robin | ||||
Имеет ли значение сколько у вашей любви было любовников до вас? Например у моей жены до меня было 15 любовников, а я хоть и понимаю что это было до меня, но все равно как-то не посебе становится. | ||||
FFeniks | ||||
Если ты знаешь,что отношения эти временные,то сколько было До тебя значения не имеет.Но если все всерьез,то тогда мне важно это,может и глупо в наше время,но все равно меня это волнует.Если я узнаю сколько девушек было до меня,то мое отношение,может, и не поменяется,но я всегда быду об этом помнить и думать.. | ||||
J-Art | ||||
Вроде была уже такая тема... Ну да ладно, и повториться не грех: мне абсолютно наплевать на кол-во её бывших любовников. Главное, что сейчас она со МНОЙ, а не с ними. |
||||
ЛАКИ | ||||
Да...ты прав уже есть такая тема. | ||||
Киллер | ||||
Я тоже повторюсь - мне не всё равно! Если у девушки до меня было много партнёров, это указывает на её непостоянство. И шанс, что я буду 18 из 43, возрастает во много раз. Это, конечно, не важно, если речь идёт НЕ о серьёзных отношениях. | ||||
Реланиум | ||||
Чем меньше, тем лучше... хотя первым тоже быть не хотелось бы... :-) | ||||
RedCat | ||||
Мне не важно сколько девушек было у парня до меня.... Потому что это ДО, а сейчас Я Вот это и имеет значение ![]() |
||||
panterka | ||||
Мне тоже не особо важно. Хотя, может наоборот лучше когда много? Может нагулялся/лась уже. | ||||
SATYR | ||||
Согласен, что нет разницы сколько их было, другое дело всецело верю что нет необходимости об этом говорить. Вот недавно на этой почве "прошлое" выползло недовольство. Я думаю прошлое в некоторых случаях даже мешает, лучше не забивать этим голову - не думать о том сколько и как это было, а обратить внимание на то что есть и как это происходит!! to panterka ты знаешь мне как то не верется что человек может нагуляться, либо он гуляший либо нет, остановить ето может только он сам, например: встретив "единственную" ![]() ![]() |
||||
Z-protest | ||||
Для меня не имеет! Всё что было то уже позади! Я не интересуюсь этим ... ведь сам не ангел! ![]() |
||||
Леонид | ||||
А мне нравится, если у девушки было много парней до меня и со мною тоже есть другие. Помнится, была у меня девушка - лет восемь назад. Она мне рассказывала в постели, что я у нее - 11-й среди постоянных партнеров. И сравнивала, как ей с кем в постели. Меня это меня всегда заводило очень. Я люблю раскрепощенных девушек без комплексов. Давалок. |
||||
panterka | ||||
Вполне возможно. Просто в данный момент я судила по себе. Я никогда не хотела бы чтобы мой первый был моим последним. Не интересно как-то всю жизнь только с одним. Хочется узнать разных мужчин, но изменять я тоже не хочу. У меня уже было 4 партнёра, и думаю, что больше мне и не надо. |
||||
Jane Eyre | ||||
Мдяяя уж! Сколько людей - столько мнений! ![]() |
||||
крыска | ||||
Уточни только: девушка, как любимая или жена, или девушка,как сексуальная партнерша? |
||||
J-Art | ||||
Может быть, он имеет в виду про$титутку, которая является его девушкой?.. ![]() |
||||
Bembidion | ||||
Не имеет. Никакого значения. Как говорится, "кто старое помянет..." |
||||
Киллер | ||||
Если ты имеешь ввиду низкую самооценку по отношению к себе, то это не так! У меня она, по-моему, наоборот - высокая. Моя позиция связана с тем, что я много читал и слышал про такие случаи. И твои золотые слова Но и невинные глазки я не строю - да, были мужчины, если надо - ещё будут........ ещё раз укрепляел мою позицию для себя самого! Я просто хочу, чтоб в жизни у меня было на одну проблему меньше! |
||||
Владислав | ||||
интересно как получается у мужчины много девушек для секса - ОН ГЕРОЙ!! а у женщины если - то она шлюха... скажу честно , что сосчитать всех своих сексуальных партнеров за мой 7 летний опыт я не могу.. одним слово много было... и опять таки, наслаждайтесь жизнью !! она у нас одна!!! секс это одно из самый приятных ..... (не забывайте предохранятся!!) |
||||
Linda | ||||
А мне вот не все равно были до меня у парня девушки или нет... ![]() Если были, да еще и поблизости где-нибудь ошиваются, то не успокоюсь пока всех не передушу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nata123k | ||||
Все что говорит женщина умножай на 3 ![]() ![]() |
||||
Jane Eyre | ||||
Ну вот только не надо обобщать!... ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
можно знать можно не знать когда же постоянно идут воспоминания о бывших, начинаешь задумываться - а чего это человек настоящим-то моментом не наслаждается? еще весьма познавательно, КАК говорят о бывших если бывших много и "все казлы", причем это постоянно, то можно начать потихоньку сваливать - очень высока доля вероятности оказаться таким же "следующим казлом", раз человек не умеет видеть в людях хорошее и не умеет быть благодарным за опыт |
||||
red squirrel | ||||
А меня настораживает другое... Если парень периодически вспоминет про одну из своих "бывших", я уже начинаю к ней подсознательно ревновать. Сразу возникает мысль о том, что у него не прошли окончательно чувства к этому человеку | ||||
Шокард | ||||
мне как-то все равно, сколько и каких любовников было до меня. Главное - ее нынешнее отношение ко мне. |
||||
крыска | ||||
Никогда не рассказывала о своих бывших и не собираюсь делать это в дальнейшем. Потому что мое прошлое ну совершенно не касается моего настоящего. Считаю себя достаточно искренней, чтобы честно рассказать о своих вкусах и пристрастиях, не приводя "примеры из жизни". |
||||
SATYR | ||||
крыска Вот и у меня такое мнение, спасибо. ![]() |
||||
DERT | ||||
Ох блин.......а у меня по этому поводу сейчас траблы. Девушка моя как узнала, что до неё было 3-4 девушки, так сразу ушла в глубокий даун. Говорит, что её пугают и несколько настораживают отношения с человеком, который имеет так много опыта с девушками. Хотя я считаю, что партнёров у меня было совсем немного, да и многие со мной согласятся .......... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Надо-надо ![]() |
||||
Tolyaspb | ||||
любопытная мысль тк бывшая именно говорит что ненагулялась вот и думай теперь что же это значит, до меня небыло я первый у ней, и она у меня первая.... мне 27 её 18..... лично для меня думаю лучше и не знать сколько было до меня, но например если бы мне расскзали как лучше где и как что то было неважно с кем, мне было бы интересно, ещё раз говорю это я только лишь предполагаю, у самого то опыта никакого.... тока начинаю копить что ли.... блин жизнь учит.. |
||||
BlackNoise | ||||
Хм, зависит от того, что тиспытываешь к человеку. Если это на уровне развлечения, я задумаюсь о безопасном сексе... А если нечто серьезное, то мне польстит, что из своих 15 она выбрала меня! ![]() ![]() |