Удовольствие... Ммммммм... Кто не хотел бы получать его каждый день и в неограниченном количестве? Получение удовольствия влияет на наше настроение, на нашь тонус и наше мировозрение(пусть и на момент его получения). А как Вы относитесь к удовольствию? ![]() ![]() Вы привыкли доставлять удовольствие или принимать его? Как лично Вы привыкли получать удовольствие ежедневно? (Причём это может быть что угодно от "яблока по утрам" ![]() ![]() Что может доставить удовольствие Вам? Опишите то, от чего вы получали наивысшее удовольствие в жизни... |
||||
Астрид Линдгрен | ||||
Люблю и то и другое. Приято, когда тебе делают хорошо и не менее приято самой творить добро любимым людям... Что мне приносит удовольствие? Мне нравится, например, готовить для любимого человека... и я получаю огромное удовольствие, когда он довольно уплетает за обе щёки мою стрепню... Всё это мелочи... повседневные, незаметные поступки... но, если они направлены на добро, заботу о любимых - это всегда приятно делать! |
||||
Пениса_Отец | ||||
Мне нравиться доставлять удовольствие... неважно, по какому поводу, просто чувствуешь себя в такой момент очень хорошо! | ||||
SONIКА | ||||
когда все близкие рядом... когда, что происходит очень редко, особенно последние годы, собирается все наши родные, которых разметало по всей стране.... в общих все мои удовольствия связаны именно с присутствием любимых мной людей.... |
||||
Hanter | ||||
удовольствие - хорошо поесть...ммм... ![]() |
||||
valerax | ||||
Когда получаешь удовольствие от того, что доставляешь удовольствие другому человеку, то такое удовольствие во благо. | ||||
74-75 | ||||
Если бы мне хоть кто-то давал бы удовольствие,то с удовольствием отвечал бы ей взаимностью. | ||||
Злюший | ||||
Все супер! Но какое отношение имеет тема к форуму "о любви"? | ||||
alex-z | ||||
Мне больше нравится доставлять удовольствие девушке - если ей хорошо, то и мне супер. | ||||
Хочешь переместить? ![]() Эта тема граничит с форумами о любви и Сексе ![]() |
||||
Глобу© | ||||
Равновесие тут самый удачный вариант. хуже когда полный диссбаланс( ![]() |
||||
MooD | ||||
Мне кажеться что взаимное удовольствие куда лучше...... |
||||
!Ashtrey | ||||
Знаете читаю я форум и улыбаюсь. Все говорят такие правельные вещи, к примеру "о доставлении" удовольствия. В нас слишком много егоистического во всех. МОжет в некоторых нет. Незнаю может я неправ, но всетаки многие врут. Теперь по сабжу: Я конечно люблю достовлять удовольствие, это приятно очень, но мы про это забываем когда речь заходит о нашем моем удовольствие... |
||||
LiLu LOVE | ||||
мне нравится и то и другое | ||||
boohoo | ||||
...и доставлять нравится...и принимать...а больше всего нравится совмещать... | ||||
Я просто привёл пример, нельзя всё воспринимать так буквально... Конечно взаимное удовольствие это лучший вариант во все времена, но есть и другие варианты... Люди настолько разные ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Вообще люблю больше доставлять удовольствие. в основном...потому как от этого себе тоже доставляешь удовольствие= )) к сожалению привыкнуть доставлять или получать еще не успел... как-то не складывается пока= ( Удовольствие мне может доставить очень много разных вещей... Чаще мелочей...не буду говорить о сексе= )) А так вообще например съесть вкусное яблоко,сидя в горячей ванне с пеной...кхм...= )) Наивысшего удовольствия я еще не получал.Думаю это должно быть нечто особенное... |