Веритили вы в любовь с первого взгляда и бывало ли у вас такое? |
||
Всего голосов: 0 |
BetterThanYourEx | ||||
Как вы считаете есть ли на самом деле любовь с первого взгляда или такого не бывает? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
boohoo | ||||
...все возможно... | ||||
master-manyak | ||||
До сих пор не могу забыть, такая она была красавица!!! Влюбился можно сказать с первого взгляда! | ||||
lola_olga | ||||
Бывает. Но чаще она быстро проходит и отношения не продолжаются. | ||||
Kreolf | ||||
Точно, бывает, но очень быстро проходит, сгорает, как спичка и как правило продолжения отношений не имеет. | ||||
Фабия | ||||
на то она и называется-с первого взгляда, но как говорят-встречают по одежке... | ||||
Ангел с рожками | ||||
Именно так у меня и было с моим любимым.. пришла+увидела+влюбилась=мы вместе! ![]() ![]() |
||||
Амур_ | ||||
Бывает! Пол года назад мои родители смылись в Москву на неделю, а меня оставили одного. Я устроил дома вечеринку. Квартира у меня большая, поэтому и народа было много - человек 30. Мои подруги привели с собой девушку. Я как её увидел, так сердце замерло ( Потом я узнал, что и она чувствовала те же ощущения по отношению ко мне). Через два часа мы ушли в отдельную комнату, родительскую, и целовались как мне показалось целую вечность. Я предложил ей встречаться. С тех пор мы вместе. Верьте в любовь с первого взгляда!!! |
||||
Legrana | ||||
Я скорее склонна верить в страсть и влюбленность с первого взгляда... Но любовь? Хотя в нашем мире все возможно. тем более что есть примеры. | ||||
Цыпочка | ||||
У меня так было один раз.Увидела человека и поняла,что жить без него не могу. ![]() |
||||
valoss | ||||
Любовь с первого взгляда бывает. У других... | ||||
Лавина | ||||
У меня так и было.. Как увидела его, поняла что пропала. Правда ситуация была такая, что было не до чувств. Но как потом оказалось, это было взаимно.. Теперь он мой муж… ![]() |
||||
BetterThanYourEx | ||||
У меня тоже такая ситуация. ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Kisa_Kis | ||||
эх! Любовь с первого взгляда! верю, бывает.А почему нет. взаимно тоже бывает часто.это так здорово!!!вот хочу так влюбиться раз и навсегда :) | ||||
Алексей23 | ||||
Всё возможно! | ||||
Цыпочка | ||||
Все таки это так и происходит.Ты видешь человека и загорается искорка.Потом она может потухнуть или разгореться сильней при дальнейшем общении. |
||||
BetterThanYourEx | ||||
Полностью с тобой согласна! |
||||
anestezia | ||||
один раз было, но все равно не верю................не любовь это.............влюбленность![]() |
||||
Викинг | ||||
это не любовь с первого взгляда - это страсть! | ||||
BabyPuss | ||||
Согласна! Влюбленность может перерасти в любовь, а может в разочарование. Так или иначе любви с первого взгляда не бывает... моё мнение! |
||||
sestra Teresa | ||||
продолжается уже 13 (или 14?) лет. бывает. есть и будет. и никуда от неё не деться. можно годами не видеться, а потом опять посмотреть друг другу в глаза, и всё знаешь, всё видишь - как-будто не расставались. называйте как хотите - любовь, жизнь... | ||||
BetterThanYourEx | ||||
очень нравятся твои слова! да ... и в правду посмотришь в глаза любимому человеку .... и все сразу понятно! |
||||
Vext | ||||
Было что-то такое, и из-за романтичности в то время верил в это и думал, что это судьба. На самом деле все очень просто - мы видим либо похожих на себя, либо видим свою иллюзионный идеал. Многим это не понравится, но это и есть правда. Как правило, понять, что это была не твоя половинка, а иллюзия - это лишь дело времени. |
||||
Vext | ||||
Вспомнил, что был еще один случай лет в 9. Просто крышу сносило, просто сумасшесвие было. Просто не мог не думать о ней, считал что она само божество и когда видел ее, то замирало все внутри. Когда видел - просто улетал и готов был на все ради нее. Даже бывали истерики и слезы, как хотелось быть с ней. Но мы не были знакомы. Это было испытание. Но потом прошло время и при виде нее у меня абсолютно ничего не ёколо. Я даже удивлялся: "как я мог по этой дуре с ума сходить? Она как все, в ней нет абсолютно ничего особенного", и была даже какая-то неприязнь к ней из-за того, что она была какого-то неприличного поведения, гуляла, как мне кажется, с какими-то придурками. И внешностью она была толстовата, без талии. А тогда она мне казалось самой лучшей, чистой и божественной. И примерно тоже самое у меня было к ее сестре, только в более легкой степени. Я даже не знал что они сестры, просто понял это из-за того что они были очень похожи. Это сообщение отредактировал Vext - 01-05-2006 - 16:55 |
||||
freethinker | ||||
Не знаю, можно ли это назвать любовью с первого взгляда.. Я встретил девушку, и сразу почувствовал что-то, что-то такое, что заставляет сердце биться сильнее.. И чем больше я нахожусь с ней вместе, тем меньше я хочу с ней расставаться.. Вот так.. Это сообщение отредактировал freethinker - 01-05-2006 - 20:41 |
||||
Acacia | ||||
А я вот не верю в любовь с первого взгляда! ![]() Хотя всё в жизни бывает... Но у меня токого не было ни разу ![]() |
||||
Tifani | ||||
Не верю, не бывает, если только влюбленность! | ||||
Juliette | ||||
Ой не знаю.. есть наверное... сама как то с первого раза ниразу не влюблялась.. вот мой любимый понравился мне сразу же, с первого мгновения! и расположена я к нему сразу же была, и доверять тоже стала.. вот влюбилась уже много позже... после относительно продолжительной осады ![]() ![]() а вот любовь моя считает, что любовь с первого взгляда существует.. ко мне конкретно это не относит, но говорит, что планы на меня у него появились, как только он меня увидел, и сразу же начал осаду, ![]() ![]() ![]() |
||||
Mermaid | ||||
У меня только так и бывает. Что характерно - когда с первого взгляда, то и потом выясняется, что это "свой" человек. А вот если после длительной осады - то и в дальнейшем как-то не совпадаем Все-таки первое впечатление - самое верное. |
||||
OnLy | ||||
как и большинство ответила " возможно ". хотя со мной, такого не было. |
||||
МОЯ ЗАБАВА | ||||
БЫЛА ЛЮБОВЬ.Влюбилась в него,когда мне было/самой смешно/семь лет.Не видела его уже два года,чувства ,само собой уже остыли,но я и сейчас хочу быть с ним.Ну почему же у нас ничего не вышло. | ||||
Свободолюбивая | ||||
со мной последний раз такая любовь с первого взгляда случалась лет в 16... сейчас такое скорей всего не возможно, лично для меня... чтобы влюбиться в человека, мне необходимо общение и время!!! |
||||
Верм | ||||
Проголосовал возможно, так как у меня было не совсем так как в данном опросе. | ||||
Люцифер | ||||
Не знаю насчёт любви, но и не могу сказать, что у меня это была мимолётная влюблённость. Понравилась мне одна девушка с первого взгляда. Зацепило года на полтора. Но отпустило потом, теперь не мучаюсь. Но вот что это было, сказать не готов. Скорее, сильная влюблённость, чем любовь. |
||||
Непредсказуема | ||||
мне кажется,с первого раза может быть только сильная симпатия |