БАКАРДИ | ||||
НЕДАВНО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА. ПЬЯНЫЙ МУЖИК СО СВОЕЙ ДАМОЙ РАЗГОВАРИВАЛ: -"АХ ТЫ С-КА ЕБ-АЯ, ДА Я ЩАС ПРИЕДУ ТЕБЯ ВЫ-БУ!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ С-ЧКА?................" И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУПОДОБНОЕ. В СИЛУ СВОЕГО ВОСПИТАНИЯ , СЛУШАТЬ ЭТО БЫЛО ДИКО. НАЗЫВАТЬ В МУЖСКИХ РАЗГОВОРАХ ЖЕНЩИНУ СУЧ-ОЙ, ТЕЛ-ОЙ, КОШОЛ-ОЙ ЯЗАК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТЬЯ И СЛЫШАТЬ ЭТО ПРОТИВНО. А РЯДОМ СТОЯЩАЯ ПОДРУГА СКАЗАЛА ЧТО ТАК С НИМИ (ЖЕНЩИНАМИ) И НАДА, "ИМ ЖЕ ЕТО НРАВИТЬСЯ". И ТАК ВОПРОС К Ж: "ТАК ЛИ ЭТО?" К М:"КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ И САМИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛИ ТАКИЕ СЛОВА И ПОЧЕМУ?" |
||||
М.В. | ||||
нравится, причем многим, в том числе и мне. но не по телефону при всех, а на ухо и в постели. а тот парень наверно просто хам или выпил много. почему нравится ??? а кто его знает, люблю, возбуждает и т.д. |
||||
valerax | ||||
Ну, что ж, встречаются действительно суки, так что, если уж называть вещи своими именами, то так и говорить-прямо в лицо. Как в постели, так это партнеры сами должны определиться, что кому нравиться. Я лично подобные слова в отношении женщин не использую, даже когда разговор идет строго между мужчинами. Если только женщина действительно не сука. Тогда уже нужно, как я уже сказал, вещи называть своими именами. |
||||
БАКАРДИ | ||||
ПРИВЕТ МАРИ![]() В ПОСТЕЛИ ЭТО ПОНЫТНО, Я ТОЖЕ ПРОБОВАЛ ![]() ПАРЕНЬ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ, ТОЛСТЕНЬКИЙ, ЛИЦОМ С КАФКАЗА В ВОЗРАСТЕ. А ПО ТЕЛЕФОНУ ЕСЛИ НИКТО НЕ СЛЫШИТ КРОМЕ НИХ, НОРМАЛЬНО? ЕСЛИ ДА, ТО НАДА КАКТО НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ:) ВЕТЬ ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ТО ХОЧЕТ БОХ!!!:) ХОРОШО ВЫГЛЯДИШ, МАРИ ![]() |
||||
Лариса | ||||
Да, бывают! Знала я такого кекса. Когда в первый раз услышала, была в шоке, думала, что больной. |
||||
М.В. | ||||
да, что касается быта, то я тоже не люблю обзывания и оскорбления. это обидно, как и любому нормальному человеку. По телефону ругаемся, часто, бывает и матом. И бывает что кто то слышит. Неприятно, но что делать. Но он знаешь, чувствует что начнет сейчас меня оскорблять и трубку кладет. ![]() ...и спасибо за комплимент |
||||
orshanec | ||||
каждому своё!!! есть женщины которых эт всё заводит а есть которым всёравно.... | ||||
Лариса | ||||
Есть, которых заводит, а есть, которых доводит. ![]() |
||||
SONIКА | ||||
про постель говорить не буду, тут партнеры сами выбирают, а вот если бы мне так что-нибудь подобное заявили... ух.... это бы точно были его последние слова, когда-либо сказанные мне! недопустимо такое... а самое обидное, что не мужики такие, а женщины, которые позволяют с собой так обращаться ... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Это отвратительно ![]() |
||||
Draiky | ||||
2БАКАРДИ Само по себе оскорбления такого рода, недопустимо отношению к девушке... Хотя с другой стороны, куда лучше, назвать ее именно так, чем табуреткой в пузо, или фейсом об тэйбл... P.S. Считаю мужика поднявшим руку на женщину не мужиком(исключения в постели, и сам люблю отшлепать свою милую по попке..) |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Стараюсь быть вежливым, не замечал за собой такого. | ||||
Паля | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Лита | ||||
Заводит, только когда точно знаешь, что это несерьезно. В идеале - только
|
||||
Очарованная вечностью | ||||
Полностью согласна. Считаю мат по отношению к себе абсолютно не допустимым, да и не только по отношению к себе. Я б к себе такого отношения точно не потерпела, но почему-то многих женщин это устраивает. |
||||
MylnikovDm | ||||
Э... Если уж на то пошло, то в данной конкретной фразе собственно ругательных слов нет. Есть "нецензурные", то есть те, которые по разным причинам не принято употреблять публично. И на самом деле суть не в самих словах, а в том с каким чувством они говорятся. Можно и не используя ругательных слов, на вполне себе "интеллигентном языке" так "вдарить" человеку, что ему мало не покажется... Сам я стараюсь подобных слов не употреблять, поскольку лично мою жену они не заводят. Если кого заводят - это их дело. А вообще - тема мата и всяческих выражений весьма непростая. Например, кто знает как назывались половые органы на Руси? То есть, как они называются в "нецензурном" варианте занют все. Но ведь не может быть, чтобы было только ругательное название! Ведь во всех других языках подобные "легальные" слова имеются, а в Славянском они куда подевались? |
||||
БАКАРДИ | ||||
тоесь ты человека уподтбляешь животным. собекам например. главное с какой интонацмей, а смысл не имеет значения. водимо так и было, а мы все неправильно поняли.мужик просто обьясниться в любви хотел на старославянском (лицо с кафказа):):):) Я ЩА СДОХНУ СО СМЕХУ:):):) |
||||
Машута | ||||
В отношениях вообще недопустимы оскорбления, близкого человека нужно уважать...а если эмоции выпирают через край, работать над собой нужно! | ||||
М.В. | ||||
а это по моему вообще обещание нечто сказочного. сидеть и ждать когда придет и вы-бет !!!! |
||||
SiberianExtreme | ||||
да я думаю это нормально когда тебе парень любимый шепчет на ушко "ах ты сучка моя любимая" потому что стерва я еще та,так что он меня постоянно так называет.естественно в шутку и только когда мы наедине.Меня это не парит,со мной не просто ужиться,так что он заслужил меня так называть. | ||||
MylnikovDm | ||||
БАКАРДИ, вообще-то "сука" - это не просто собака женского пола.... И причём тут "обьясниться в любви хотел на старославянском"?! Я вообще-то не об этом говорил. Машута, по поводу "В отношениях вообще недопустимы оскорбления, близкого человека нужно уважать" - полностью согласен! Но ещё раз хочу подчеркнуть свою мысль, что можно и "обычными" а не ругательными или матерными словами оскорбить человека. Что же касается твоего вопроса, БАКАРДИ, то подобное обращение нравится далеко не всем женщинам. Равно как и напиваются до скотского состояния далеко не все люди. А ещё есть люди, которым нравится быть рабами и т.п. Только это ещё не означает, что нужно это обощать на всех. Я лично с теми, кому подобное обращение нравится предпочитаю не общаться. |
||||
LiLu LOVE | ||||
меня так муж никогда не обзывал, я бы обиделась на такие слова или в рожу дала бы. | ||||
kasatka | ||||
не, мужу не в рожу, мужу лучше давать в постели :-) Вообще многих заводит когда "нехорошие слова" ласково говорят. Ну конкретно про вот этого мужика шо напился... Ну он напился, тормозов уже нет и предвкушая встречу с любимой, кричит в трубку что он с ней сделает, уровень у него такой воспитания и состояния опьянения. Другое дело, если она натворила что-то и это будет не секс, а скандал. |
||||
alex-z | ||||
Либо он козел, либо ищите ответ на форуме садо-мазо! alex-z |
||||
Эйнастия | ||||
А кто вам сказал,что она его любимая? Он просто её...пользует.А если она это допускает-может ей это нравится? Какие люди-такие и отношения...... ![]() |
||||
Vobik | ||||
Когда не хватает слов, в дело идут различные местоимения и эпитеты. После того, как и они закончатся, в дело идут табуретки... ![]() Мат - это исключительно он нашей "большой" культуры. Некоторые мУЖЧИНЫ таким образом, возвышаются над женщинами. Несдержанность... несдержанность и еще раз несдержанность... Нужно уметь контролировать себя и свои эмоции. Почему, например, при разговоре с начальником, если он нас чем-то вывел мы не позволяем себе обозвать его козлом? А женщину что можно? |
||||
Эйнастия | ||||
А все очень просто,Начальника мы не посылаем на сцуконах,по одной простой причене-от него зависит наша зарплата.Это не значит,что мы не хотим его послать,хотим.но не можем,потому что(см.выше)
А если женщина-начальник? Можем послать?(см.выше) Детский сад! Если ты не можешь кого-то "послать": 1.Ты от него зависишь... 2.Ты этого хочешь. З.ы.Мотивации мужчин мне не ведомы... З.Ы.-2 Какие люди-такие и истории(СТС"Истории в деталях") |
||||
Tigeress | ||||
...ой ужас какой вы глаголите...я бы такое терпеть не стала...и считаю, те женщины, кто терпит, слабы и страдают низкой самооценкой | ||||
Масаня | ||||
А бы так ему дала !!!!!!!!!!!! |
||||
MylnikovDm | ||||
а подобные лица кавказкой национальности обычно с другими и не водятся... |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
тока в постеле...в обычной жизни не употребляю...ну по крайней мере стараюсь | ||||
Hanter | ||||
да уж... ![]() |