Sony1717 | ||||
сколко нужно встречаться чтоб влюбиться поуши кто-нибудь знает[FONT=Arial] ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Это когда как. Можно и с первого раза. | ||||
Svetulichka | ||||
Правильно, а иногда проходят годы, прежде чем ты понимаешь, что твоя половинка все это время была рядом ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Все зависит от человека и как он возпринимает понятие "влюбиться"... Это индивидуально и требует больших человеческих затрат (поиск любимого (ой))... Ну а потом это выливается у кого-то в расставанье или любовь "до граба"... (образно)... | ||||
boohoo | ||||
...от одной секкунды до...как получится ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Точно. Правил нет. |
||||
Паля | ||||
Поймешь, что любишь ![]() ![]() Или когда уедет от тебя куда-нибудь на некоторое время.. Я поняла, что люблю, когда у нас была ОГРОМНАЯ ссора и все шло к разрыву отношений.. Мне было Так плохо... ![]() |
||||
Ixora | ||||
мне понадобилось 3 месяца. Правильно говорят, что понимаешь это, когда отношения на грани разрыва...У меня было именно так.!!!! Но теперь мы вместе!! И я его ЛЮБЛЮ!!!! | ||||
PoW@R88 | ||||
ну и вопросы иногда... ![]() такое ощущение что их создают для флуда.... у каждого по своему... Это все равно что спросить - а сколько нужно прочитать книг,чтоб стать умным))) ![]() |
||||
Чумак | ||||
Есть 3 варианта.) 1 - Влюблённость с первого взгляда. - Обычно приходит разочарование через недели 2-3. 2 - Любовь по привычке, вы встречаетесь с девушкой год, и тут замечаете что вам уже без неё тяжело. 3- Вы 100 лет встречаетесь с девушкой, и каждый миг вас от неё воротитЪ ) |
||||
SONIКА | ||||
запомни, ровно 123 раза!!!!! именно столько встреч, иначе не влюбишься по-настоящему!!!! ![]() |
||||
B-DOG | ||||
Нельзя дать однозначный ответ. Ты можешь хоть десять лет с одним человеком встречаться, но так и не полюбишь его. Любовь сама приходит и сама уходит. Sone4ka, ![]() |
||||
Царевна | ||||
Когда узнаешь человека и поймешь, что это твоя судьба |
||||
Время несуществует для Любви как таковой. Любовь безмерна если она есть и нет границ ей. Есть множество лидей которые пойдут на Грех смертный ![]() Любовь нечаянно нагрянет и снесёт "Твою крышу" и всё пойдёт кувырком, потомучто небудет понятия времени, размеренность исчезнет. ![]() |
||||
Lady Vamp | ||||
Ерунда какая-то... Зачем спрашивать то, о чем можно догадаться самому??? | ||||
Anetka | ||||
Надо же было про что нибуди темку создать ![]() |
||||
dont_tell_me_bout_gecko | ||||
чо за чушь? |
||||
Грустное солнце с букетом фиалок | ||||
Понять не сложно... Ты будешь скучать без любимого человека, дажен если вы расстались на несколько часов, твое сердечко при виде дорого человека будет неистово трепетать и еще испытаешь чувство "бобочки в животе" Ну как? ![]() |
||||
Сержанt | ||||
влюбиться можно и спервого взгляда,наверно , но у меня любовь ниуогда так не возникала я всегда долго влюблялся бывает несколько месяцев общаешься с человеком как с другом и потом бац... ![]() понимаешь что попал ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Я с третьей встречи как то влюбился :) | ||||
Неукратимая | ||||
Сколокьо времени - это не так важно, главное это осознать! А осознание приходит иногда слишком поздно... ![]() |
||||
Глобу© | ||||
Что самое интересное, что ты можеш полюбить, но так об этом и не догадаться. И как уже говорили, только когда нибудь, по прошествию многого времени осмыслишь - хопа, так это же была майа любоф) вот только жаль, что в себя зачастую позноввато прийдут) | ||||
Цыпочка | ||||
просто видешь человека,понимаешь ЭТО МОЕ! ![]() |
||||
Anetka | ||||
А он, в это же время, думет наоборот ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
я поняла, что люблю где-то через месяц после того, как стали встречаться. | ||||
Hanter | ||||
через мгновенье и всю жизнь... ![]() |
||||
Тамарис | ||||
А мне понадобилось 10 лет... ![]() |
||||
honey-bunny | ||||
Мне кажется что влюбиться можно за одну секунду,а вот полюбить человека это может занять время ...... | ||||
Yuki Eiri | ||||
даже зная всего час человека... можно почувсвовать влюблённость, а вот во что перейдёт эта влюблённость зависть будет как раз от того человечка... либо это перейдёт в настоящюю любовь... либо в дружбу, либо вообще в безразличие... | ||||
GENAZVALLI | ||||
Может ты и сейчас влюблен,ты можешь этого даже не подозревать,а потом маленькая ссора 15 минут не разговариваете и понимаешь уже не можешь... ![]() |
||||
=ВлюбленнаЯ= | ||||
Я так с первого взгляда=))После нашей встречи я возвращалась домой с улыбкой до ушей,такая счастливая....=) | ||||
Trucker | ||||
Мне на то, чтобы понять, что я влюбился, понадобилось где-то месяца два... Правда, любовь оказалась несчастная. | ||||
LUESS | ||||
Я не навижу влюбляться,потому-что после потери любви,очень тяжело на душе!!!! | ||||
merz | ||||
Все сугубо индивидуально... |