Farlow | ||||
здравствуйте, интересный у вас форум, вот и я решил написать. Ситуация такая: Взаимодействие с противоположным полом идет как то неправильно. Все больше и больше разочаровываюсь в девушках. Вот знакомишся, начинаешь встречаться, вроде все ок, думаешь она то что мне давным давно нужно, а потом теряешь к ней интерес, более того, начинаешь считать еее полной дурой, не в смысле из-за оскорблений и обид, а из-за того что она не понимает тех вещей которые понимаю я. естественно речь идет о вопросах общения. так вот после энного количества таких разочарований, начинаю думать что причина во мне, что я сам ничерта не умею, и веду себя крайне неправильно не могу понять в чем проблема, может кто чего посоветует? |
||||
Farlow | ||||
как раз неделю назад познакомился с одной очень необычной, никогда такую не видел, за два дня, два раза встретились, сидели в кафе, кушали, выпивали, болтали, было легко и все хорошо, но потом, в самом конце вдруг подумал что она дура, такая же дура как и все предыдущие, вот ![]() вот такой у мня е..ый взгляд на жизнь, и че делать?????? чего менять?, самое хреновое то, что после таких разочарований, вообще пропадает желание общаться с ними. конечно вопрос секса остается открытым, влечение есть, но очень не надолго. как правило неуспешно |
||||
Kornelius | ||||
А ты попробуй думать о девушке априори как о дурочке, то есть изначатьно - вот такой она и должна быть - милой дурочкой. А вот потом если она окажется умнее, чем ты ожидал - так ты только лучше себя почувствуешь. То есть - не ищи умную, а просто ищи ту, которая тебе понравиться... И потом - ну не надо считать девушку глупее себя только потому, что она не понимает того, что понимаешь ты... Ты ведь тоже кое в чём с её точки зрения - полный лох! |
||||
Farlow | ||||
если я сразу подумаю что она глупая, сразу отпадет желание знакомиться блин, вот фигня то какая, а раньше ведь не было |
||||
Kornelius | ||||
Ситьюэйшн, однако. Дело точно в тебе, в твоих взглядах на жизнь, в частности - на девушек... Но попробуй просто поговорить с девушкой о том, в чём она точно разбирается, а ты ноль полный... Ну например о кулинарии (если только сам готовить не умеешь). Или... ну... О! о косметике)))) Тут-то точно ты не разбираешься? Ну вот, почувствуй себя на её месте... Или вот ещё - а ты представь, что девушка - она как ребёнок - маленький глупый и беззащитный. Чтобы тебе захотелось её защищать, оберегать и в чём-то просвещать, делать умнее. Тогда её глупость возможно перестанет тебя раздражать и даже станет как бы центральной точкой вашего общения. Может поможет? Хотя надо ещё поразмыслить, может что поумнее надумаю?)))) |
||||
Ларри | ||||
Знаешь,странно все это. Попытайся понять свою мотивацию в отношениях.Тебе приянто просто завоевывать себе партнеров,ну что т вроде спорта,или ты ищешь идела.А чуть что не так-сразу полное разочарование.Просто определись,чего конкренто ты ждешь от отношений с девушкой,может полекчает... |
||||
Атипичный_Атипун | ||||
А что конкретно тебя разочаровывает, её неглубокие познания в различных науках, ну там скажем она не знает, что в Японии дети в младших классах уже знают 11 тысяч иероглифов, или тебя смущает ее логика, ну всмысле образ мышления? |
||||
Калинка | ||||
Если ищешь любви, так может быть очень долго... Есть легенда, что любимый человек всего один, среди миллиардов людей , а бог размешал поло- винки так, чтобы вероятность была равна нулю или бесконечному нулю...Кто знает, может так и есть?Ибо жизнь на земле рядом с любимым- рай. Если же хочешь развлекаться, просто будь про- ще, в каждом есть хорошие стороны, поищи их. Удачи ![]() |
||||
Farlow | ||||
глупо конечно, но помоему больше логика, то что она не знает иероглифы для меня не страшно, я их тоже не знаю. вот просто у них взгляды на жизнь одни а у меня другие. у мня они походу неправльные, у меня все слишком логично, все рационально, обдуманно. странно, но факт, вот сидим мы болтаем, анекдоты рассказываем, а я еще паралельно сижу, думаю, анализирую ее, она скажет какую нибудь неправду, я заостряю на этом внимание, моги и не сказать ей, но для себя запишу, а потом просто накапливается целая куча этих негативных моментов и девушка перестает меня интересовать Я понимаю что вы не психологи, но мне важно знать, как это выглядит со стороны, чтобы я сам мог понять, в чем моя проблема и решить ее |
||||
Bembidion | ||||
Со стороны это выглядит так, как ты описал: слишком шаблонный подход к человеку - 6 шагов вправо и расстрел. А что ты имеешь в виду под словами:
? Какую именно неправду? |
||||
Farlow | ||||
не суть важно что именно она соврет, просто сам факт, не люблю когда люди врут без основательно. я же не заставляю ее рассказать то или это, обычно она сама что нибудь говорит, рассказывает и врет, специально или не спициально (может это паранойа???) хотя это не самый последний фактор. я даже не знаю как объяснить, почему у меня складывается ощущение что она "дура" да я образован, не глуп, совсем не урод, но я сам никогда никого не принижал и не призирал, если кто то по некоторым параметрам хуже меня. я и раньше за собой замечал что немогу долго иметь отношения с девушкой, в лучшем случае, я просто пропадал, терялся из виду, но сейчас мое положение заставляет меня задуматься |
||||
Атипичный_Атипун | ||||
Все понятно. Ему не нравится женская логика ![]() |
||||
Bembidion | ||||
2 Farlow: Я так и не понял, что ты имеешь в виду под неправдой? То, что она говорит заведомую ложь (типа "мне 20 лет" а на самом деле ей 21) или просто заведомо ошибочное суждение по какому-либо вопросу (типа "2х2 примерно равно 7-8")? А сам ты никогда при общении с девушками не "врешь"? |
||||
Farlow | ||||
Согласен. женская логика меня просто вырубает, точнее убивает, сносит на повал. видите ли, у меня все построено на логическом мышлении фраза: "Кофточка мне маленькая и по-этому я купила сумочку", меня приводит в состояние, даже не знаю как его назвать, тормозить я короче начинаю. Ох уж эта женская логика... ![]() |
||||
крыска | ||||
Ну да, проблема не в девушках, а в тебе самом. На мой взгляд: завышенные требования. Скорее всего - боязнь близких отношений. Дело не в женской логике. Среди девушек попадаются тоже весьма рассудочные особы. Почему же для знакомства ты выбираешь именно классических представительниц прекрасного пола с их особенностью мышления? |
||||
Farlow | ||||
ясен перец, что дело во мне. вопрос в чем именно и как это исправить
вопрос конечно интересный, почему я их выбираю. да хрен бы его знал, почему %-( кстати, с более врозлыми женщинами чуствую себя более комфортней. но оч редко встретишь взрослую которая бы согласилась продолжительно общаться с молодым :-/ |
||||
крыска | ||||
Мурр, ну это ты зря... ![]() Еще как встречаются!!! (посмотрела в зеркальце...) ![]() Так что удачи! |
||||
Farlow | ||||
тогда может познакомимся ;-) | ||||
Светланка | ||||
Farlow, ты не понял, крыска то, конечно, именно из таких дам, но она же сказала, что еще как встречается и УЖЕ встречается, так что Удачи тебе было с другой. ![]() И вообще, сотри ты этот пост, а то придет... |
||||
крыска | ||||
Ага, лучше тогда объясню свою мысль: Farlow, чем меньше у тебя будет жестких условий и чем больше гибкости, тем скорее ты встретишь женщину, с которой тебе будет интересно и хорошо. И не будет иметь значения ни её возраст, ни социальное положение, ни множество других критериев, которые вроде бы, должны вас разделять. А из-за неразумных установок ты можешь пропустить ту единственную... | ||||
Farlow | ||||
крыска пасиб тебе, удачи и мне тоже :) | ||||
Blinchik | ||||
это называется транс. Ты начинаешь сильно думать по поводу фразы, а в это время говорятся другие и как следствие перегрузка и транс ![]() ![]() |
||||
Capriel | ||||
Короче... сиди и не рыпайся... прийдет любовь... неожиданно совсем... и ты изменишься ради нее, сам этого не подозревая... ![]() |
||||
kiss84 | ||||
знаешь, это пройдет.....когда встретишь по настоящему нужного тебе человка...что то подобное быват у многих |