Sidoroff | ||||
Мне 20 ей 17 Познакомился с девушкой средствами интернета естественно, ну написали мы друг другу пару писмецов, фотками обменялись. Друг друга вроде устраеваем. Она хочет встретиться, что мне делать и как себя вести? Я сам незнаю чего я хочу, но наверно всего:( |
||||
bird | ||||
Определись сначала что ты хочеш и не задавай глупые вопросы ![]() |
||||
Sidoroff | ||||
Хочу познакомиться в реале | ||||
BlackNoise | ||||
Веди себя естественно, как в жизни. Тем паче, ты уже немного знаешь о ней. Вот и действуй! ![]() |
||||
Киллер | ||||
Отведи её в кафешку (ресторан или Макдональдс тут не подойдут, просто кафешка). Пообщайся с ней, узнай что ОНА от тебя хочет и на что ты можешь расчитывать. Потом исходя из этой информации ты должен предпринимать дальнейшие шаги.... | ||||
LANA.. | ||||
Будь естественным, не замыкайся. Надо встретится, пообщаться с девушкой, а дальше у тебя не появится такой вопрос. Лови на лету. |
||||
Tender | ||||
Как себя вести? Ласково (в меру:), достойно, и главное естественно! | ||||
sivka-byrka | ||||
Слуш, а ты от встречи чего хочешь? Себе девушку ищешь или просто так.. ? Цель-то есть? | ||||
ЛАКИ | ||||
А че так грустно ??? Как на казнь..... ![]() ..Все равно, об этом сейчас говорить - пустое. Вот встретишься, оценишь ситуацию..появятся вопросы....,задай...А сейчас, у нас разговор , не о чем. ![]() |
||||
Шокард | ||||
Ежели ты воспылал желанием ее трахнуть, не в коме случае не показывай, что ты этого хочешь. Веди себя как хороший неозабоченный друг. ![]() |
||||
krendel' | ||||
Гы-гык.. ))) Просто и ди на встречу и фсё ничего особо не ожидай Как говорится у Кастанеды с пустыми руками в пустоту (я не говорил про кошелёк, только про руки и то восприми концептуально а не буквально ![]() А по ходу оценив настроение девушки и свои желеания определишся. Говорю как не единожды познакомившийся через инет )) Да и личная статиистика из 10 знакомств 2-1 кончяются сексом )) |
||||
властелин | ||||
а вот для меня познакомиться с противоположным полом действительно проблема. ![]() |
||||
Sidoroff | ||||
ух ты сколько ответов, спасибо, щас читать буду. Цель -познакомиться и завести серьёзные отношения. |
||||
Калинка | ||||
а чего? раскаж, ща мы тебя разкомплексуем:)) ![]() to Sidoroff : встречайся, все будет ок:)) а потом расскажи нам? может вместе покумекаем:)) Удачи! ![]() |
||||
Sidoroff | ||||
А о чем нужно говорить, о том какой я класный програмер, или/и о том как я круто играю на своей новенькой гитаре? | ||||
Калинка | ||||
да нет же:)) хочешь понравиться девушке прояви внимание к ней. И увидишь сколько хорошего вернется назад. Все одинокие люди имеют дефицит внимания и у них очень много скопилось тепла, ко- торое им некому было отдать. Там по ходу все пойдет, экспромт, тем более душевный - хорошая штука:)) |
||||
flirty | ||||
Главное, не выстраивай себе предварительный сценарий: сначала я буду говорить сней об этом, потом о том, потом предложу поужинать, а после - вмнсте проснуться и позавтракать ![]() ![]() |
||||
kotik_man | ||||
Моё мнение такое - полная естественность! будь таким - какой ты всегда и со всеми... ... ну желательно с лучшей стороны ![]() Не сторй из себя "супер-пупер-перца" Ещё могу посоветовать быть откровенным - если она говорит что любит ёжиков, а ты их терпеть не можешь - то не стоит одобрительно махать головой "я их тоже АБАЖАЮ!!!" говори как есть.... ещё постарайся воспринимать её как человека а не как предмет для "всунуть" ![]() |
||||
властелин | ||||
просто по характеру я стеснительный. может быть из за этого. ![]() |
||||
Ария | ||||
![]() ![]() ![]() Главное не бросай её,а то лично я жду звонка и сама звоню очень редко! ![]() ![]() Алина |
||||
Киллер | ||||
На первом свидании не нужна себя расхваливать, а то на втором сказать и показать будет нечего.. А прикинь так: ты ей только сказал, что умеешь кое как играть на гитаре, рассказывая про увлечения... А на месте ПОКАЖЕШЬ как ты на самом деле умеешь это делать.. Вот девушка обалдеет.. А ещё ты получишь дополнительный плюсик за неизлишнюю скромность... |