sexmonster | ||||
Суть в том, что год назад у меня была девушка. Она всегда была в кругу всех моих друзей ну.... любовь все такое Так получилось, что я уехал на месяц, и она про меня забыла. Потом завела парня. Я приехал и тоже нашел себе другую, но теперь !!!! Она всегда в нашей компании, парень от нее ушел, я тоже свободный. И мы смотрим друг на друга жадными глазами. Так получается, что я боюсь предложить ей все вернуть, и вообше стоит ли ??? ![]() хочет ли она все вернуть ??? боюсь получить отказ help ! ! ! ??? ![]() |
||||
Wont baby | ||||
Ну раз ты утверждаешь что ВЫ ОБА смотрите друг на друга жадными глазами, то это о чем то говорит, если это действительно так и ты ничего не путаешь! Ты с ней общаешься? Как? тесно? Что у вас за общение? Незная этого трудно давать какие то советы! Но однозначно если ты хочешь этого, ты должен этого добиваться, попробуй с ней больше общаться, может быть звонить ей, как нибудь сходить куда нибудь в кафе, кино, поговорить о личном, стать в первую очередь для нее другом, а потом станет видно, хочет ли она тебя видеть еще кем-то больше, и если да? То дерзай! Надеюсь этому тебя учить не надо! ![]() |
||||
CHERTOVKA | ||||
Ну раз жадными глазами, нет гарантии, что вы хотите встречаться друг с другом...Может, это просто жажда секса? Хотя попробовать нужно... ![]() |
||||
Frisky | ||||
Не хилая у вас любовь ребята, не любовь а детский сад ![]() Всего за месяц забыла тебя, нашла себе другого. Ты приехал, и вместо того чтобы колбаситься от горя - а тебя бы заклинило надолго ежели это была бы любовь, ты тут же находишь себе другую. Это не любовь - ВЫ ПРОСТО ТРАХАЕТЕСЬ ![]() Так чего зря время терять, тащи ее в койку, никуда она не денется ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Да, я тоже считаю, что стесняться нечего... иди к ней! Теткам тоже сексу хочется, думаю не откажет! | ||||
Kornelius | ||||
Это не та ли девушка, парня которой ты с братвой отмудохал и потом она на тебя другими глазами смотреть стала, а? ![]() Ты то фигню несёшь, то на отказ нарваться боишься... Ну откажет, а ты опять братву собери, дубинами её... ![]() Так ты кажется советовал? В себя загляни сначала, может что-то изменить надо? А там глядишь - и любовь получится... Хотя я наверное не прав - кто старое помянет.... ![]() |
||||
Nikol" | ||||
Корнелиус прав! Разберись сначала в себе, в своих чувствах и отношении к девушке. Хотя я думаю, что кроме "жадного взгляда" и возможно страсти больше ничего серьезного к ней нет, да и с ее стороны тоже. Или я не права? ![]() |
||||
sexmonster | ||||
в том то и дело что я не хочу ее ебать при первой возможности и нехочу ее мудохать мне хочится чегото большего и надолго !!! и вообше я не понимаю тех людей для кого любовь это только заташить ее в постель проблема в том что я незнаю как она ко мне относится как к другу или больше ? и узнать это сложно !!!! |
||||
Светланка | ||||
Да не так уж это и сложно...вы уже встречались..общаетесь в одной компании..повода для встреч искать не надо. Подойди да поговори. |
||||
Nikol" | ||||
Вот действительно...что тут сложного то? Пригласи ее куда нибудь, поговори, только сразу не дави на нее - надо суметь выдержать паузу (только не передержи). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
kotik_man | ||||
Предлагай ей!!! в любом случае ничего не потеряешь! Отказ - ну так пусть ей будет хуже, что она потеряла такого классного перца!!! :))) |
||||
Киллер | ||||
Вот ЭТО, точно не любовь, а обычная интрижка... ![]() А если смотрит на тебя хоть какими глазами, то спокойно подходи и заводи новую интрижку... И так сколько хочешь, т.к. никаких взаимных СИЛЬНЫХ чувств у вас нет. И шанс обидеть - минимален! |
||||
Capriel | ||||
Мы живем один лишь раз... Прислушайся к сердцу... ![]() ![]() |
||||
ZardoZ | ||||
Да однозначно сходитесь. И не бойся, она тоже боится...Вы еще не раз так сойдётесь и разойдетес...однозначно....одно...(ой уже говорил) |