Laila | ||||
Такой вопрос Вам форумчане. Как часто вы влюбляетесь и вообще влюбчивы ли? |
||||
klava | ||||
Не влюбчивая, всегда была такой. Сейчас есть муж - самый любимый на свете человек и это стабильно. | ||||
TiKKo | ||||
Раньше очень часто влюблялась, а как замуж вышла - редко, но бывает. | ||||
seliava | ||||
А что, разве это плохо? | ||||
Laila | ||||
Нет никто не говорит что то плохо, я тож раньше очень влюбчива была, со временем и с разочарованиями (которые у всех бывают) это проходит. Но у многих остается все же. Наверно это от склада характера зависит. |
||||
*Nepa* | ||||
Раньше была влюбчивой и даже очень... только происходило все как-то глупо - в кого-то влюблялась, а потом месяц сохла, а потом думала: "какой же он урод"... Это прошло и проходит с возрастом, чему я очень рада. Теперь, я сразу замечаю каков человек (если он, конечно, не играет) и решаю уже обращать на него внимание или нет. Может это цинично, но так проще... =) |
||||
SONIКА | ||||
влюбчивая, очень даже... только это всегда, в принципе, не серьезно и очень быстро проходит, мало людей, в которых я все-таки была влюблена... но зато влюблялась часто и много ... но два года была предана только одному, не знаю как, но он сумел захватить меня полностью, что ни на кого даже не смотрела ![]() Это сообщение отредактировал sone4ka - 20-03-2006 - 20:41 |
||||
Джоллькин | ||||
Не влюбчива. Если полюбила - то надолго! | ||||
ирилана | ||||
я влюбчива и очень мне постояно нужно чуствовать страсть ......безумие от любви .....что бы вместе проводить время.....ну такой я человечек.... | ||||
lola_olga | ||||
Я очень влюбчивая. Вот только эта влюбчивость быстро проходит, если ее не поддерживает вторая половинка. И вот в чем смысл то, я эту влюбчивость не ищу, как-то она сама собой на горизонте появляется. ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Влюбчива, но это происходит не так часто |
||||
Алёнка_хорошая | ||||
Влюбленность-не есть любовь(ИМХО) Я влюбчивая,и мне это нравится ![]() Проявлять к человеку симпатию,восхищаться им по-доброму...И у меня на душе радость,за то что такие люди есть, и человеку приятно ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Я очень влюбчивая, потом страдаю от своей влюбленности)))) | ||||
2005_01 | ||||
я по весне влюбляюся всегда ![]() |
||||
-=romeo=- | ||||
я такой же. но все же уже есть такая с которой я бы мог пережить такое, что не мог пережить с другой |
||||
Fanto | ||||
Да ![]() |
||||
ales | ||||
Каждый день ![]() ![]() ну а серьезно,зачастую бывает не влюблённость,я так бы сказал,а влечение ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
Не влюбчива.Люблю одного,но флиртовать мне нравится! | ||||
Свободолюбивая | ||||
Очень влюбчива! Влюбляюсь каждую неделю!! Ничего серьезного, но как правило такая влюбленность помогает мне не сидеть на месте, а заниматься важными для меня вещами – внешностью, здоровьем и образованием | ||||
Lastochka | ||||
Влюбляюсь не часто, но обычно надолго. | ||||
-Cat- | ||||
Ужасно влюбчивая была раньше...сейчас вроде поменьше стала... ![]() |
||||
Ассандра | ||||
Ага ![]() ![]() |
||||
железная кукла | ||||
Я не могу просто влюбится. Мне надо к человеку привыкнуть а потом может полюблю. И то наврятли. Может нравится но что я скажу "Я тебя люблю" тогда когда я буду уверен что на все 100% я люблю. | ||||
Laila | ||||
И как много времени тебе нужно для того чтоб узнать и влюбится в человека? У меня тож такое, довольно часто в моей жизни моими возлюбленными становятся парни с которыми я была в дружеских отношениях изначально. |
||||
Царевна | ||||
![]() а раньше до потери памяти влюблялась, но не на долго. ![]() |
||||
WhitePony | ||||
а я не влюбчивая была...до настоящей первой любви была всего одна влюбленность...все остальное...просто увлечения) | ||||
nata_sky | ||||
действительно, влюбчевость-не любовь... я даже не знаю.... я до сих пор не отойду от своей первой влюбчивости.. вот симпатии очень часто... |
||||
Izolda16 | ||||
ех...влюбчивая до ужаса..при чём раньше могла влюблятся чуть ли не в каждого с кем дружила и часто общалась...щас как то меньше,но всё же я флиртовать люблю больше,чем влюблятся... | ||||
Цыпочка | ||||
Нет я однолюб,но улекаюсь бысто и бысро остываю! ![]() |
||||
любящая себя | ||||
Очень влюбчива. И ничего не могу с собой поделать... ![]() ![]() ![]() |
||||
Latina | ||||
Моя влюбчивость не имеет границ: порой это становится проблемой, порой -это пмогает избавляться от навязчивых мыслей о ком- то одном, открывает новые возможности с другими-))) | ||||
NSD | ||||
Отвечу прямо: ДА! Есть такой нианс в моей жизни, но иногда - охота так влюбить, что аж... Мммм, но почему все никак не получается. Кто подскажет верное средство? |
||||
Lapushka2004 | ||||
Влюбчивая до жути, вечно от этого страдаю | ||||
Laila | ||||
И становятся навязчивой мыслью о ком-то другом, и можно еще сильнее попасть ![]() |
||||
железная кукла | ||||
ну не знаю не проверял я любил всего один раз в жизни и не собираюсь больше любить!!! Ну тогда полюбил примерно за два года чисто дружеских отношений и мне хватило на всю жизнь. А правда меня одна считает меня парнем своим, говорит что она любит (но смотря как потомучто я отношения расцениваю как дружеские а она дружеские и плюс интимные, но правда интим бывает но мне потом отходить сложно бывает после этого так как я ей не могу отказать!!!) но мы с ней в друэеских отношениях 3 года, самое интересное они друга знают но которая сейчас моя можно сказать друг не навидит ту за ее слова в мою сторону.. из за этого не когда не собираюсь любить тк многим доставит много проблем и злости лучше буду ходить холостяком всю жизнь чем разобью сердца девушек. |