РЕВНОСТЬ - ЭТО |
||
Всего голосов: 0 |
fan20 | ||
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ | ||
74-75 | ||
Ревность - это самое сильное чувство.Наверное,даже,сильнее полового влечения. Ревность двигает всем в мире.Не столько даже либидо,сколько ревность. |
||
Чеширский кот | ||
Ревность можно сравнить с помешательством. Сильное чувство, но лишнее и не контролируемое. |
||
закройщик | ||
Мне кажется, что ревность это ни что иное, как НЕУВЕРЕННОСТЬ в себе. Неуверенность порождает мысли о том, что тебя бросят, на кого-то променяют и все прочее в этом роде. |
||
=ВлюбленнаЯ= | ||
Я уверена в себе и в своем ЛЧ,но все равно ревную... Просто потому,что моя любовь безгранична.... |
||
AngeLR | ||
Мне кажется это чувство собственности. Я ревнивый. Моя ревность выражается в том, что к моей девушке ни кто не может прикоснуться, она моя и только для меня. | ||
boohoo | ||
...сумасшествие.... | ||
Мириэль | ||
Знаете, меня как то оч умный человек убедил в том, что все таки это неувереность. Смотрите как все логично: Если человек не уверен в себе, он начинает сомневаться в партнере, трепать ему и себе нервы, накручивать себя и его, ждать от него чего - то, о чем тот и не догадывается, начинает цепляться из за ерунды и вместо того чтобы что то одобрить и повхалить обливает его грязью подозрений, требований. Для уверенного в себе человека есть доказательства измены, но не беспочвенные подозрения. Хотя я сама ревнивая ![]() |
||
Один в городе | ||
ревность - это первым делом не уверенность в себе, т.ч. все остальные ответы не рулят! :)) | ||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
Ответила "ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ". Считаю что даже очень увереные в себе люди имеют такой "пунктик", как у ребенка забирают игрушку... | ||
Канопус | ||
Мой вариант ответа: все выше перечисленные пункты! Хотя в большей степени это чувство собственности. Каждому всегда кажется что его партнёра может кто-то увести. ![]() |
||
зелен | ||
РЕвность это всё вместе,и чувство собственности и неуверен в себе...и.т.д. и мысль о том что кто лучше тебя и она хочет к ниму.....угнитает,но не меня.. |
||
AngeLR | ||
у каждого своё... я вот уверен в себе, я не боюсь её потерять. Не потому что не люблю, а просто не боюсь - не вижу смысла сидеть и бояться, гораздо лучше наслаждаться. И то что к ней кто-то "притронется" я не боюсь, я просто этого не прощу. Вот так вот выражается моя ревность (скорее похожая на брезгливость и чувство собственности в одном флаконе). |
||
OnLy | ||
Ревность, это имоция,одна из самых сильных. Можно сравнить и с любовью, и с ненавистью. Ревность это чувство болезнености, связанное со страхом потери. Боязнь получить отказ от любимого , а больше всего боязнь потерять его любовь. Иногда ревность выходит из-под контроля, и появляется чувство собственности. Чаще всего это происходит в случае озабоченной привязанности. Проголосовать за несколько пунктов нельзя. По этому не голосую. |
||
Ustos | ||
5 вариант!! ![]() |
||
OnLy | ||
Без комментариев. ![]() |
||
guest28 | ||
Для меня ревность это проявление любви. Треплю своей девушке нервы постоянно, сам гружусь, хотя уверен в ней на 100%...сам не понимаю, почему это так. | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
4 вариант. | ||
MyxaLove | ||
Думаю, это повод чтобы на тебя обратил внимание любимый человек, а также отличный повод потрепать нервы себе и партнёру. Ревность допустима и даже приятна когда она вписывается в рамки разумного. Ну разве самому не приятно успокоить вторую половинку, сказать драгоценные слова, что она та самая единственная и неповторимая(любимая), от этих слов становится теплее и сразу всё забывается. Это моё мнение. ![]() |
||
Klepa | ||
"У всякой ревности,ей богу, есть причина! И есть один неписанный закон: Когда не верит женщине мужчина, Не верит он не ей, в себя не верит он!" К.Симонов. За неточности извиняюсь, писала по памяти... Это во многом правда, и она одинакова для обоих полов. Неуверенность+огромная любовь+негативный опыт+врожднееная настороженнось+замкнутость+.....+... да мало ли еще чего в ревности бывает понамешено ![]() Коктейль из различных составляющих в самых невообразимых пропорциях и сочетаниях. ![]() |
||
Солнышко-Sunny | ||
Проголосавала за первый вариант,но все-таки это не только чувство собственности,но и неуверенность в себе... | ||
Sting777 | ||
Поддерживаю!!! Но в большей части это всё-таки неуверенность в себе ИМХО |
||
Царевна | ||
Чувство собственности конечно!!!! ![]() |
||
Renata | ||
Ревность-это эгоизм,неуверенность в себе и недоверие к партнеру... | ||
Oblachko | ||
Я считаю, что в основном ревнуют люди неувереные в себе, и в какой-то мере присутствует чувство собственности. |
||
ne-zvezda | ||
По-моему неуверенность здесь не при чем. Хотя может быть и есть отдельные случаи. Ревность - это чувство собственности. ИМХО. | ||
Vobik | ||
Вечный вопрос. И никто никогда не даст на него точного ответа. Ревность это нечто среднее между неуверенностью в себе и чувством собственности. Хотя первое пораждает второе. Вопрос. Кому-нибудь стало легче от приступов ревности и это что-нибудь изменило? Эсли человек захочет уйти, то хоть изревнуйся весь, непоможет. |
||
Tigeress | ||
думаю, что все в куче...пожалуй кроме недоверия и неуверенности в себе...не доверяю я тем, кто с ним рядом будет строить ему глазки ![]() ![]() |
||
South desire | ||
Для меня прежде всего это чувство собственности.Причем здесь неуверенность? Да,доверяю,допустим,я молодому человеку,но если я ревную даже когда он начинает с др.девушкой общаться (конечно,я этого не показываю).Он мой,и все тут!!!! ![]() |
||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
однозначно это: 1) ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ 4)НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ неуверенность в своих силах,человек не уверен что сможет удержать любимого человека. всё бонально и просто |
||
Злюka | ||
Ревность -это ревность необъяснимое чувство..... Знаю точно ,что ревность до добра не доведет....и вообще куча всего.... Я ревнива очень ,но пытаюсь не ревновать иногда не получается.... |
||
CHERTOVKA | ||
Неуверенность + недоверие. ![]() ![]() ![]() Ну хотя есть и такие, которым нравится ругань и ссоры... ![]() ![]() |
||
Wulkan | ||
Просто не понимаю о какой неуверенности идёт речь? Чистейшей воды - НЕДОВЕРИЕ. |
||
Nafasya | ||
Ревность - это болезнь, которая начинает протекать незаметно и сначала не доставляет нам неудобств, а потом появляются осложнения... ![]() |
||
Сомс | ||
Мое имя - "Сомс" говорит само за себя. Я собственник. Настоящий собственник. Если это моя девушка - она должна быть только моей. Я не отдам ее никому. И если придется - буду за нее бороться любыми способами, не исключено что я даже смогу ради этого пойти на подлость. Если ревность это болезнь, ну что же, - значит я болен. Казните меня за это - но я сказал правду - то, что думаю. |