flirty | ||
Я обычно стараюсь не выносить свою внутренню "кухню" на суд общественности и не привлекать никого к решению моих внутренних проблем. Своих у всех хватает.Тем более, не знаю, насколько правомерно, создавать на форуме такую сугубо эгоистичную тему. И все-таки.... Я знаю, "и это пройдет". Я знаю, что бывает и хуже, и безвыходнее, и больнее. И, скорее всего, через некоторое время как всегда "включатся" здоровый цинизм, чувство юмора и природная живучесть, и я вспомню, что, как говорила одна знакомая, "я не на помойке найденная", что себя надо ценить, что мы сами выбираем, что, как и с кем.... Но это будет позже... А пока... пока просто больно. Так больно, что - что там внутри? душа? чувства? эмоции? - что внутри все бьется вдребезги. Куда ни ступи - одни осколки. Фантазии, чувства, иллюзии, мечты....Так больно, что трудно дышать. Увы, это не метафора. Вот такая человеческая слабость... Не знаю, что такое моральная поддержка. Наверное, уже то, что меня кто-то выслушал. Спасибо |
||
Unicorn | ||
Мимо таких постов я просто не могу проходить - сопереживаю всегда.... flirty, если тебе нужна моя поддержка - я всегда открыт для этого! Мои контактные данные в моём профиле, пиши, я буду ждать! Но - независимо ни от чего - помни, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. У тебя и у всех нас. Нужно только немножко потерпеть... | ||
flirty | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
smm | ||
Держись! И, пусть это становится банальной фразой, помни, что жизнь продолжается. И что вообще-то она - штука замечательная! Одна она у нас (не буду всякие мудрые теории про "переселение душ" приводить...). Все будет нормально! Чуть раньше, или чуть позже... ![]() |
||
ptary | ||
блин, кто ж тебя так..? держись, солнце! |
||
Capriel | ||
...умирает душа под обломками тела... (как это знакомо) Какой-то умный дядька писал: "Не плачь потому, что это закончилось... Улыбнись потому, что это было". ![]() Живем только раз, не стоит тратить время на боль и разочарования... надо жить дальше... Я абсолютно уверена, что у тебя все наладится, а это был просто еще один жизненный урок... ВСЕ БУДЕТ ОК!!!! |
||
Грусть | ||
Говорят, трудные периоды жизни даны, чтобы мы больше ценили светлые, острее переживали их, умели наслаждаться ими... а еще говорят, все что не делается - все к лучшему))) так что выше нос, прямее спину, завтра будет лучше чем вчера!!!!главное в это верить!!!)) я верю! и ты верь, так проще пережить и забыть!когда- нибудь ты вспомнишь этот период и лишь улыбнешься, поверь! |
||
flirty | ||
Простые хорошие слова нужны и помогают.Самое искреннее ![]() ![]() ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
In every life we have some trouble, then you worry you make it double... and so DON'T WORRY,BE HAPPY!!! ![]() |
||
Jane Eyre | ||
Удивительно, что есть еще на свете такие же эмоциональные существа! Так точно ты описываешь свои ощущения - каждая буковка этих строчек мне так знакома... "Так больно, что трудно дышать"... Это душа болит... |
||
White_Night | ||
душевные раны болят очень долго, но все же со временем и они перестают кровоточить. все пройдет, все будет хорошо. верь в себя и будь сильной! | ||
ЛАКИ | ||
Когда-нибудь вы всё поймете, что было счастьем, что грехом. И правильно ли вы живете, в чем повезло и что потом. Вы вдруг, проснувшись среди ночи, почувствуете пустоту. Вам жизнь покажется короче и дальше жить невмоготу. Вы просто так опять прочтете вам посвященные стихи. И может быть тогда поймете в чем было счастье, в чем грехи Только время тебя вылечит.....а сочуствие усугубит твою боль.....прости... Присоединённый файл ![]() |
||
Злюший | ||
... Тот страждет высшей мукой, кто радостные помнит времена в несчастии... (Данте, Ад) С души долой, из сердца вон! Главное, не забывай ошибок, чтобы не повторить их снова... |