Tarzan | ||||
Очень хорошо, когда отношения в паре складываются гармонично во всех отношениях. Однако в реальной жизни зачастую бывает, что судьба сводит людей не по принципу сексуального влечения, а скорее дружеского, партнерского единения. Дорогие форумчане, выскажитесь! Что для вас важнее: страсть, сексуальная гармония с партнером или духовное родство, уважительное и доверительное отношение друг к другу? |
||||
74-75 | ||||
Самое лучшее в отношениях - это безумная страсть и желание. Рассудок здесь не нужен. |
||||
абрахам | ||||
безусловно рассудок и взаимное уважение страсть пройдет а уважение останется а которые без так называемой любви, то есть страсти-похоти, не могут с человеком вместе жить и сексом заниматься - просто животные |
||||
Магги | ||||
Конечно, духовное родство, уважительное и доверительное отношение друг к другу - это главное, на этом строится вся жизнь, а секс - только маааааленькая ёё часть. Но без сексуальной гармонии духовная близость, уважение и т.д. могут потерять часть своей значимости. Т.е. вроде как они есть, но не дают необходимой радости и удовлетворения. Все взаимосвязано. Но если стоять перед выбором, трудно к чему-то склониться, хотя все-таки чаша весов перевешивает на первое. | ||||
honey-bunny | ||||
Если рассчитывать на длительные отношения то уважение и респект должны быть на первом месте.Страсти они улягутся......и взаимопонимание будет ключом всех отношений.Если этого нет.....долго не протянуть. | ||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Наверное нужна золотая середина. | ||||
Tarzan | ||||
ИВС, конечно "золотая середина" - это хорошо. Но вопрос стоит иначе: если либо то, либо это, что бы ты выбрал для себя? | ||||
Illias | ||||
ну, дробить тут что-то, думаю, не имеет смысла - Чувства же... в вечной судороге страсти не проживёшь, разум на то и называют иногда "холодным" - остудит ...рано или поздно... так что... важнее для меня тут будет своевременность этого процесса. |
||||
Цыпочка | ||||
![]() ![]() |
||||
Tarzan | ||||
Но ведь это же истерия какая-то. Так невозможно жить долго. |
||||
Цыпочка | ||||
Это пекрастные отнашения,боязнь потери...Проживать,каждую минуту,как последнюю?Чем жн это плохо!я пржила так пол года!И отдала бы все,что бы испытать это! ![]() |
||||
Ixora | ||||
А по моему одно идет за другим. Ага, вот ы познакомились и сразу тааакое доверительное и уважительное отношение друг к другу ![]() ![]() |
||||
Цыпочка | ||||
Я увидела человека исразу поняла,да я рисковала!Но,сердце не обманывает1а вот жизнь сложная штука! ![]() |
||||
Sonik | ||||
Доверие, родство душ, уважение, свобода и любовь - настоящяя любовь.. физические отношения на 2-3-4-5 месте.. Страсть или рассудок? Любую ситуацию я привык оценивать с двух позиций - разума и сердца. Иногда и чаще всего рассудок говорит, что не стоит,но часто надо делать, как велит сердце.. нельзя сказать точно.. и то.. и то |
||||
Цыпочка | ||||
когда ты влюбляешься о рассудке,думаешь меньше всего! ![]() |
||||
Малика | ||||
Мое ИМХО: Секс занимает в отношениях чуть ли не первое место. НО хорошего, полноценного секса без доверия быть не может. Хотя, если сексуальная совместимость отсутствует как класс, то отношения бесперспективны. ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Незнаю. По настроению. |
||||
74-75 | ||||
Рассудок - более правильно,но страсть более приятна. Страсть действительно недолговечна,но намного больше насыщенна и сильна. |
||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
Anetka | ||||
духовное родство, уважительное и доверительное отношение , на первом месте. | ||||
закройщик | ||||
а нельзя ли как нибудь это объединить, уж больно все важно для меня, по крайней мере... Страсть - это супер, предпочитаю ее , но ни о каких серьезных отношениях речи быть не может без духовного единства, однозначно. |
||||
boohoo | ||||
...и то и другое.... | ||||
MooD | ||||
Наверное это самый подходящий вариант,для серьёзных отношениях...)))) |
||||
LiLu LOVE | ||||
мне кажется, что одно изходит из другого, сначала страсть, а потом уважение. | ||||
Магги | ||||
По твоему, получается познакомилась и сразу в койку? - так живут далеко не все. В большинстве своем люди сначала сближаются духовно, находят общие интересы, взгляды - а потом уже возникает плотская близость. |
||||
!Ashtrey | ||||
Чесно говоря в каждых отношениях по разному. Но иногда бывают лутшие идеальные отнощения(имхо) когда все 3 условия идут последовательно, по очереди: страсть(начальные отношения), секс-стабильность(чото-то вроде я б хотел с тобой прохить жизнь) и дух-гармония(это Мендельсон в судоту). ЗЫ Исамое главное что преведущий условия не проподали. |
||||
boohoo | ||||
...в идеале это надо совмещать...а так - теряюсь... |