Калинка | ||
Ваш корабль терпит крушение...но вам везет и вместо гибели вы оказываетесь на необитаемом острове..очнувшись вы сначала испытываете ра- дость, потом в месте с пониманием, что вы живы, приходит отчаяние, что вы тут один(а) и возмож- но застряли тут на всегда... ![]() одиночество гложет вас сильнее, чем невзгоды, но тут(усугубим ситуацию ![]() ваете, что на острове есть еще один спасенный(я) Вы радуетесь, что вам так повезло - бросаетесь на встречу, и вдруг оказаывается. что сия особь противоположного пола - знакомый вам раньше человек...и повезло то вам оказывается не так уж сильно ![]() жизни вы ненавидели его(её), он(а) вас раздра- жал, и отвечал вам точно такоми же чувствами. Выжить вы конечно выживете и без него, но дол- гие годы без любви и секса, что будете делать? Знаю, что ситуация эта экстримальная...практи- чески не реальная в жизни..но все же. Я хотела спросить вас вот о чем: Можно ли найти в своем враге,что то, что заста- вит вас изменить к нему отношение?Может даже полюбить этого человека, найдя в нем что-то хо- рошее? Как это сделать? И как его переубедить в себе? Или предпочтете жить в гордом одиночестве? Вообще возможна ли любовь или симпатия по соб- ственному желанию? Ведь если подумать, очень многие и многие живут на собственных "необитаемых остравах"прямо здесь, в реальной жизни. Мутная тема наверно, попытаюсь еще раз прояс- нить - как оттолкнуться от ненависти , найти и завоевать любовь или симпатию?Есть ли в этом смысл в обычной жизни или только на острове "двух ненавидящих сердец"? |
||
kris_man | ||
Если подумать, то мы каждый день боримся за любовь, того или иного человека... Если рассуждать про необитаемый остров, то возможно общаясь с ним у вас сформируеться новое мнение о нём, и вы уже подругому будете к нему относиться(возможно даже полюбите). А так, эта тема для меня очень знакома... Сам сталкивался и не рас... О некоторых мнение улучшилось, о некоторых стало намного хуже... А там сами решайте, как бы поступили вы. |
||
LANA.. | ||
Наверно просто легче оттолкнуться от ненависти на острове "двух ненавидящих сердец" (наличие сближающего фактора). В нашей бурной жизни, это трудно. |
||
Фрик | ||
Часто девушки говорят:"Даже будь ты последним мужчиной на Земле..." (дальше вы знаете)... Вот отличный повод проверить это... А вообще, много было снято фильмов про такую вот ситуацию... на ум приходит пока один "Шесть дней, семь ночей", ну и ещё "Голубая лагуна" (правда там ненависти не было, зато людям пришлось ради любви перешагнуть через детскую дружбу и сводное братство/сестринство)... А насчёт себя... чёрт возьми... не знаю, так хочется ответить, что остался бы при своём мнении о данном человеке, но как в жизни бывает... не знаю... | ||
Balovnica | ||
у меня нет врагов мужчин. есть один, который мне неприятен по ряду причин. вот если бы я с ним на одном острове оказалась и не увидела, что он совсем другой и мое мнение осталось бы прежним, то быт я бы с ним делила, но не секс. |
||
Калинка | ||
Ага. В критической ситуации человек может ока- заться совсем другим. Это-как это? с какой стати? Он что переродится? Или что-то произойдет с ва- ми? А почему не секс? Что-же годами сидеть и дрочить, извиняюсь, под пальмами? ![]() ![]() Про быт то как раз вроде все в порядке, выживешь и одна - остров очень плодородный:))Тепло, светло и мухи не кусают, почти в раю, но вот эта "скотина" на другом конце острова...... ![]() |
||
Balovnica | ||
не переродится, просто я могу лучше узнать его и он может оказаться не тупым, закомплексованным напыщенным павлином. еще хуже, если он окажется маленьким закомплексованным мальчиком брррррр ![]() лучше под пальмами, чем с ним ну не хочу я его!! то есть иногда хочу, но это животные инстинкты, а я типа человек ![]() |
||
smm | ||
Мне, как человеку, который никогда не любит, но всегда иронично посмеивается, МНОГО легче - а почему бы не попробовать?! Естественно, при отсутствии возражений с другой стороны (уговаривать не умею и не люблю). Хуже не будет, поскольку - некуда. Лучше - может. А не получится - ну вот тогда и усядемся под разными пальмами и будем "дрочить"... ![]() |
||
Balovnica | ||
поехали с тобой на остров под разные пальмы ![]() тем более, что опыт общения с мехматовцами у меня есть ![]() |
||
smm | ||
Да поехали. Забавно, а потому - почему нет?! А что "под разные" - тоже не беда, я же живу по старому принципу "не верь, не бойся, не проси". Поэтому и это - устраивает... ![]() |
||
крыска | ||
Конечно, произойдет! Кто там писал про роскошь человеческого общения? А так же про злобу любви? Так и перестреливаться, что ли, кокосами? Так жа-а-алко... Лучше соревнование устроить. Кто выиграет - тот и прав! А на следующий день под одним пальмовым листом проснетесь. ![]() |
||
J-Art | ||
Та-а-ак!!! ![]() |
||
крыска | ||
У этого кое-кого девичья память!![]() ![]() К тому же, существенная разница: последний мужчина на земле, или единственный обитатель необитаемого островка! Думаю, от скуки и в таракане положительный стороны найти можно - лишь бы желание было! ![]() |
||
Калинка | ||
Стоп, стоп, чего енто вы тут все поперепутали? одни говорят, что роднее пальм и рук индейца в мире лучша ничегошиньки нет. Другие возвещают, что нифи- га подобного...Третьи закучковались и собрались под один пальмовый лист не смотря на все прелести мехма- та.Где истина, спрошу я вас? И вообще где алгоритмы решения... прошел то всего один месц, а впереди ой Ё... целая жизнь...может человек без любви или нет? лю- бить больша некого...только вот та...упертая личность, на другой стороне острова... ![]() противная, вредоносная и ехидная ![]() ![]() ну как такую любить? и все же... И кстати она(всмысля "скотина ...т.е. упертая Л) в вашу сторону и не смотрить... |
||
Светланка | ||
Говоришь месяц прошел, а скотина не смотрит? Нее ![]() И потом, не зря же говорят, что от ненависти до любви...если человек вызывает такие сильные эмоции, как ненависть, то трасформация ее в любовь вполне возможна. Как и наоборот...любовь порой перерастает в ненависть ![]() |
||
Balovnica | ||
я вот тут подумала, может один раз можно не под разными пальмами.. а потом подумала, а предохраняться то как? ну и детишки от такой скотины будут... не уж лучше я с мехматовцем под разными ![]() а если бы с этой скотиной на одном острове оказалась, то обходила бы его стороной, уж очень он мне неприятен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
smm | ||
Кстати, вполне могу быть той "упертой скотиной", которая "в Вашу сторону и не смотрит". Поскольку мое "не уговариваю" очень сильно... Поэтому сделал оговорку - строго по ВЗАИМНОМУ желанию, иначе - строго под разные пальмы!. ![]() ![]() |
||
J-Art | ||
Без любви-то человек прожить может, а вот без траханья - НЕТ. И в такой ситуации уже без разницы, кто под боком оказался... Лишь бы вставить. |
||
smm | ||
Анекдот, как известно, почти об этом. Там, правда, один забавный психологический момент добавляется... ![]() |
||
крыска | ||
Ууу, какие мы грозные сегодня! ![]() Так, видите ли, сначала... кхм, потрахаетесь, низшую потребность удовлетворите, а потом захочется удовлетворить и высшую - потребность любить и быть любимым. И те черточки, которые так раздражали в другом человеке превратятся в милые достоинства. Наглый? Целеустремленный! Занудный? Рассудительный! Грубый?Откровенный! Ну и так далее по списку... ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
в заданной ситуации скорее сойти с ума от безделья в райском саду получится если скотина, если не смотрит, если меняться не желает - есть стимул порубать пальмы для дрочки, связать плот и отчалить....или его связать во сне и на плоту от острова отчалить, чтоб воздух не портил еще можно начать китайскую стену строить или ров напополам острова прорыть а то и войнушкой поиграться так время и пролетит - быстро и незаметно... главное, не дойти до каннибализма.... |
||
smm | ||
Так ведь - дойдет! Какие ограничители на пустом острове? Никаких! Ни законов, ни судей, ни полиции..... Делай, что хочешь! Может тогда лучше с этого начать?! Съесть на фиг эту "вредную личность" - и никаких проблем: живешь на плодородном острове, нервы никто не портит... А??? ![]() |
||
крыска | ||
Так ску-у-ушно! Будет... В условиях тропической жары удовольствие не растянешь - деликатес-то попортиться! А зато какая гимнастика для ума и для души - найти положительные моменты в человеке, который раньше только раздражал! |
||
smm | ||
А это уже "17 мгновений весны" напоминает... Рассуждение пастора Шлага о том, что в каждом человеке есть частичка от Бога. И ответ "агента Клауса": "И где же она в Гиммлере? Где - в фюрере?". Вот попадется такой "Гиммлер" на острове - и будем дооооолго искать положительные моменты. Сидя в персональном концлагере..... ![]() Если серьезно, то больше шансов все же на то, что возникающие проблемы (а какие-то возникнут даже на "райском острове"), избыток свободного времени (в том числе - для изучения "вон той скотины") и некоторые другие факторы все же хотя бы несколько сблизят нашу "сладкую парочку". До какой степени (и какого расстояния между ними) - другой вопрос.... ![]() |
||
крыска | ||
Ну и фто? Придется отыскивать прелести в садо-мазо... ![]() Есть, есть частичка хорошего в каждом! К тому же - окружающий мир это вопрос личного восприятия. Ага, справиться с проблемой: "Изменить ситуацию, изменить свое поведение, или изменить свое отношение". И придется! Ну, две пальмы, это, конечно же, хорошо, но дальше-то как развлекаться? Вот и увлекательная игра - найди что-то хорошее... И сблизься... Кстати, вопрос о сыроедении не отпадает - вполне возможно, оно произойдет позже... Тоже вероятно... ![]() |
||
Balovnica | ||
я принципиально скотину не буду узнавать ![]() ![]() ![]() сойду с ума в одиночестве, но даже не подумаю в скотине положительные черты искать ![]() ![]() сколько кровушки моей попил!! ![]() ![]() ![]() |
||
smm | ||
Вот!!! И что с такими максималистами делать прикажете? ![]() |
||
крыска | ||
Хе, провести эксперимент... ![]() Нанять вертолет, подобрать самого неприятного человека и - вперед, на остров! И с тем же максимализмом любить будет... |
||
Светланка | ||
Да не надо ничего делать...человек сам себя посадил в клетку и дверку за собой прикрыл. Жить по такому принципу - значит ограничивать самого себя. Лишать возможности узнать новых людей. Так что пусть сидит под пальмой и отстреливается...если скотина (что не факт) надумает приблизиться. | ||
smm | ||
Я бы, пожалуй, приближаться не рискнул бы.. Сидел бы под своей пальмой и тихо занимался бы любимой американистикой. Периодически забираясь на пальму для пополнения запасов орехов.... ![]() |
||
Balovnica | ||
какой же ты скотина? хотя есть что-то... ![]() в тебе я бы может быть и поискала бы положительные черты ![]() тока если бы ты ко мне КОНКРЕТНО не домался но в скотине Н И К О Г Д А ! ! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
smm | ||
Как уже писал - за всю (уже достаточно длинную) жизнь никого не домогался и никого не уговаривал. "Не верь, не бойся, не ПРОСИ..." ![]() |
||
Balovnica | ||
это я тогда к тебе что ли буду? ![]() |
||
smm | ||
А это - как угодно... ![]() ![]() |
||
Balovnica | ||
ладно-ладно мы еще посмотрим, кто кого соблазнять будет ![]() |