PACTAMAH | ||||
Ваше мнение о сем чувстве. ичувство ли это. Из горького опыта оно перестало иметь месть в отношении женщин. |
||||
ptary | ||||
это чувство. одно из самых светлых и добрых. оно дано не каждому, но каждый может завоевать его... | ||||
Калинка | ||||
Доверие.редкая штука,и очень ценная, опора любых дружелюбных отношений, будь то любовь или работа или окоп. Не доверяя людям никогда не узнаешь, какие они, чем дышат, что держат в ду- ше. Доверять страшно, потому что могут предать , подставить или вообще погу- бить. Познаешь тогда боль, горечь и от- вращение. Это риск, но риск оправдан- нный, даже если вас уже кто-то обидел и не раз, потому что наградой может стать неподдельное, подлинное счастье. А без доверия - нет ни одного шанса! Это чувство для сильных и светлых лю- дей. ![]() |
||||
Bigfoot | ||||
Доверие - это не чувство, хотя так и называется. Доверие, это качество, способность человека верить обоснованно или безосновательно другому человеку. Некоторые такой способностью не обладают. Мнение личное. На истину не претендует. |
||||
Z-protest | ||||
Доверие? ... Это то, что всегда не оправдывается и теряется! Рано или поздно, к какому бы то ни было человеку доверие теряется. | ||||
Ларри | ||||
![]() ИМХО всем хочется,что бы не только ты доверял,но и тебе. |
||||
SATYR | ||||
Если поводов не будет то и доверие не потеряется |
||||
Калинка | ||||
Пессимистично очень... грустно...и согласится не могу...В большинстве случаев может быть, но не ВСЕГДА.. ![]() Ответь пожалуйста , а тебе доверять можно? я не говорю обязательно о любви, вообще, чисто в человеческом спектре, можно? |
||||
Spacer | ||||
До тех пор пока мы не научимся читать мысли других людей, о доверии не может быть и речи. Никому нельзя доверять. В нашем-то тяжелом веке. | ||||
Great Dragon | ||||
Доверие. Мда, его нужно заслужить и ещё нужно уметь доверять. А главное, если тебе кто-то доверяет, ни в коем слувчае не давать повода, чтобы оно пошатнулось, иначе всё - КРАХ ![]() |
||||
Ларри | ||||
А что такое любовь? разве не высшая форма доверия? Не доверять никому, это надо сочно бежать к психиатру, и просить пожизненного психического убежища. Ибо так и до паранои недалеко. Больше ортимизма по жизни, больше оптимизма! |
||||
Калинка | ||||
Все они тяжелые века млин эти. Не дове- рять - жить в футляре и не видеть света ![]() Тода вообще - нафига жить? |
||||
Мечтатель | ||||
Мне кажеться, это чувсвто на втором месте после любви...а может и перед любовью...но без него никак... ![]() |
||||
maximym | ||||
если слишком многого не ожидать,то и не сильно разочаруешься....но это девиз не умеюших верить ваще ни во что...даже в себя... надо быть оптимистом,вот кстати анекдотец- писсимист выдит черний тунель оптимист видит тонельи лучик света в конце тонеля реалист же видит тонель,лучик света и поезд, а работник ж/д видит 3 идиотов сидящих на рельсах....... даже так бывает _________________________________________________________________ Пиши, пожалуйста, одним постом. А если гениальная мысль посетила уже после того, как отправил ответ, то в каждом твоем посте есть кнопочка Исправить. ![]() Это сообщение отредактировал Светланка - 16-05-2004 - 00:36 |
||||
Z-protest | ||||
2 SATYR: В том то и дело, что повод рано или позно находится. Хотя его никогда не ищут и не ждут! 2 Калинка: я могу сказать, положив руку на сердце, что я никогда никого не предавал, никогда не мстил ... я только всё помню и оставляю это в тёмном уголке моей души и никогда не открываю его и не расказываю о его существованиии близким мне людям. Но при этом при всём я не могу сказать с уверенностью, что я так буду продолжать делать при любых обстаятельствах в будущем, ведь бывают такие обстаятельства вытерпеть которые не сможет никто. |
||||
Калинка | ||||
я так и знала, что можно ![]() одно, кроме как доверие к твоим словам -это значит, что на свете есть люди , которым можно доверять. Я думаю, ты не претендуешь на исключительность? ![]() |
||||
Z-protest | ||||
2 Калинка: Не один человек не претендует на исключительность! Нет человека не способного предать! |
||||
Tender | ||||
Это не чувство - а результат дейтельности! А в чем собственно вопрос? ... Вообще без доверия хорошие отношения построить низя! Ибо без доверия тока параноя плодится! Надо искать надежных людей, которым можо доверять (при условии что и тебе можно довериться), иначе никак. |
||||
LANA.. | ||||
Доверие для меня, самое главное! Нет доверия, нет отношений! |
||||
ЛАКИ | ||||
У меня лимит доверия...исчерпан... Может быть...когда-нибудь.....кому-нибудь....но - сомневаюсь. ![]() |
||||
Азазелло | ||||
Доверие - пара правдивости. Почему-то люди, чаще женшины, ждут доверия, при этом лукавя там и сям. (Чаще женьшины, не потому-что больше врут, а потому-что активнее жаждут доверия) Может быть, маленькие неправды и можно оправдать, но они остаются, по сути, неправдами. Не доверять трудно, а доверять тем, кто жертвует правдой для того или другого. Невольно думаешь что в отношениях ваших тоже неправда. Насчёт того что в каком-то веке было легче верить чем в нашем...ну что на это ответишь. Думаю, пессимисты хотящие выразить свой пессимизм говорили это во все века. |
||||
PACTAMAH | ||||
Вопрос в том: как у вас с доверием. Прсто у меня столько горького опыта в этом плане. НО суть не в том что постоянно кидали, нет просто когда обманывают по мелочам, со временем это всё накапливается и приходит разочарование. Я не говорю что я подарок, тоже обманываю. Как известно не имея доверия пояляется ревность. Доверие убивает лож. - Сейчас стараюсь не зацикливаться на сем чувстве, т.к. его нет. НО стараюсь сделать всё возможное чтобы противоположный пол довкрял мне, не даю повода. Вот. |
||||
Калинка | ||||
Как же нет, а ты? |
||||
крыска | ||||
Для меня доверие - уверенность в том, что значимый человек не причинит мне осознанно боль... И никакие глубокие отношения без доверия немыслимы... | ||||
Z-protest | ||||
Кто знает по каким извилистым путям меня поведёт моя звезда?! Я не знаю ... Может в будущем мне придётся предать, а может я это сделаю сознательно ... Когда то я в этом сомневался, но со временем я понял, что это рано или поздно произойдёт. Мне не хочется в это верить, но я ведь знаю ... |