Кожаные штаны | ||
Во-первых я хотел бы выразить огромную благодарность форумчанам.И вообще форуму в целом.Здесь я нашел многие ответы на свои вопросы.И вообще здесь просто приятно посидеть и почитать посты таких приятных людей. ![]() А тема....какие вы знаете интересные и нескучные комплименты? Ведь это целая наука!!Делать комплименты... ![]() |
||
Реланиум | ||
Штаники, классный у тя аватар! :-) Интригующий ;-) |
||
Кожаные штаны | ||
Между прочим,Кожаные штаны - по викингски - Лодброк.Это было прозвище у древнего викинга.Его звали как раз Лодброк кожаные штаны.Воть ![]() А аватар мне тоже нравиться.... ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Индил , а мне твой новый аватар, тоже очень нравится -: ))) | ||
Арисабель | ||
Ага))) Только вот первое время я путала с Лучиком... У Лучика прежний аватар вроде бы был в той же цветовой гамме.... ![]() |
||
Реланиум | ||
Кикимора, что-то ты часто всех путать начала ... Но это так мило! :-) Хи... |
||
Ларри | ||
> Индил Да, хороший аватар... а хде таких раздают? |
||
Реланиум | ||
Ларри, вводишь в строке поиска yaoi и тебе выдадут кучу картинок в таком духе... Если хочешь я тебе несколько пришлю... у меня тут прям коллекция анимех! По сабжу: Ларри, жму руку, ты нормальный мужик! |
||
ЛАКИ | ||
Кожанные штаны..общительный, хоть и новенький - это классно -:))) | ||
Арисабель | ||
Не начала, а наоборот - заканчиваю! ![]() Только когда кто-то меняет аватар, мне день-два привыкать надо. Ибо восприятие у меня такое: на ники практически не гляжу, в основном бегло по аватару определяю. И если аватар чем-то схож, могу и попутать немножко по первости... Это ж так мииииило!!! ![]() |
||
Уасти | ||
Присоединяюсь, мне тоже очень нравится, хотя прежний тоже классный был. ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
2ЛАКИ спасибо огромное.... ![]() ![]() |