Лариса | ||||
Если МЧ вас послал? Он уже не любит? и не вернется? или бывает, что возвращаются? | ||||
нюша | ||||
Думаю, что нет. Да я и сама при всем его желании после этого не вернулась. |
||||
zoomer | ||||
Не всегда все безнадежно | ||||
Мирабель | ||||
Неужели если МЧ послал тебя, тебе еще захочется с ним встречаться??? |
||||
Безухий чебурашка | ||||
Если послал далеко,то всё...А если он был раздражён,пьян?Ведь в этом состоянии можно многое наговорить лишнего. | ||||
Рoкси | ||||
Не вернется он ![]() |
||||
Sellman | ||||
Все сугубо индивидуально. Куда послал? По какому поводу? Каким тоном? В каком состоянии? Какие у вас отношения? Сколько лет вместе? Есть-ли дети? и т. д. и т. п. |
||||
Katunechka | ||||
Я с тобой согласна!!! А вообще, думаю, что послать можно,как в порыве гнева, так и в порыве страсти, так что все действительно зависит от ситуации!!! ![]() |
||||
Anetka | ||||
Меня еще никто не посылал, как странно... Явно еще все в переди ![]() Человек в гневе можетсказать все что угодно... Хотя ты, Лариса, не пишешь почему послал и как далеко... Так что сказать однозначто трудно. |
||||
74-75 | ||||
Я лично никогда никого еще не посылал. Но если бы и послал,то никогда уже бы и не вернулся.Если послал - то назад пути нет. |
||||
Алчёнок | ||||
Да все бывает Пути Господни не исповедимы. |
||||
Panther-ка | ||||
Есть такое.......так, что не заморачивайся............держи себя в тонусе!!) | ||||
Тихая_малышка | ||||
Бывает. что и возвращаются - про тех кто послал - козлы, остальных в виду не имела... Да и зачем тебе нужен "б/у" своего же производства? | ||||
74-75 | ||||
Вот в таком случае мужчине сложно вернуться именно из-за морального барьера.Нельзя же думать,что был тогда так неправ,что зря послал? |
||||
Куличик | ||||
Бывает, что и возвращаются подобные МЧ. Только не советую принимать их обратно! | ||||
Лариса | ||||
А у тебя было такое? Если долго будет возвращаться, то конечно он мне уже не нужен будет. Я же не собираюсь ждать его всю жизнь. |
||||
boohoo | ||||
...ну и что тогда заморачиваться?... |
||||
Лариса | ||||
Хотелось бы, чтобы прибежал, но и заморачиваться тоже глупо. |
||||
Тихая_малышка | ||||
Да просто сколько случаев было про этих б..я мужчин - посылают, возвращаются, но в % соотношении такие отношения не длятся долго - чаще всего уходят уже девушки... Не могу понять - чего мужикам еще надо: любим, ценим и т.д. и т.п. - но все же уходят, приходят... А нам-то что делать, если после таких выходок жизнь кувырком, депресняк и проблемы... со всем... | ||||
Паля | ||||
![]() ![]() |
||||
Ustos | ||||
Я вот например вернулся! На счет других МЧ незнаю!! Надежда умерает последней!!! ![]() |
||||
Лариса | ||||
Расскажи, интересно же, за что послал и почему вернулся? |
||||
Лариса | ||||
В данный момент я готова простить и принять, но через некоторое время не гарантирую, что обида не перевесит, и кроме нее ничего не будет. |
||||
Bioxid | ||||
я тоже послал... За то, что изменила. теперь - жалею. И хочу вернуться обратно, хоть и знаю, что не прощу. А кучи извинительных писем/смс/ и т.д уже не воспринимаются. |
||||
Лариса | ||||
письма и смс от нее или от тебя не воспринимаются? |
||||
Bioxid | ||||
я как послал - на следующий же день прибежал. Просто хотел поговорить, обсудить. Через3-4 дня был готов на коленях извиняться, писал письма, звонил - не отвечала, трубки кидала. Дома дверь не открывала. В течении 3х недель пытался хотя бы поговорить - ноль. С тех пор прошло 44 дня. Сказать, что мне ее не хватает - ничего не сказать. Тогда был готов простить и забыть сразу же. Сейчас тоска в сердце щимет, но понимаю, что измену не прощу... по крайней мере вот так сразу. ... хотя, оно ей и не надо - она вмиг забыла об отношениях длиной в 4.5 года... |