valoss | ||
Это так здорово!!! Только подумаешь - телефонный звонок! ОНА!!! Ждешь в метро, сидя на скамейке и вдруг, ноги сами вскакивают и ведут тебя к НЕЙ!!! У нее неприятности, а ты на другом конце города заводишься! А потом выясняется от чего! Думаешь о ней и ловишь себя на том, что улыбаешься! Поделитесь своими впечатлениями. |
||
Амур_ | ||
Мне больше нравиться видеть свою девушку в живую... | ||
newsya | ||
Максимум на что способна моя интуиция - предсказать дальнейший поступок...и то...при условии,что я достаточно хорошо этого человека знаю ![]() |
||
valoss | ||
Интуиция это хорошо. Но речь то о другом - каким образом Вы чувствуете свою половинку, ее настроение, состояние, приближение... Мне это объяснить словами трудно. |
||
lola_olga | ||
Интуиция - она на то и интуиция, что предугадать ее не возможно. И объяснить это тоже нельзя. | ||
E-rotic | ||
У меня так было. Образуется общее энергетическое поле, и при расставании и расхождении по отдельным квартирам просто физическая боль. Когда у него болела голова - у меня тоже, когда я плакала ночью - он просыпался в своей квартире и не мог понять, что не так.... А как мы чувствовали друг друга без слов в сексе.... |
||
Tigra4ka | ||
Очень хорошо "чувствую" своего мужа. Очень часто он начинает говорить предложение, а я заканчиваю. Он все время удивляется, откуда я знаю, чего он хотел сказать. Я говорю, что просто умная. А еще я всегда знаю заране, когда позвонит его маманя ![]() |
||
Lastochka | ||
Буквально вчера такое было... Я позвонила в тот момент, когда он хотел мне звонить. Только подумаю ему позвонить и тут же звонит телефон. Только захочу что-то ему сказать, он на секунду раньше это говорит. Не знаю как это объяснить... |
||
Keira | ||
Да.. бывает и такое.. ![]() |
||
Покрышка | ||
а мы часто друг другу одновременно смски отсылаем! | ||
valoss | ||
А еще мы начинали говорить одновременно! Сколько бы не продолжалась пауза в разговоре! Всегда! Это так здорово! | ||
Тася | ||
это лябовь... | ||
Izolda16 | ||
ну первоночально как то чувствовали,звонили одновременно и всё тако=е! прям постоянно было,а часто иногда бывает,но уже не так часто.. привыкли)) | ||
Juliette | ||
И у нас такое бывает! Только он телефон в руки возьмет мне звонить, я звоню! И наоборот! Жду смску от него и она приходит! А еще, он умудряется меня в городе найти! Просто знает где я и все! Сколько раз уже сзади подходил, неожиданно так!!! Есть какая-то связь, непонятная.... Хотя иногда не работает ![]() А еще бывает одинаковые фразы говорим... А еще он часто говорит, что знал что я скажу. Это сообщение отредактировал Juliette - 28-04-2006 - 02:52 |
||
valoss | ||
А в последнее время... ![]() ![]() |
||
Лисица | ||
И то, что автор перечислил, бывает. А ещё оччччень часто читаем мысли друг друга, по несколько раз на дню - точно. | ||
ABPOPA | ||
А у нас очень часто бывает.....Общаемся в агенте или в аське ... и вдруг выдаем друг другу абсолютно одинаковую фразу. Думаем даже одинаково))) | ||
Непредсказуема | ||
Тоже чувствую свою половинку! | ||
valoss | ||
Мда... Редкость. | ||
Esty | ||
У нас постоянно так. Еще все время угадываем желания друг друга. По-моему, для двух любящих людей это естественно. Ни на что бы не променяла это чувство единения с любимым. |
||
missXXL | ||
Хуже когда расстались! А связь осталась на перемешку с болью. ![]() |
||
Esty | ||
Мне это тоже знакомо. Почему-то образуется эта связь достаточно быстро, а вот чтобы разорвать ее, так много времени нужно... мне в этом помощь понадобилась. |
||
The fallen Angel | ||
Был молодой человек,которого я чувствовала,очень сильно | ||
missXXL | ||
Только время лечит! | ||
Фабия | ||
у меня такое часто бывает, даже с друзьями хорошими, звоню им-у них занято-звонят мне | ||
meandI | ||
![]() И все-таки есть способ и на грусть и на время. Затертый, правда, но действует. И совсем не пластическая операция ![]() |
||
valoss | ||
Хорошо, когда есть незримая связь. Неплохо, когда имеется телефонная. А вот когда никакой... ![]() |
||
E-rotic | ||
Cейчас у меня такая виртуальная связь... мы не виделись, но через клавиши я получаю такую поддержку, такое тепло... с ума сойти. И опять.... беды - пополам, я с ума сходила тут, оказалось потом... у того человечка были серьёзные проблемы. Но и также она потом поделилась со мной восторгом и своим счастьем!!!!!! |
||
VIRTushka | ||
Вот-вот. Как раз сейчас так и было. Любимый муж поехал навестить маму на выходные, а мы с ребенком остались дома. Пошла я в душ, стою вся в пене, водичка стекает и думаю о своем любимом. И тут...телефонный звонок! ![]() ![]() ![]() |
||
Azula | ||
Мы мгновенно улавливаем чувства, мысли, настроения друг друга. Бывает, я хочу что-то сказать, а он вдруг меня опережает и говорит ровно то, что я собиралась произнести только что... Или кто-то из нас поет про себя песню, а другой начинает машинально напевать ее вслух. Я чувствую, когда ему хорошо, а когда плохо- и наоборот. Безусловно, это незримая связь есть, и день ото дня она только крепнет. Выражается она не только в вышеперечисленном, а во многом другом...это на уровне чувств, сердца, интуиции- сложно объяснить. |
||
Good_girl123 | ||
мне кажется, что чувтвовать на расстоянии можно только ЛЮБИМОГО человека..........писать одновременно SMS, говорить одни и те же фразы, звонить друг другу одновременно | ||
*Nepa* | ||
Такое действительно бывает, а все потому, что когда долгое время с любимым человеком, то вы становитесь частью друг друга... т.е. чувствуете энергию друг друга. Хотя, кто его знает... из-за чего так происходит. На 100% сказать нельзя. Думаю, что интуиция тоже играет здесь роль... | ||
микола п. | ||
полностью согласен...эт действительно некая невидимая связь...берешься за телефон, чтоб ей позвонить, а она уже мне звонит!!! очень приятно! | ||
kors81 | ||
да...такое бывало...но я почему то чувствовал когда моей девушке плохо...или когда что-то не так... | ||
xChange | ||
Cвязь с любимым существует точно!!! Я чувствую когда он думает обо мне, чувствую когда он мне позвонит, даже думаем одинаково. ![]() |