёсся к этому с пониманием и не настаивал на сексе, если ты этого не хочешь сейчас. Через какое-то время наскучаетесь друг по другу и..... наверняка перейдёте на более высокий уровень интимных отношений! И про новизну - не забывай! | ||
Лопосатый кот | ||
Кисс, если вы действительно вместе уже 4 года, тем более живете вместе, то тут врядли тебе ктото поможет советом, ведь лучше тебя самой никто не разберется... | ||
kiss84 | ||
А вот и я .....я думаю догодалась кто это?=).....можнт нам действительно отдохнуть немного друг от друга....либо разнообразить отношения ![]() |
||
kiss84 | ||
да кстати...мне то могла сказать об этом =( | ||
kiss84 | ||
дорогой мой и любимый человечек, я очень прошу не обижайся на меня...ведь дороже тебя у меня нет не кого...я очень не хотела огорчать тебя,..просто я надеюсь что это мой моразм и что это пройдет....ладно я нехочу писать здесь все, что мне хочеться обсудить с тобой, поговорим с утра, только плиз если я с утра уеду в универ дождись меня дома, так как я знаю что ты все равно будешь читать обычный набор своих сайтов.....и еще раз повторяю я очень тебя люблю |
||
вернулся ilmir | ||
Я слышил, что хороший скандал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Злюший | ||
Друзья! Все, что мы можем сейчас, так это дождаться kiss84! Ведь ребятам пришлось обсудить эту проблему (не нравится это слово) вместе. Как она открыла ему свои сомнения, насколько хорошо он понял ее - их тайна. Быть может, все позади и отлично, если так... А может статься, что советы все еще нужны. Откликнись, kiss84! Верим в вас. |
||
kiss84 | ||
спасибо огромное! возможно именна встряска была и нужна ![]() ![]() |
||
Экстремалка | ||
Ну вот и хорошо, что все наладилось,ъ иногда правдо для нармальных отношений, или их востановлений действительно не помешает моленько поругаться, главное не перегнуть палку, и все будет отлично. Счастья вам. ![]() |
||
kiss84 | ||
спасибо огромное ![]() |
||
Лопосатый кот | ||
Да незачто... ![]() Это хорошо, что у вас все хорошо ![]() удачи! |
||
Frykt | ||
А я всегда говорю,что если у тебя проблема обсуди это сначала с половинкой,а потом с друзьями,а если не можешь сказать партнеру об этом, напиши ему,в письме всегда легче... Удачи вам!!! |
||
kiss84 | ||
с радостью бы обсудила. но незнала как сказать...это же любимый, а его хочеться как можно меньше обижать |