CMEPTHUK | ||
вы наверно насмотрелись всяких мелодрам и обсуждаете тут, так послушайте старого маньяка: нет нихрена ни любви ни счастья в этом долбаном мире!!! я не жалуюсь на свою жизнь,все равно подыхать скоро,но даже на моем примере это видно: я абсолютно нормальный парень(раньше был), далеко не дурак(раньше был ![]() ![]() ![]() девушки у меня были,но сейчас нет никого и я уже и не ищу, все равно любви не существует! и вобще эта жизнь- полнейшее дерьмо,я собираюсь застрелиться! ![]() ![]() не знаю только что меня держит,чего-то еще не хватает... может убить кого-нибудь надо? ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Нууу...парень, опять сто первая рассказка...Любовь есть...просто ты ее не встретил...А вообще...тебе просто надо снять депрессию...надеюсь, ты с этим справишься, при желании, это...не трудно.....Удачи.. | ||
Don_Kapone | ||
Aga idi lu4sche sastrelis.....i ne mu4ay etot mir ! P.S Smert eto tolko na4alo ! |
||
Ларри | ||
Знаешь, как говорится, сделай личико попроще и к тебе потянутся люди... |
||
Spacer | ||
Любовь есть! ее не может не быть. Наберись еще терпения и глядишь она придет к тебе. А стреляться не надо. Вдруг где-нибудь на этой планете живет одинокая девушка, ищущая свою любовь. Возможно, судьба сведет ее именно с тобой. ![]() |
||
Реланиум | ||
Ну и что ты в этой жизни видел??? Даже что такое любовь не знаешь... Так что все самое интересное впереди... Повторюсь: не время милый - Родина в опасности! :-) |
||
Кожаные штаны | ||
Во-первых ты еще студент,как ты сам сказал,так что действительно все впереди.А во-вторых,это твое первое сообщение на форуме!!Ты здесь посиди подольше,пообчайся и сразу будет харашо! | ||
ptary | ||
а жизнь и вправду дерьмо | ||
Kot-Kot | ||
а и в правду, а че те невзять ствол в руки, приставить к виску, почувствовать холодную сталь.Тот животный страх и инстинкт самосохранения ? Может тогда ты поймешь что жись прикрасна, какойбы она небыла и чтоб непроизашло на твоемпути. Наслаждайся тем что есть. Ты просто может еще ненашел того что искал. И перестань сматреть индийские фильмы про счастливую любовю и орбит :) |
||
Unicorn | ||
В корне не согласен! |
||
ptary | ||
вчера был ужасный день, ужасная ночь и сегодняшний день не лучше. жизнь - дерьмо |
||
Злюший | ||
Что тебя держит? Да пистолета нет просто, вот и все... Если серьезно, то потяни еще чуток, чтоб окончательно доказать себе самому: ее не существует... И когда однажды, проснувшись, ты поймешь насколько заблуждался, дуй сюда - расскажешь! Она - есть! |
||
Ларри | ||
Топик писсимистов суицидников =) Жизнь прекрасна, люди! живите и наслаждайтесь!!! меньше парьтесь! и все ОК будет... ответсвенно вам заявляю =) | ||
Уасти | ||
Сама сотни раз думала закончить эту жизнь, серую, мрачную, ненужную. Думаю почти каждый хоть раз, но думал о самоубийстве. Меня все время останавливал страх боли, неизвестности после смерти. Но сейчас, я очень рада, что я живу, потому что любовь есть:)) ![]() |