XXX_Loop_XXX | ||
Как вы относитесь к знакомству через Интернет? Я вот на днях на *****.ru познакомился с девушкой, которая мне понравилась (на фото, конечно) ![]() Мы с одоного города и одного возраста.Как вы думаете, может что-то получиться (я имею ввиду отношения). Просто меня настораживает, что у симпотной девчонки нет друга и она ищет его в сети. ![]() Если кто знакомился так, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! ![]() ссылки запрещены Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 16-04-2005 - 20:58 |
||
mara | ||
Да конечно может получится! Тем более что вы из одного города,то встретится не составляет труда. Полно народу знакомятся в этом сетевом "дурдоме" и даже женятся! А то,что у нее нет парня при ее красоте это еще ни о чем не говорит.А ты просто не можешь у нее спросить почему она одна? ![]() |
||
Царевна-Лягушка | ||
Главное - не сомневайся в себе:) ![]() |
||
EroLev | ||
Здесь все зависит не от того где вы познакомились, а от того насколько вы совместимые люди!!! Она можит быть стервой..с которой не уживаеться ни один парень, а може ищет того единственного о котором всегда мечтала... и это можешь быть ты ! |
||
geroin | ||
Действительно странно ... Красивая в сети, да еще и друзей у красивой нет. У мужиков еще такое может быть ... Но это просто нонсенс какой-то... Точно подвох какой-то есть. | ||
Diana M | ||
Всё может быть. Если вы почувствуете духовную близость, то действуй, и не сомневайся в себе. А то, что у неё парня нет, абсолютно ни о чём не говорит. Ты даже не представляешь, какое это распространённое явление даже среди красивых девушек. | ||
Gluuk | ||
да вы сначала в реале встречу назначьте... может на фотке и не она вовсе... может ты ей не понравишься, или наоборот... может и парень у неё есть, а в инете она развлекается... короче, пока не встретишься в реале и не пообщаешься, вряд ли что выяснишь...))) |
||
Я вот 9 месяцев был вместе,познакомившись на Д......ру,но вот расстались.....тяжко.....но уже 4 день пошел...а мне легче.....щас у меня 5 девченок =))))))))))))))))))))))))))))))) даже самому смешнно......Жестокие игры,ничего не поделаешь..... | ||
Lucifer_ | ||
Можно посмотрев на 100 фоток и тебе казаться что вот она, вперед!! Но фотографии это зрительный образ, который в реале дейсвует на человека 2 минуты после знакомства. После чего мы начинаем обращать внимание на манеру поведения, голос, стиль речи и так далее. То что ты увидел, считай что это ничего. Так что одевай трусы, носки, коня, доспехи и выдвигайся в разведку, и не о чем не думай, это обычное знакомство. | ||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Никаких подвохов здесь нет! Красивые девушки тоже бродят по интернету и по сайтам знакомств. Просто это интересно! Друзей нет???... ну и что? ![]() Так, что не пугайтесь, всякое бывает. И такое тоже ![]() Нужно встретиться и узнать друг друга получше, может что-нибудь и получится ![]() |
||
geroin | ||
Простите конечно, за стереотипы, но они у меня появились не от общественных познаний, а от личного опыта. Я знаю одну особу, которая красива, и у нее практически не было кавалеров, но это от того, что кто бы к ней не подошел, после первой же ее фразы чуть в обморок не падал... И она мне рассказывала, что непонимает своих подруг, которых мужчины достают - от нее мужчины просто шарахаются... Но это 1 шанс на 1000 - А если так, то в разделе моего головного мозга под названием стереотипы ставится флажок true. ![]() |
||
Terra incognita | ||
Подвох - не подвох - не узнаете, пока не попробуете. Я сколько раз в инете знакомилась. Хуже быть не может, а может и повезьти!))) | ||
kozeroga | ||
Странные вы какие-то... Я на сайте знакомств сидела долгое время, нашла там какое-то количество друзей + бывшего ненаглядного и двух любовников. В анкете честно писала, что злая и стервозная, не люблю быдла и придирчиво выбираю из соискателей... Фото выложила какое под руку попалось... Так от соискателей отбою не было ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Полностью согласна, так как в своё время сама засиживалась на сайте знакомств ![]() И это не означает, что я страшная и у меня много психологических проблем! Просто всё новое, всегда интересно. И то что надо пообщаться по аське, а лучше по телефону, это само собой! |
||
Blackmore Night | ||
по-моему если нравится, то надо встретиться, только для начала я бы посоветовала почаще разговаривать вам в сети. ведь возможно, что вы совсем разные люди... p.s. я со своим парнем тоже в интернете познакомилась и уже 3 года встречаемся и все ОК!!!! Удачи!!! |
||
misha_rostov75 | ||
может она в твоём понимании красивая=))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
||
Impossible princess | ||
Наверняка получится. Лучше всего знакомиться в интернете не на специализированных сайтах знакомств, а на форумах по интересам (данный форум, например ![]() |
||
Martyshka | ||
Я с любимым познакомилась в Сети. Я НЕ УРОДИНА ![]() ![]() ![]() Знакомьтесь, люди!!! Это просто замечательно ![]() |
||
LOOSERMaN | ||
ВСЕ УЗНАЕШЬ НА СВИДАНИИ НЕ БОЙСЯ ВПЕРЕД!! | ||
Impossible princess | ||
Нет, бояться ничего не стоит. Это совершенно нормальный способ знакомств. Я познакомилась со своим любимым именно в сети. Мы общались около года до того, как встретились, и он влюбился в меня еще до того, как я прислала ему свою фотку. А потом встретились, и пошло-поехало...и уже продолжается 8-й месяц ![]() ![]() |
||
pchelka | ||
Примерно две недели назат познакомилась с парнем через клуб знакомства в интернете,мы встретились пообщались и на на следующий день я ему написала в анкету светит что нить мне или нет ?(он красивый парнишка), он просто написал что я ему понравилась, я ему позвонила, поговорили и уже как неделю мы встречаемся. Вопрос: Как вы думаете знакомства через инет могут быть отношение серьезные? Если у кого было такое тоже пишите. |
||
FastPast | ||
У меня знакомый по работе так нашел себе будующую жену ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем у меня тоже много друзей с которыми познакомилься через И-нет и моя девушка мы вообще познакомились в чате. ![]() ![]() ![]() ![]() ГЛАВНОЕ чтоб человек был хороший!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Supergirl | ||
Подобных тем я уже штуки 3-4 видела.... Воть.А по теме:пробуй.У меня всё получилось ![]() |
||
Гостья | ||
В основном друзей, но и любовников :) из реала и инета 50/50, даже наверное из инета больше, т.к. знакомишься с ними через инет, а вот с их друзьями и кругом общения уже в реальности… Инет просто расширяет круг общения, раскрепощает тем, что при реальной встрече редко кто сможет сказать друг другу: я один (одна) и сейчас нахожусь в поиске близкого друга, - в инете это сделать легче. А вот все остальное, так же как в обычной жизни… общение, внешняя привлекательность и т.д. | ||
XXX_Loop_XXX | ||
У-х-х! Я и не думал, что так много людей откликнуться на мою проблему. Спасибо! Может ёще кто поделится советом, опытом. Для меня это реально важно! |
||
lublu | ||
Я никгда раньше не верила в знакомства по объявлениям, анкетам и т.д. Один раз от нечего делать зашла сайт знакомств и решила по приколу завести анкету. Доприкалывалась называется. Познакомилась, несколько дней по телефону общались часами, встретились в августе 2004 и до сих пор встречаемся. Чудеса на свете есть! Не сомневайся я там много подруг и друзей нашла, общаюсь, реальные хорошие люди! ВПЕРЕД НА ВСТРЕЧУ! |
||
L.A.V. | ||
Героин, и совсем не факт!))Что то вы девушкам не верите, видимо были преценденты.... А я тоже девушка симпатичная (многие так говорят) и я одна, без постоянного партнера, уже 2 года и что здесь такого? Видимо пока не судьба... ![]() А вообще я честно не верю в любовь в нете... Потому как все какое то НЕреальное, ВИРТуальное... Встречалась так пару раз, но в принципе нашла одного себе друга весьма неплохого, все остальные-полный бред, ничего интресного. Кто-то хотел секса (таких было большенство), кому то просто не понравились друг другу... Хотя многие рассказывали, что любовь свою встретили в форуме... ![]() К автору: Все может и сложиться. Почему бы и нет! В жизни то возможно все! Попробуйте встретится и ничего не бойтесь! ![]() |
||
PoW@R88 | ||
Конечно все может быть СУПЕР!!! У меня вон пример сестра ....нашла себе мужа по нету и ничего живут вместе... Хотя я не любитель таких знакомств...так как все такие!!Ну ТАКИЕ там КРУТЫЕ!!!.............я больше люблю.....в живую знакомится...хотя по нету тоже вариант.....гланое чтоб фоты ее были,а не ее лучшей подруги ![]() |
||
The Plane | ||
Знакомлюсь через сеть часто. Нашел друзей не только в России. Встречи случаются ![]() |
||
briggita | ||
Ну, я познакомилась через Нет. | ||
Тамарис | ||
Кто знакомился и что получалось? Ничего хорошего... ![]() |
||
Angel of life | ||
А почему неполучиться? Конечно все получиться!!!!!!!!!! Удачи. ![]() |
||
Злючка | ||
Я знакомилась, но постоянно всё не то. Больше не буду этой ерундой заниматься. А у тебя, возможно всё и получится.Удачи тебе! |
||
Nifertity | ||
почему у вас сразу такие мысли? Вы не видели мою троюродную сестру-красавицу, причём блондинку. У неё в реале отбоя от мужчин нет. А знакомится только через интернет. Говорит, что там намного проще знакомиться. Ты познакомишься в реале с человеком тогда, когда будешь готова к реальному общению. А в реале уже как есть, так есть. В инете проще отшить кого-то. Я вот тоже через инет познакомилась. И очень довольна! Ни один парень мне никогда так много внимания не уделял, да ещё из-за границы. Вам кто-нибудь звонит из-за граница каждый день 1-3 раза? Даже из родного города никто не звонит столько. И когда в реале познакомились, я не разочаровалась, а даже больше стала дорожить нашими отношениями. Зато он во всём оказался идеален для меня - от пальцев ног до волос на голове + все вкусы совпадают (в еде, одежде, интерьере, постели). Да ещё и ТВ практически не смотрит. Так что никаких футболов нет ![]() |
||
QWEST | ||
Знакомился! Все удачно (вплане чего хотел получить, то и получил). Так что - дерзай! Только результат сообщи! С уважением! ![]() |