Пушистая_кошка | ||||
Для меня впервую очередь - чесность! | ||||
Incendiary | ||||
Искренность в отношениях и уважение.... | ||||
ANATASNELLI | ||||
Умным должен быть...и еще меня любить сильно!!! Моя половинка уже найдена,САМАЯ САМАЯ!!!! |
||||
knopka-maya | ||||
Должно быть уважение о мне к себя и к окружающим, честность, сообразительность | ||||
_pretty_ | ||||
ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ САМЫМ, САМЫМ.............НЕЖНЫМ, ЛАСКОМЫМ, КЛАССНЫМ, СИМПАТИЧНЫМ, ЩЕДРЫМ...ВАЩЕ ЛЮБЛЮ КРУТЫХ ТИПОВ:ТАМ ГРАФФИТИСТОВ, РЭПЕРОВ ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Порядочность, мужественность. И еще я очень ценю в мужчинах вообще, и в своих в частности, чувство юмора! А с мужчинами, у которых это качество отсутствует, я не очень люблю общаться. | ||||
Куличик | ||||
Честным, порядочным, ответственным и любимым! | ||||
ASKOrBINKA | ||||
Не буду оригинальной- Он порядочный, честный, ЗАБОТЛИВЫЙ и ЛЮБЯЩИЙ, я нашла такого и безумно счастлива, он относится ко мне с таким трепетом и нежностью... ![]() |
||||
angel-kitty | ||||
Для меня важны в молодом человеке такие качетсва, как искренность, верность, самообладание и умение постоять за себя и за свою половинку. | ||||
J_Master_J | ||||
ты у меня самая умная,самая лучшая,самая нежная ... за это и люблю |
||||
74-75 | ||||
Прежде всего должна любить только меня. Быть всегда сексуально доступной и верной. |
||||
Ustos | ||||
Ага! ![]() |
||||
tuty | ||||
Наверное внимательным, понимающим и понятливым, откровенным, нежным, порядочным, мужественным - вообщем если подобщить, ЛЮБЯЩИМ (а в это слово можно вложить все перечисленное и еще множество положительного) | ||||
Khra | ||||
никакими концепции сужают взгляд, а потом когда кого-то находишь - они вдруг распадаются... людей нужно воспренимать такими как они есть, а то получатеся вы любите таких как вам удобно...а не чтобы сделать человека счастливым... ограничивающий взгляд на вещи. |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Уважение...его иногда нехватает |
||||
Крайс | ||||
В чем то согласен с Khra. Вот с кем дружить я выбираю, то есть знаю, что дружить я смогу с человеком, обладающим тем то и тем то. А полюбить можно внезапно и такого человека, который возможно будет и не обладать теми качествами, что тут перечислили. Но в нём будет то, за что я его(человека всмысле ![]() Так что я бы не стал говорить, что моя половинка должна обладать такими то качествами. А вот сказать мне бы хотелось, чтобы она ими обладала можно ![]() |
||||
Andrew X | ||||
Должна быть весёлой (а если нет- тоже не страшно! Со мной не соскучишься!) и честной! | ||||
SONIКА | ||||
он должен быть самым любимым , а остальное приложится ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Для меня его непредсказуемость...чтоб он не раскрывался до конца,а то быстро теряю интерес... | ||||
Рoкси | ||||
Еще должен быть ревнивым и смешным ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Еще неотъемлемым качеством должно быть понимание... ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
В отношениях между двумя любящими людьми для меня важно взаимопонимание, доверие, честность, открытость. Чувство юмора, ум, мужественность, внимательность и отзывчивость. Вообще, могу такое количество перечислить разных качеств, но согласитесь, все это если его и нет, мы все равно видим в наших любимых! Мы стремимся их сделать таковыми и только от нас зависит, какими будут эти чувства, с самым лучших человеком на свете! | ||||
klava | ||||
Ум и терпимость, другого рядом я просто не выдержу или он меня. | ||||
Negodyaika | ||||
он должен быть спокойным как танк! вытерпеть все мои выходки ооочень трудно! он должен обладать чувством юмора! должен быть не глупым, целеустремленным, я бы даже сказала успешным...хотя деньги меня не особо интересуют...я всего привыкла добиваться сама! ну еще нежный , ласковый, честный...даже откровенный! боже... я наверно никогда не найжу его... и буду старой девой!... з.ы. и ещё он должен быть оптимистом))) |
||||
Черный рыц@рь | ||||
Доброй, ласковой, теплой, женсвенной. НО! не факт поскольку сущ поговорка "любовь зла и козлы (стервы) этим пользуются... :( Бывает так,что встречаешься с девушкой и понимашь,что -это НЕ ОНА НО! тебя тянет к ней,как пчелу на мед (и не навидишь себя за это) НО! ничего не можешь с этим поделать... А в отношениях должно быть понимание и теплота этих отношении ! |
||||
Svetulichka | ||||
Честным и любящим, а из этого вытекает все остальное...верность, открытость, внимательность и т.д. | ||||
potsdam | ||||
Верность, доброта, искренность:) ну любящий должен быть:) | ||||
*Nepa* | ||||
Когда юбишь, все качества и даже плохие, воспринимаешь, как достоинства. У меня сто раз такое было... в голове какое-то одно изображение, а влюбляешься и довольствуешься тем, что у тебя есть. ![]() |
||||
Iskander | ||||
Это наверное не самое лучшее, качество. Ложь, как социальный инструмент очень полезна. Нет смысла знать все и про всех, этолишком больно, некоторые моменты лучьше пропустить. если кто хочет подискутировать - вперед |
||||
Candy_Girl | ||||
А моя половинка обладает всеми качествами, которые я искала. Он отличный любовник, хорошо зарабатывает, умный и очень нежный и ласковый. Всегда звонит. если задержится, всегда берет меня с собой везде. Не курит и не пьет. ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Я сталкивалась с ложью...и теперь хочу что бы мой парень был со мной честен, т.к. больно потом не от правды , которую утаил, а от самого вранья... |
||||
Iskander | ||||
но вся проблема в том, что абсолютно честных людей, не существует, это необходимо признать. Очень часто человек врет, стараясь не делать больно близким, при этом руководствуясь лучшими побуждениями. Я не говорю о патологическом вранье. А если ты имеешь ввиду, чтобы не изменял, мол тогда и врать не придется... Но это редкий случай, где то на изменах есть тема - Люди вы сами себе не противны... там укзано, что изменяют около 90 процентов мужчин и 84 процента женщин. так что удачи в поисках оставшихся 10 процентов, почитай может ,что и понравиться |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Про измены я промолчу,т.к. всякое может случиться...просто мой бывший умудрялся врать в самых элементарных вещах...противно было... | ||||
Iskander | ||||
К стати а может тебе просто не повезло, и у тебя был паталогический врун? Я уже говорил, ложь, это один из социальных инструментов общества, и без нее невозможно, я например не хочу, чтобы мне не врали. Я хочу, что в отношении меня поступали честно, но это.... наверное тоже не возможно. |
||||
katalahlah2 | ||||
она должна любить совершенствоватся, узнавать побольше нового, любить жызнь, и , конечно, меня ![]() |