Zverenish | ||
Как вы считаете на каком языке красивее всего звучит фраза "я тебя люблю"? и на каком языке вы ее чаще всего говорите сами? | ||
Juliette | ||
Всегда говорила на русском.... по-моему " я люблю тебя" передают весь самый сокровенныйц смысл этих слов ![]() Английское "I love U" кажется несколько искусственным, ![]() Шведское "Jag alskar dig" как-то немного грубовато, ![]() ![]() вот французское "je t'aime" всегда нравилось, и песня у меня любимая так называется... ![]() ну и родное "я цябе кахаю"... звучит прикольно ![]() ![]() Одним словом, я за свое родное, за русское! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Juliette - 04-05-2006 - 18:37 |
||
Latina | ||
На испанском, конечно :te amo. Приходилось говорить и в ответ слышать . А вообще в любви объясняться предпочитаю на языке, который для объекта страсти родным является.. ![]() |
||
А-Лама | ||
Слова лишь звук..... лучше на языке нежности, заботы, чувств, тел))))))))) | ||
Мечтатель | ||
Я тоже всегда на русском говорил..и на немецком (Ихь Лиебе Дихь)...т.к. моя девушка немецкий очень любит... Красивее сказать это на языке, на котором оба говорите...потому что иностранные языки могут не впитать в себя той красоты, которую мы привыкли слышать в наших родных словах, а тем более "Я тебя люблю"...с рождения нам говорили это родители..и услышать или сказать это любимому человеку...нет ничего приятнее... ![]() |
||
djulietta | ||
Конечно же свой родной русский ближе всего.......но иногда люблю, когда МЧ выражает свои чувства и на других языках, особенно на немецком (очень люблю этот язык, хотя многого не понимаю), испанском и французском....... | ||
Zverenish | ||
я тоже очень люблю этот язык! такой четкий! и такое ощущение что он вырубленный! =) |
||
Zverenish | ||
моей девушке на этом языке нравится! а еще ей нравится на японском! =)) kimi o shiteru |
||
Кожаные штаны | ||
агась....а на японском: "Суки да"...гы...(Suki da) = ) люблю русский язык...на нем оно и звучит гораздо заветнее и желаннее... Это сообщение отредактировал Кожаные штаны - 04-05-2006 - 22:25 |
||
Лисица | ||
Только на русском. | ||
valoss | ||
А у меня без вариантов - на русском. Я не полиглот. | ||
Lexa_7 | ||
Если признаваться , то на русском (без всяких выпендрежей) На французском красиво звучит...(учил этот язык и считаю его красивым)... |
||
Клавка-Помидориха | ||
чаще всего говорю на русском но больше всего нравится Ихь Либе Дихь, хотя немецкий язык не нравится жалко, что мне так никто не говорит :( |
||
Непредсказуема | ||
на русском! | ||
Ассандра | ||
Мне и родной язык нравицца!!! ![]() А если что-нить ненашенское(с),то испанский! ![]() |
||
igorkio | ||
Лучше на ощупь, и контрольный в ухо на русском | ||
AlterEgo | ||
"Я кохаю тэбэ, Дусья" - эротично! ![]() |
||
*ве$ёл@я* | ||
Чаще всего, конечно, на русском....но по-французски так красиво....Je t'aime.. | ||
FirePhoenix | ||
Я признаюсь по русски... Но есть одно но...слово "Люблю", "Love", "Liebe" и т.п. не могут выразить всех тех чувств, которые оно по идее должно выражать...обидно... |
||
Рэш | ||
Надо не просто говорить я тебя люблю (я люблю тебя), но и олицетворять эти слова. | ||
Джоллькин | ||
А я люблю по разному говорить...Все зависит от настроения. Но больше всего люблю говорить "Лавкаю") | ||
X-Girl | ||
только на русском говорила.... да люблой язык можно взять! главное не звучание, а смысл!) |
||
le[ | ||
во во! чтоб выбирать надо знать как минимум десяток... я тож думаю, что объекту воздыхания будет приятней услышать это на понятном языке... а если она из Мозамбика или Китая?.. кстати как это по китайски? . ктонидь знает? |
||
Yellowrose | ||
![]() Красивее звучит на том, который знаешь..))) Как-то вот понятнее:) |
||
Рэш | ||
Конечно на русском. Но и от того, как сказать эти слова тоже многое зависит. | ||
Zverenish | ||
народ если вам нравится еще на каком то языке признанение в любви то тогда просьба хоть русскими буквами писать как оно произносится! =) | ||
The fallen Angel | ||
Конечно же на русском! | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
когда-то был конкурс на одном из каналов Украины на лучшее признание.... я призналась на 52 языках...выиграла романтическое путешествие в Чехию... но чаще говорю на русском...как-то уже привыкла) хотя иногда мы балуемся и говорим на разных языках) в конце концов - не слова главное! |
||
Zverenish | ||
а сможешь тут продемонстрировать все 52 варианта? |
||
mara | ||
Вот всегда мну нравилось признание на хохляцком! ![]() Красииивааа.... А ешо вы там говорите что-то типа *ты мине подобасся!* ![]() Тоже прикольно! ![]() ЗЫ на русском....ито очень редко.....я стисняюсь ![]() |
||
valoss | ||
Можно подумать, здесь одни полиглоты собрались. ![]() |
||
dinis | ||
я на французском Je t'aime!!! | ||
Zverenish | ||
а как это произносится?? |
||
Leksie | ||
МЧ любит мне это говорить на немецком и на японском)))на японском прикольнее по-моему А сама говорю либо по-русски,либо по-испански,либо по-французски.Ай лав ю - это как-то уже избито... |
||
Фабия | ||
я с детства говорю на русском, и на этом языке люблю и признание слышать, а вообще мне кажется-какая разница на каком языке, главное, чтобы эти слова произносил дорогой тебе человек. |