Zeff | ||
Такое возможно? ![]() |
||
Киллер | ||
Бывает, скорее всего, когда любовь не взаимна... | ||
Реланиум | ||
Возможно, когда начинаешь чувствовать свою зависимость от человека, но самому тебе это глубоко неприятно! | ||
Грусть | ||
Недаром говорят, что от любви до ненависти один шаг!! по-моему это часто бывает когда любишь не того человека...не дай бог влюбиться в бабника( ветряную девушку)...вот тогда будет и то другое)) |
||
ЛАКИ | ||
Да...когда любишь человека..и ничего поделать не можешь , хотя прекрасно знаешь, что от этой любви тебе только хуже будет... | ||
Juliya | ||
Скорее всего любовь и ненависть одновременно испытываешь, когда любовь становится зависимостью, привычкой, тогда опять же это уже не любовь и т.д. и т.п. ![]() |
||
Nata123k | ||
Люблю или ненавижу... Мона!!! Опять таки пьяная Наташка ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Еще как можно... Обнимаешь и думаешь - то ли прижать к груди любимого, то ли задушить на хрен... ![]() Очччень знакомо... |
||
ZardoZ | ||
Это точно! Любовь и ненависть рядом ходят. И, мне кажется, что порою любовь вырождается и переходит в ненависть, безразличие, привычку... |
||
Spacer | ||
Как это не прескорбно, но это факт. Трудно найти такую любовь, которая не переросла бы в ненависть. И так же трудно найти ненависть, которая влегкую могла бы перерастать в любовь. |
||
Balin | ||
Вот тут не соглашусь, по-твоему, большинство любящих людей тихо ненавидят друг друга??? Но не зря говорят: "От любви до ненависти - один шаг". |
||
Spacer | ||
Нет у них нет тихой ненависти. Большинству влюбленных людей грозит опасность возненавидеть друг-друга в будущем. Стоит только сделать какую-нить неосторожность в отношениях. |
||
Светланка | ||
Любовь и ненависть - схожи тем, что это сильные эмоции. Это противоположность равнодушию. Но любовь и ненависть одновременно? ![]() |
||
firefly | ||
Я вот щас в такой ситуации нахожусь. Как я его ненавижу, вы бы знали!!! Ненавижу просто за то, что он своим существованием не дает мне спокойно жить!!! Раньше я хоть видела его очень редко... а теперь мы в одной компании общаемся... ![]() ![]() |
||
Martovskii kot | ||
![]() ![]() |
||
ПочемучМэн | ||
Неа, любить и ненавидеть в одно и тоже время невозможно... просто между этими понятиями очень тонкая грань... Подумайте сами, что ваш любимый/ая - это то человек, который чаще всего обижает... и послать может... и руганина, обвинения, докапывания... настроение из-за него\ё чаще всего портитСа... короче с врагами и то леГше... те хоть бьют впрямую... А после прохождения любви и расхождения так вооПще... ох... ![]() Но игра стоит свечей... ![]() |
||
Amiga | ||
Любить и в то же время ненавидеть ![]() Hенaвисть будут составлять совсем другие эмоции- холод, негатив... это ужe нелюбовь. А любить и одновременно HE любить.. ![]() ![]() |
||
Shrex | ||
Любить и ненавидеть это очень просто. Я уже около двух лет влюблен в девушку, с которой обучаюсь в одном колледже, а самое страшное в одной группе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Первый поцелуй | ||
Я ненавижу тех, кого когда-то любил. Наверное из-за того, что это была безответная любовь, за всё страдание, за бессоные ночи, за удручающее настроение, за потраченные в пустую годы, за... ![]() |