Лис. | ||||
Вот лично я только своей жене могу позволить выдавить на спине прыщик. Больше никому. А что у вас является таким, что вы позволяете делать только любимым? |
||||
Maha | ||||
Трахать меня... извините за грубый ответ, но это первое что мне пришло в голову. |
||||
boohoo | ||||
...грубый, но самый верный....!!!... ![]() |
||||
Leksie | ||||
Точно,я тоже с этим соглашусь. |
||||
Иной | ||||
... вызывать во мне трепет... | ||||
BeaRenok | ||||
А вот приятно иметь (во всех смыслах) такую девушку, я вам скажу ![]() Это сообщение отредактировал BeaRenok - 15-04-2006 - 00:40 |
||||
Olen_ka | ||||
Только лиюбимому (не обязательно в высоком смысли слова "любовь" - это может быть и друг) могу позволить чавкать, рыгать, дрыгать ногой, дотрагиваться до меня просто так, быть пьяным в изумление... остальным могу позволить только в зависимости от ситуации или ограничу общение ... ужас как категорично ... Только ЕМУ могу позволить мне изменить, остальным могу позволять с последствиями (не обязательно разрыв, может быть просто ответка), а Ему без последствий :-)) Только Он может мне помочь, причем только у Него попрошу помощи, у остальных - НЕТ, потому как оба пользователя и никто никому ничем не обязан ... А вот прыщик никому не смогу выдавить, даже Ему :-))) |
||||
VIRTushka | ||||
Только он может сделать меня слабой, маленькой, беззащитной девочкой. | ||||
Алёнка_хорошая | ||||
я ЕМУ позволяю все(что Я хочу и желаю) ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Все, что захочет, естественно в разумных пределах, на то и любимые. ![]() |
||||
Лис. | ||||
А вот скажи, тебя за нос может взять кто угодно? |
||||
Jey | ||||
Я только любимой могу позволить дотронуться губами до моих рук. |
||||
ankhen | ||||
Только любимому можно издавать при мне всякие непотребные звуки, изменить мне (если я люблю, то прощу), выдавить прыщик (как и у Лиса), позволить обращаться со мной по-свойски (то есть ущипнуть за попу, за грудь)... | ||||
SONIКА | ||||
ругать меня позволено только ему, и родителям ... ))) он почему то делает это намного чаще, чем они ... ![]() |
||||
Esty | ||||
Только ему позволяю принимать за меня решения. Не все, конечно, и не всегда. | ||||
Черепаха Тротилла | ||||
Менять планы на ходу...... Капризничать....)) | ||||
А если 35 | ||||
Я позволяю наверно быть и оставаться мужчиной ,и принимать решения . | ||||
Лисица | ||||
Капризничать, ошибаться, обижать меня... Всё равно прощу. |
||||
Лис. | ||||
Может он тебя лучше знает? |
||||
Klepa | ||||
Только он и родители могут на меня кричать! Только он может прикасться к моему телу! Только он знает все мои секреты! Только ему доверяю все свои мысли! Только с ним я могу быть слабой, ранимой, глупой и беззащитной, больше ни с кем и никогда! Только ему я доверяю на 100%! Только он може меня отшлепать, когда я, по его мнению, плохо себя веду :)))) Только на его замечания я способна реагировать адекватно... И только ему я смогу простить практически все... А уж, что он может себе позволить, когда мы наедене, это отдельная тема :)))) | ||||
Ледянная Принцесса | ||||
Только он может будить меня по ночам и утрам безнаказанно)))) | ||||
old_beavis | ||||
А что, интересный, в принципе, вопрос. Нет, всё позволить не могу. Могу позволить залезть ко мне в душу (чё-то здесь про неё не часто вспоминают). Не, ну прыщи давить... хотя если захочет всегда пожалуйста. А, вот ещё, щипаться, кусаться, драться (в разумных пределах, естественно). Но вот изменять - не позволю!!! (и сам не буду). Ханжество мне чуждо - требую от других только то, что выполняю сам (на правах рекламы) ![]() |
||||
BiS | ||||
Какие-то человеческие слабости и привычки, от которых приходится воздерживаться в обществе, исходя и правил "хорошего тона" и моральных устоев. Ну и, естественно, (...мечтательно...) массу интимностей |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Появится перед ним не накрашенной и одетой во что попало, он меня и такой любить будет! ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Ой, а я тоже позволю выдавить мне прыщик. Позволяю и доверяю делать мне эпиляцию на очень интимном месте. Могу позволить пукнуть) Да много чего, за что другие бы вылетели через форточку)). ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Только ему я позволяю погладить мою красивую попку ![]() |
||||
Loreenа | ||||
Только он знает, какая я на самом деле! А так даже мама не в курсе ![]() |
||||
OnLy | ||||
согласна. и более того, овладеть ею т.е. попкой, позволенно ТОЛЬКО ему. |
||||
большой мальчик | ||||
я ей могу позволить учить меня жини и говорить что я не прав | ||||
Мечтатель | ||||
Только ей могу позволить всё...что захочет то и делает...а в ответ она тоже самое позволяет мне делать всё что я захочу... Только ей могу позволить лазить в моём телефоне... Самое простое поцелуй в разные места..ушко...шейка...больше такого она никому не позволяет...да и я тоже...И только она может дотрагиваться до меня в разных местах... |
||||
xobbit | ||||
Все...... кроме измены | ||||
Затворник | ||||
Позволял принимать за меня решения | ||||
FirePhoenix | ||||
Только любимой я позволяю делать всё...кроме измены разумеется... | ||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
аналогично вот и я не сопротивляюсь ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ - 26-05-2006 - 21:28 |
||||
А-Лама | ||||
Статус "Близкие люди" носят не только вторые половины, но и родители, и друзья. Близкие люди могут забрать часть моей души безвозвратно, брать мое внимание без спроса, иногда видеть меня слабой, испуганой и уязвимой, рассчитывать на меня при абсолютно любом раскладе дел. Это сообщение отредактировал А-Лама - 27-05-2006 - 13:13 |