Mamba-hara | ||
Мне 16, учусь в 10 классе. Так сложилось, что семья у меня непосредственно связана с культурой. Мать - балерина и режиссёр по образованию, отец - певец российской эстрады. Ну в общем это не важно. Дело в том, что я всегда крутился в подобных кругах - в доме, что не день, так группа какая - нить приедет, то записывают очередную песню... Родители меня наставляли в жизни по такому пути: "Всего надо добиваться самому". Надо сказать, что я поступаю в гнес. училище - вокальое т.е. Буду продолжать династию... В жизни, на меня можно положиться. Друзья и подруги говорят, что очень приятно общаться, вниманием тоже не обделён. Где - то пол года назад, познакомился с девушкой из одной эстрадной шоу-группы. Приятно общались, но редко - раз в месяц, да и то по телефону. однажды в нашем разговоре мы дошли до того, что нужно встретиться и узнать друг - друга поближе... Встретились. Хорошо пообщались - мило поговорили, посидели в кафе... я её проводил, около её дома поцеловал в губы, но не в засос, т.к. скорее всего она этого не ожидала. Ничего не предвещало плохого, но в следующий раз она отмазалась от встречи подготовкой к институту, т.к. она в 11 классе. Я всё прекрасно понял...через некоторое время я пригласил её в один джаз-клуб через СМС. Она опят отказалась... Я написал, что если я ей не нравлюсь, пусть она напишет ме об этом. Я не хотел её досаждать бесконечными приглашениями. Она ответила, что более ничего не хочет говорить, т.к. такое не может сказать человеку, из моральных соображений. Через некоторое время, а именно 1 мая я послал ей СМС, типа :"с 1 мая". Я спросил у неё, где она и как проводит время. Очень мило пересылались СМСками. Я сказал, что позвоню ей, она ответила: "как хочешь". Я сказал, что не буду, т.к. ей этого не хочется. Она спросила о том, почему я так считаю... Мне позвонить не трудно, да и вообще, я человек раскрепощённый. Меня мало чем можно задеть. Но я в 10 классе, а она в 11!!! НАдо сказать, что это совершенно разные соц. группы...типа много чем различаются. И ещё, я ношу брекиты - такие тупые железяки на зубах...аля голливудская улыбка...=) Я мног думал на эту тему... Может я просто не симпатичный, или всё дело в брекитах. Дорогие форумчане, буду очень признателен, если вы мне напишите и посоветуете ,как быть... Посмотрите мои фотки - может я просто "урод"? Присоединённый файл ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Довольно симпатичный молодой человек : ))) Может эта девушка уже с кем то встречается, не зацикливайся на этом. А как на тебя реагируют другие девушки? | ||
Киллер | ||
В 11-том классе....... дело 100% в "голливудской улюбке" - в брекетах..))) Вот был у меня случай: стоял в очереди в Крошке-Картошке (кафе такое) за девушкой, с очеровательной попой ![]() Так что дело в БРЕКЕТАХ... потерпи немного и всё ОК будет....!! |
||
White_Night | ||
а чего такого ужасного в брэкетах, я никак не пойму?! ![]() вот на западе все поголовно в ними ходят и этим еще гордятся. а у на так вообще только тот, кто деньги имеет, может их себе позволить. так что некоторые ходят и всем улыбаются, мол смотрите - у меня брэкеты! и чего в этом такого?? |
||
panterka | ||
Странная ситуация, и вариантов может быть много. 1. Либо ты ей нравишься, но она стесняется, играет или у неё действительно есть причины по которым она отказывается тебя видеть. Ведь, когда ты сказал ей, что она не хочет, чтобы ты звонил, она не подтвердила это, а спросила почему ты так думаешь. Попробуй позвонить, раз у тебя проблем с этим нет. Только вполне возможно, что у неё действительно могут быть какие-то дела, так что думаю, что попытку стоит повторить несколько раз, только не сильно много и не часто. Тогда ты рискуешь стать назойливым влюблённым придурком, которого она либо испугается, либо начнёт пользоваться. 2.Ты ей не нравишься. Это не обязательно брейкеты. Может ты просто не в её вкусе, или ей нравятся парни постраше. Большинству девчонок, особенно в её возрасте, нравятся парни старше их года на 2-3, а кому-то и страше. Но до сих пор помню, когда я была в 8 классе, мой одноклассник встречался с девчонкой из 10. Да и в классе было несколько пар, которые до сих пор вместе. Её отношение к тебе можно проверить кол-вом отмазок. Она может отмазаться раза 3-4, если у неё действительно дела, или она пытается усилить твой интерес к ней. Ну а если отмазки постоянны, тогда 2-ой вариант самый правдивый. З.Ы. это всё мои предположения, я не психолог и вполне могу быть не права. |
||
Ларри | ||
Mamba-hara - Моя на 10 лет меня старше =) Ничего,живу как видишь... Хотя кто знает,если девочка немного закомлексованая....то может быть и из-за разницы в возрасте... "Ой,а что про меня окружающие подумают?!" Даже и не знаю что посоветовать тут можно... Если она тебе действительно ОЧЕНЬ дорга,продолжай добиваться ее... Если же нет,не надо зацикливатся,посмотри по сторонам,сколько прекрасных девушек вокруг! Удачи,всех благ! |
||
CHERTOVKA | ||
Мдя...Юношеский максимализм...Просто надо плюнуть на эту девушку и найти другую!:devil Ты симпатичный парень, но, похоже, ты ![]() ![]() ![]() |
||
Ларри | ||
Легко сказать "забей". Но ведь если человек сильно привязан к ней...Вобщем сложно все... Человек всеравно должен сам выбирать.... |
||
Mamba-hara | ||
Довольно адекватно...частенько замечаю на себе скользящие взгляды противоположного пола. Да и вообще, подружек у меня не меньше, чем друзей. У меня есть хорошие подруги, которым я могу позвонить, с которыми могу мило поболтать, и в то же время пригласить сьездить в клуб. |
||
Mamba-hara | ||
Спасибо, хоть как - то полегчало. Может действительно дело в улыбке... Слава богу, я снимаю их уже меньше, чем через месяц... Просто для меня, душевное состояние человека значит не меньше, чем физическое. Поэтому я не стал придавать такое значение брекитам... |
||
Mamba-hara | ||
Да нет, вы меня не так поняли - я её старше на 2 месяца, но она в 11 классе, а я 10. Вот... ![]() Это сообщение отредактировал Светланка - 09-05-2004 - 20:07 |
||
Kornelius | ||
При чём тут эти ваши ровнялки для зубов? Ну не нравишся ты ей как потенциальный жених (или бой-френд) и всё тут... Скорее всего у неё просто есть парень, а с тобой ей иногда просто весело или интересно. Но только как с другом - не более! А вы тут развели нытьё... А ты по сторонам и правда смотрел? Есть в твоём окружении девушки, которые хотели бы быть с тобой? Наверняка есть, просто ты зациклился на одной. А если нет - это уже повод задуматься! |
||
Nata123k | ||
Молодой человек, вы мне искренне симпатичны, только улыбайтесь почаще, это далеко не всех раздражает))) А что касается девушки, может она в кого то влюблена??? |
||
Туманная Душа | ||
Mamba-hara![]() ![]() ![]() Брекеты ваще тут ни при чем! Улыбайся! ![]() Видимо ты ей просто не нравишься... |
||
Mamba-hara | ||
Спасибо, вот только вы меня улыбающимся не видели... ![]() |
||
BlackNoise | ||
И что из того? Я допустим, вообще улыбаться не умею! ![]() |