interno | ||
Извините если такая тема уже была(хотя думаю что была), но я ненашел подобной в ближайшем прочтении а обсудить хотел вот что: поднималась тема "за что мы любим своих любимых?" или любим мы их просто так или все-таки за что-то!? и естественно были такие кто отвечал что люблю потому что люблю и подобные варианты ![]() вот хотел поговорить на тему люблю просто так! как это? те вы любите человека низачто!? получается так. ведь все равно есть что-то! к примеру если человек не будет отвечать взаимными чувствами вы будете продолжать любить? получается безответнаю любовь..... ..если предположим ваша половинка вас абсолютно не понимает и не пытается это сделать вам неочем поговорить у вас противоположные взгляды которые вы никак не разделяете.... все еще люблю? ![]() это я все к тому что если чуть больше подумать то все любят за что-то! каждый ищет себе выгоду ![]() хочется увидеть высказывание тех кто "любит просто так" ну и всех остальных конечно же тоже ![]() |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Знаешь,я и мой МЧ совершенно разные и я даже порой думаю,что мы друг другу не подходим...Однако я люблю его!!!!И не могу сказать за что!!!Действительно просто так,за то,что он есть!!!!! Хотя если вдуматься...Люблю потому что мне с ним спокойно,уютно,по-домашнему(чего мне и требуется),как говориться,Чувствую себя с ним как за каменной стеной!!!!Может мы любим потому что этот наш любимый человек даёт нам то,чего нам так хотелось!? |
||
Романтик без лица | ||
Лично я люблю за то, что абсолютно не такая как все. Естественно, в моём понимании. Знаешь, кажеться что с другой планеты как-будто. Она тебя может и не ценит, не проявляет знаки внимания и взаимности, как ты, но сам не зная почему любишь ещё сильнее. Тут просто кому что по душе. Есть одно но. Нужно уметь различать любовь и влюблённость. А ещё может быть просто влечение. Так что низачто, как мне кажеться, человека можно не любить, а желать. Например из-за того, что она сногшибательно выглядит. А вообще у меня последнее время складывается такое мнение, что человека любишь за то, что пытаешься познать все его тайны и секреты, всю его душу, мысли, желания, а он, не спеша всё раскрывать, влюбляет с себя всё больше и больше. А уже потом, познав всё это и поняв, что этому человеку ты можешь доверять и чувствовать себя с ним спокойно, это всё перерастает в настоящее, яркое и светлое чувство - любовь. :) | ||
Чеширский кот | ||
Не хочется быть попугаем, почитай другие топики, там уже не раз отвечали на эти вопросы. Любят бескорыстно |
||
GentleSex | ||
не согласна. я вот так не могу. ![]() мне надо любить за, что то и хочу так же, что бы меня любили за, что то. это придаёт любви ещё больше силы, как мне кажется, чем, люблю, за, что, ай да не знаю, не важно. ![]() когда любят не за, что, люди очень быстро начинают расслабляться и не ценить того, кто его любит. лично моё мнение. ![]() |
||
Ли Си Цын | ||
Знаете, есть такой хороший афоризм: Никогда не спрашивай за за что тебя любят. А то еще выясниться, что любить тебя не за что! |
||
Чеширский кот | ||
Я люблю тебя за твой толстый кошелек. Так получается? |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Корыстный ты наш!!!!!!!! ![]() |
||
interno | ||
Чеширский кот от части и так :) кто за кошелек кто еще за что-то но просто так...... ![]() |
||
Кукушечка | ||
Странная ситуация: любить за что-то - корысть, любить просто так - не бывает. Лично я люблю свое сокровище за все - за его понимание, за его ответственность, за его мужество, за его терпение, за его сексуальность. Я просто люблю его за то, что он есть, что он такой, какой он есть. В принципе, получается, просто так. Но, это - мое. Мое родное, мое любимое. Просто, мой человек. |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
любить ЗА ЧТО-ТО - это просто. любить ПРОСТО ТАК - это уже действительно любовь. |
||
Izolda16 | ||
я своего АНГЕЛОЧКА ещё не люблю,но влюблена и кадждое наше свидание и проведённое время друг с другом мы узнаём друг о друге,спорим ,расуждаем и каждый раз мы на шаг становимся ближе к любви,к той самой тропинке по которой мы будем идти держась крепко за руки и не предавать друг друга!! ![]() |
||
Raspezdal | ||
сначала любил за что-то, потом - просто так, а сейчас люблю - вопреки... и это самое сильное чувство! ![]() |
||
masych | ||
У меня есть своё мнение. Не помню в какой теме я его уже высказывал. Так вот, любовь за что-то - это уже не любовь!! Тут до меня сказали, что любят вопреки всему, вот это и есть любовь, настоящая! Не книжная, не киношная, не придуманная, а живая, Настоящая. Поэтому, как только ты начинаешь думать о том, за что ты любишь, значит всё конец, не любовь это была, а страсть или привязанность. В общем что-то искусственное. |
||
Чеширский кот | ||
Любят просто так, без корысти!!! За что-то - это уже не любовь. |
||
Martyshka | ||
Давно, когда мне было лет 15, я написала стихотворение. Не думаю, что у него какая-то художественная ценность, но оно очень точно выражает мысли по поводу "за что мы любим" ![]() Любят не за что-то, Любят просто так. Любят идиотов, Любят злых собак. Любят некрасивых, Любят холостых, Любят несчастливых И немолодых. Любят государей, Любят нищих, что ж, Любят под гитару Дьяволов, святош. Любят адвокатов, Любят докторов, Любят музыкантов И простых воров. Любят оглянуться Тихо под кларнет. Кого я любила, Тех со мной уж нет. Тех, кого любила? А была ль любовь? Или позабыла? Замечталась вновь? Любят звездочетов, Любят моряков, Любят мизантропов, Любят дураков. За любовь отважного Погружайся в мрак. Любят всех и каждого Не за что-то – так… |
||
+++IL+++ | ||
![]() ![]() |
||
Elxene | ||
Любят не за что-то, а вопреки всему ![]() |
||
Louis_Saphre | ||
Любить можно за что-то, но, по моему мнению, это должно быть не что-то физическое, а, например, это должна быть душа человека или его характер, за внешность не любят она только привлекает. Не больше | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
А я люблю зато что похож на меня ( характером, мыслями, чувствами) зато, что уверена в нем и всегла могу положиться на него. Зато, что деает всё для меня/ради меня и каждый день удивляет... |
||
Джоллькин | ||
А я люблю своего пупсика за....за то, что он такой какой он есть. Люблю с его вредными привычками и его прелестными глазками, с его поведением и отношением к миру..За всё люблю... ![]() |
||
AZzz | ||
Люблю за то, что ОНА ЕСТЬ!!!!!!!! Ренуська ![]() |
||
Vobik | ||
Любим за недостатки, а достоинства просто не замечаем, принимаем как должное. | ||
Mr. | ||
Любят не за что-то, а вопреки всему! Так было, есть и будет. |