Как вы думаете? |
||
Всего голосов: 0 |
Куличик | ||||||
Я свое платье брала на прокат. Нисколько об этом не жалею. Выбрала одно из самых дорогих, и оно обошлось мне почти в 2 раза дешевле, чем если бы я его купила. Мне кажеться, что это экономит денежные средства и место в шкафу. А как думаете вы? | ||||||
Mekol | ||||||
Я покупала платье. И хорошо, а то переживала, что прокатное платье испачкать нельзя, а уж порвать тем более. | ||||||
Unonna | ||||||
Если есть средства,то лучше конечно купить,сохранить на память.Я свое платье перемеряю...где нибудь так раза 2 в год,для меня это все равно что пересматривать фотографии,сразу приятные воспоминания голову захлестывают.И еще для меня это как критерий :если платье уже туговато,значит пора худеть)))) | ||||||
Куличик | ||||||
Прокатные платья, тоже разные бывают. Я, например, брала абсолютно новое, его только что привезли, до меня его никто не одевал. ![]()
Можно и то и другое. Только если сильно испортите, выкупать заставят. А так, я , конечно , испачкала платье (не порвала, слава богу) - ничего не сказали. Там, же их стирают, чистят, в порядок приводят. |
||||||
Куличик | ||||||
По виду платья. Ну и , конечно, пришлось поверить на слово. Брала в самом дорогом салоне ( у нас в городе), понадеялась на их честность и порядочность... ![]() |
||||||
Царевна | ||||||
![]() Мне бы хотелось, чтобы оно осталось на память! ![]() |
||||||
Iriska | ||||||
За ту неделю, что была у меня на подготовку к свадобе, я обошла несколько салонов проката, и все же купила. Во-первых, у нас было 2 свадьбы с интервалом в месяц, а во-вторых, я одеваю платье дома каждый год на годовщину свадьбы. Все-таки хочется иметь свое собственное платье... ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Я покупала себе платье, оно теперь висит в шкафу, но это пока, потом еще в этомже платье венчаться буду. Именно по этой причине и покупала, чтоб потом уже не заморачиваться и не ездить по магазинам с новым поиском. | ||||||
_ 69 _ | ||||||
Я думаю, что вполне можно взять напрокат. Покупать, чтобы оно потом в шкафу пылилось? Не знаю, может потом моё мнение изменится, касательно того, что оставить на память и всё такое, но сейчас я не вижу в этом ни какого смысла. | ||||||
Машута | ||||||
А я вот еще не решила...Знаю одно, шить на заказ точно не хочу...Мало ли, окажется не таким как я его вижу, в общем не готовое изделие всегда влечет риск, что оно не получится... | ||||||
Ласковая Кошка | ||||||
А я бы хотела сшить на заказ или купить....а если бы не было много достаточных средств, то купила б лучше скромное, чем на прокат. Хотя и прокат не исключён и ничего плохого в этом не вижу) | ||||||
Злюka | ||||||
Платье покупали и костюм для жениха тоже.... На прокат я не хотела т.к. незнала кто его до меня одевал.... ![]() |
||||||
НаСТЕНА | ||||||
Я еще не решила точно, но проголосовала напрокат... А вообще мечта у меня, что мне мамочка сошьет мое Свадебное платье... |
||||||
Elfee | ||||||
Takogo platja kak ja hotela kupitj-ne bylo,poetomu, prishlosj bratj naprokat i ja ne zhaleju. A povesitj ego pylitsja v shkafu, me4taja, sto moja budushaja do4j odenet ego na ee svadjbu, tak mozhet statsja, vmesto do4eri odni synovja budut. ne prakti4no. |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Это одна из причин, по каторым я покупала платье. Просто я брезгливый человек и одеть вещь, которую до меня кто-то одевал, не могу. |
||||||
Independent | ||||||
Я не хочу ни покупать ни на прокат брать... Дураса всё это. Непрактично, неноско и мне не нравится ![]() До свадьбы ещё далековато, правда, но у меня есть мечта, надеюсь, что воплощу её... От платья она далека ![]() |
||||||
Куличик | ||||||
Заинтиговали... ![]() Какой-нибудь оригинальный костюм? ![]() |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Говорят, что если свадебное платье на прокат, то вся жизнь на прокат... Исходя из этого палатье себе купила и висит оно в шкафу сейчас... приятные воспоминания вызывает :) | ||||||
LiLu LOVE | ||||||
И на годовщины свадьбы одевать можно, потом еще за этим и брачная ночь опять последует! ![]() |
||||||
Грильяжная | ||||||
Когда я выходила замуж, платье покупала. Но это давно было, не было такого выбора как сейчас и в нашем городе на прокат было проблематично взять. Если б замуж выходила сейчас, брала бы на прокат. Старая стала, прагматичная... ![]() |
||||||
Атлантида | ||||||
Раньше тоже думала, что буду только брать на прокат, а как дело дошло. Решила, что ни в коем случае. Покупала в достаточно дорогом магазине (Topaza Pella), т.к после примерки представненных платьев ничто уже вровень ни шло, хоть еще два дня таскались по салонам, но в ТО платье я просто влюбилась. Был только один недостаток, там в основном все платья шьют и шьют они его месяц. Но зато как! Все сделают как хочешь именно ты, влоть до количества стекляруса на корсете и со своей стороны парочку советов предложат и потом общими усилиями получается платье-мечта. Денег не жалко ни сколько! Теперь тоже иногда достаю свое любимое платье и примеряю. Правда на венчание я решила купить другое платье и обязательно там же, хочу еще одну красотищу, ![]() ![]() ![]() Мужу костюм, кстати, тоже покупали. |
||||||
Яна | ||||||
Свадебное платье должно быть свое собственное. Вещи имеют свойство переносить энергетику других людей!!!! Так что мне бы лично не хотелось, платье с плохой энергетикой!!!!! Тем более свадьба одна и на все жизнь!!! Я не могу понять, в чем проблема, почему не могут себе купить платье?! Уровень цен разный от 5 000 рублей и до 15 000 $ (в Московских салонах, эксклюзив у известнейших модельеров мира). Так что за свое собственное платье!!!! |
||||||
Куличик | ||||||
За 5 тыс рублей платья - не взглянешь! ![]() Кстати, у нас (поспрашивала знакомых) очень многие пользуются услугами проката. Наверное, это зависит от уровня жизни в нашем городе. |
||||||
Iamn | ||||||
до свадьбы пока далековато,но хотельсо бы купить...свое собственное ![]() ![]() |
||||||
Куличик | ||||||
Ну это, мне кажется, преувеличение. Во первых если платье сдают на прокат, то это значит, что оно ни кому не пренадлежит и не носит ни чью энергетику. ![]() Если так сильно бояться чужой негативной энергетики, то получается надо бояться всего - кольца, перед покупкой, примеряют, одежду примеряют, а вдруг у этих людей негативная энергетика ? ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Мне платье покупали родители....Красивое и дорогое ![]() |
||||||
Жутя | ||||||
Платье покупала с сестрой.Сначала вообще не планировала свадебное, а хотела дорогой брючный костюм. Но мимо этого платья просто пройти не смогла. И впору оно мне пришлось , как будто по мне шили. А по пелеринке с гагачьим пухом, что к нему прилагалась, схожу с ума до сих пор. Жаль надеть некуда. Но, думаю, если соберемся весной венчаться, надену еще раз свое чудо цвета шампанского... ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
Надеюсь хоть мнение твоё учитывалось при покупке ? ![]() |
||||||
DINGER | ||||||
В белом пеньюаре? ![]() |
||||||
Sandriya | ||||||
Мне повезло - я купила платье за 50% от его стоимости ![]() А вообще, считаю, что лучше платье покупать: приготится для венчания ![]() |
||||||
alina_di | ||||||
я платье купила. Но изначально хотела взять новое, но напрокат..тем более все равно видно, ношеное это платье или нет. Но, увы и ах, мне не повезло, так как в Питере при моем не очень высоком росте было не найти на прокат. |
||||||
Куличик | ||||||
Для венчания можно и другое подобрать... ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
Тоже не понимаю, что, обязательно в одном и том же платье ? по моему это уже будет скучно. |
||||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||||
а мне все равно: напрокат или купить.... брала новое напрокат, да и все причиндалы тоже....с мыслью о том - зачем это все мне в шкафу да и мода меняется каждый год.... как вспомню своих подруг, просто достали перед свадьбой ...говорят, надо фату покупать, одевать на ноги только туфли...короче куча всяких забабонов ![]() в итоге фата напрокат, на ногах красивые босоножки... а насчет отдавать платье в хорошем виде....когда я отдавала, сказали, что еще не было ни одного раза, чтобы в таком идеальном состоянии отдавали, при этом я даже не думала о платье во время свадьбы ![]() вот уже мечтаю, как буду ходить искать платье для венчания ![]() |
||||||
Demon Magic | ||||||
Мы своё покупали. Просто не хотели б/у. |