Tolyaspb | ||
Есть у меня девушка вместе мы больше 3х лет, но в начале мая она мне заявила что любит другого, но вот что получается. что я её тоже безумно люблю причём её этот новый нелюбит и получается, что паровозом служит её новый, потом она а потом я... надеюсь вы меня поняли.. причём такое дело, она говорит что если бы я её не любил и не был с ней всё время (с того момента как она нашла себе нового) то она наверно с ним не была что это за позиция?! по моему полный бред я получаюсь некоторым аккумулятором её с новым челом, отношений, или по другому сказать - прокладкой.. блин так мерзко, но когда с неё лично наедине то мне хорошо, я недумаю о её новом, и что самое удивительное она мне говорит что всё равно со мной будет, те вернётся ко мне и будет любить я же понимаю что это будет не та любовь что была первых 3 года. могу добавить что она для меня первая и я для неё первый были и теперь я как бы на распутье, с одной стороны хочется искренней любви ласки итп, и чтобы я был один для любимой, а с другой стороны мне с ней хорошо как быть? может была такая ситуация у кого из вас? |
||
Ларри | ||
ИМХО Она просто не может придумать отговорки поумнее, что бы разорвать отношения... Бороться за любовь стоит, что бы она тебе не говорила... Это сообщение отредактировал Светланка - 16-06-2004 - 00:07 |
||
ptary | ||
за ТАКУЮ любовь наверное не стоит бороться... только нервы себе вытрепешь | ||
Bembidion | ||
ИМХО, расставаться надо. Она тебя держит в качестве запасного варианта (если с ним не получится, то ты всегда под боком, любящий и т.п.). Говорит, что если с ним ничего не получится, то она вернется к тебе? Очень может быть. До следующего раза. "Такой хоккей нам не нужен". |
||
Красивая | ||
Ты сам прекрасно понимаешь, что такой любви, как была три первых года не будет, зачем тогда бороться за любовь, которой уже нет? ![]() ![]() |
||
kiss84 | ||
естественно очень удобно для нее....но тебе это надо?...даже если любовь....сделала раз....а потом что? еще и еще....и так до бесконечности помоему стоит забыть о ней, как это не больно и не обидно ![]() |
||
Tolyaspb | ||
ну в целом я смысл понял ващих изречений а как насчёт типа набраться опыта итп... те она хочет просто быть опытней... но кажется есть способы лучше тех что она сейчас выбрала... да любви той что была уже не будет... а вруг будет лучше?! - это как русская рулетка |
||
firefly | ||
Tolyaspb! Не бросай эту девушку, чтобы тебе тут не говорили. У нас с мужем была подобная ситуация, и ему даже в голову не пришло от меня отвернуться, когда я влюбилась в другого человека. Поверь мне, сейчас нелегко не только тебе, но и ей. Ведь этот чел ее НЕ любит. Думаю, у нее это временное помешательство, как и у меня. Когда это пройдет, она будет любить и ценить тебя еще больше, помня то, что ты не бросил ее в такой сложной ситуации. Да она и сейчас тебя любит, иначе давно бы ушла. Просто будь с ней и удачи тебе! ![]() |
||
Tolyaspb | ||
firefly Пасибо тебе за слова такие, надежда хоть какая то... хотя представляете что она тут недавно мне сказала: учись быть сильным, я ведь хочу чтобы Мой Муж был сильным человеком!!!! во как... но в такой ситуации что же лично мне делать по отношению к себе жить по сценарию 40 дней и 40 ночей?!.... |
||
Juliya | ||
А у меня наоборот была ситуация, то есть муж влюбился в другую женщину, мне конечно было очень тяжело, но я пережила это и поняла его, потому что и я не застрахована от влюбленности в другого мужчину, перетерпев его влюбленность, мы вновь вместе и сейчас любим друг друга еще сильнее, теперь он очень трепетно относится ко мне и бережет наши отношения. Так что на самом деле все будет хорошо, борись за свою любовь, если она настоящая. | ||
Светланка | ||
Конечно есть. Набирайтесь опыта вместе. И не бросай ее. Она запуталась сейчас. Помоги ей выбраться. Думаю твоя ласка, нежность и терепение расставят все по своим места. ![]() |
||
Tolyaspb | ||
ok, бум набираться пасибо вам, Удачи, мне тоже она не помешает.. |
||
Spacer | ||
Из этих слов я понял следующее: ты видимо был для нее подопытным кроликом. |
||
Tolyaspb | ||
не думаю что был подопытным хотя время покажет от только ВЫ говорите что например подождать ну хорошо она тама развлекается а что мне делать искать тоже ? но ведь в сердце она... и ещё любопытную вещицу она завернула: короче она спит с другим, а мне заявляет что если я найду себе кого нить, то: - ты мне изменять будешь? во как офигенная позиция всё склоняюсь к тому что надо расстаться совсем без возможных связей (разговоры например (большего уже нету:( ) с ней на время пока она нагуляется а захочет найдёт или позвонит.... вот что я думаю |