kolot | ||
Я очень люблю одну девушку,которая почему то считает,что она не самая красивая и очаровательная на этом свете!!Мы с ней уже довольно долго спорим.И я хочу повесить огромный транспорант напротив ее окон.Что мне там написать?? Я долго думал,но что-то все как-то не так слышится... ![]() Поможите плиз... |
||
Balovnica | ||
романтик... | ||
Zeff | ||
А что именно ты хочешь: признаться в любви или просто доказать ей, что она самая прекрасная? | ||
kolot | ||
И то и другое! ![]() |
||
ЛАКИ | ||
*** , для меня ты единственная и неповторимая, ты - это мой мир. | ||
kris_man | ||
А что подрозамивалось под ***? А так, всё должно быть просто, но со вкусом... |
||
Bembidion | ||
Переменная, равная имени девушки ![]() |
||
kris_man | ||
Ну это само собой... Но помоему там что то ещё... ЛАКИ, рассказывай... ![]() |
||
VMF | ||
kolot - если честно мой совет когда она начинает проявлять сомнения просто говорить ей то что написала ЛАКИ, но сразу оговорюсь у меня за 5 лет не получилось переубедить и избавить от комплекса ту которую люблю, но я надежд не теряю :) | ||
ЛАКИ | ||
Нет, я только ..имя ее имела ввиду, правда !!! |
||
kolot | ||
2VMF Удивительные и непонятные создания эти женщины!! ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
Я бы написал : Мне нужна только ты и никто другой. Ну это в силу специфики моей сексуальной дезориентированности. |
||
крыска | ||
"Для меня нет тебя, прекрасней..." И далее по тексту. Только: а зачем тебе её переубеждать? К тому же, ты уверен, что она к такому ра-а-амантическому жесту отнесется благосклонно? ![]() |
||
kolot | ||
По тому насколько я ее знаю,думаю ей понравиться.Я для нее часто разные сюрпризы придумываю.А тут такой повод!!!А к чему переубеждать?Может это моя гордость,что со мной должна быть самая прекрасная девушка на свете ![]() |
||
Capriel | ||
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для меня - ты весь мир! ![]() |
||
shat | ||
a ti ne spor sney , a pishi svoy trasorant i veshay a tam uje vse poydet svoim theredom |