Колдунья | ||||
Последнее время стала всё чаще задаваться вопросом, что для меня главнее, любовь или деньги?Спрашивала у ребят как считают они, говорила со своими подругами, каждый говорит разное. Одни считают, что без денег в нашей жизни никуда, и например некоторые мои подруги даже не станут общаться с парнем у которого нет крутой тачки, а другие думают, что " с милым рай и в шалаше", а как считаете вы? Хотелось бы узнать вашу точку зрения ![]() |
||||
boohoo | ||||
а почему "или"? Можно "и любовь и деньги".... | ||||
Колдунья | ||||
Ну допустим представь себе такую ситуацию, у тебя есть две девушки, у одной ужасно богатый папаша и ясно что ты всю жизнь с ней будешь кататься как сыр в масле,а другая девушка из бедной семьи и ясно что в основном вы с ней будете жить не в особом достатке, что ты выберешь? ![]() |
||||
Колдунья | ||||
Девушки можете применить эту ситуацию и на себе только поставьте вместо этих девчонок парней, у одного $$$$$$ до фига , у другого 0 и никаких перспектив на будущее, но вы его любите, что будем делать? | ||||
Тихая_малышка | ||||
Для меня всегда на первом плане была любовь... как с родителями воюю... вот мол у тебя парень нищий... а мне по...ю... Деньги ведь приходящее и быстро уходящее, да и на деньгах счастья не построишь... | ||||
Колдунья | ||||
А я вот не знаю.... Всё не могу никак для себя решить,у меня у самой парень небогатый, но я его оч.сильно люблю, с другой стороны как наслушаешься своих подруг..... одна вот сегодня сказала, я бы вообще не стала со своим встречаться еслиб у него тачки не было, я спросила что ж ты так на деньги ведешься? На что мне ответили: "нет, просто занаю себе цену!" Чтож получается если у меня МЧ не богатый значит я посредственная личность и ничего не стою? |
||||
Келли | ||||
Я могу любить кого угодно, но жизнь связывать с человеком, который не в состоянии заработать не стану. Мне не обязательно, чтобы у него была дорогая машина, вилла на Лазурном берегу и т.п., самое главное, чтобы он мог обеспечить нашу семью... А любовь имеет свойство проходить, важнее всего уважение и взаимопонимание. ![]() |
||||
Колдунья | ||||
Может ты тоже права, но я вот не могу представить как я буду жить без своего зайца, с другой стороны я не верю в то что с милым рай и в шалаше, вообщем совсем запуталась ![]() |
||||
Келли | ||||
Любой человек, может заработать деньги, и улучшить свое материальное положение, если МЧ ни к чему не стремится, ничего от этой жизни не хочет, то в принципе не вижу смысла создавать с ним семью....ИМХО |
||||
Черноголовка | ||||
Вас когда-нибудь любил миллионер? Именно ЛЮБИЛ, и не испытывал жалкое подобие страсти, интереса и прочей лабуды? И именно миллионер, а не какой-нибудь там директоришка захудалой фирмочки или подсобник олигарха. Настоящий зеленобумажник, с всеми качественными признаками и атрибутиами. Я живу по принципу - в жизни нужно попробовать все. Исключение могут составить, разве что, наркотики внутривенно, сношение в правое ухо и левую ноздрю . Проснувшись чудным осенним утром, я осознала 2 вещи: 1. я полностью, совершенно, до неприличия свободная женщина, и 2.(как следствие) мне нетерпимо хочется закрутить роман с миллионером. Да, да, именно так и не центом меньше. С утра ломиться в элитные клубы или рестораны, где по моим подсчетам должны были пастись стайки мужчинок со знаком $ в глазах, было как-то не с руки. Поэтому, одухотворенная новой заманчивой идеей я отправилась в офис. Мне ничего другого в голову не пришло как разместить свою анкету на сайте знакомств в глобальной миррой Сети, и при помощи этой «сети» выловить долларовладельца. В граве «Кого Вы ищете?» я честно ответила «Миллионера». А чего ходить вокруг да около? В графе «о себе», я тоже без затей – само совершенство, может это и не вся правда обо мне, но в женщине должна быть загадка. Присобачила фото с томным взглядом и крутым бедром на другой. И тут начачось… приходили гневные письма типа: «все бабы стервы, им только бабло подавай, а где же душа?», были и сопливые репризы типа «у меня нет миллионов, но в тебя я стал влюбленный». Короче, увлекательное чтиво Под конец дня в почту упал долгожданный конвертик. По поводу миллионов отправитель не удосужился сказать, лишь упомянул что прибывает он в почтенном возрасте 38 лет, трудится предпринимателем, также имелось фото в горонолыжном костюме, в сзади табличка с указателем «Куршавель», где стои-ть номера стоит от 1000 евриков в сутки, с поняла – ОН. Пара мэйлов и уже получено приглашение в французкий ресторан, откушать диковинное блюдо и запить классическим «Мерло». Он обещал подъехать к углу моей улицы. Я прискакала раньше назначенного времени, и притаилась за ближайшим деревом, чтобы «опоздать на 5 минут». Он прибыл вовремя, повонил, я спросила «какая машина?», он ответил – «инвалидка». Инвалидкой оказалось Ауди ТТ. Неплохое начало. Этим вечером я была в ударе, искрометные шутки сменяли цитаты классиков, мнение о последнем бое Льюиса переходило в восхищение театральным сезоном, и все это внутреннее накопление олицетворяло глубокое декольте. Я смеялась с легким придыханием и накручивала на палец игривый локон. Потом наклонилась к нему чтобы шепнуть на ушко, и послушный вырез опустился до неприличных глубин. Он влюбился. И понеслось… миллионы цветов и целые рестораны только для нас двоих, аренда лимузинов и ванна из «Дон Переньён»… у него было белоснежная улыбка и южный загар, понимающий взгляд, колкий юмор и большой член. «Так не бывает» - скажете вы. И я соглашусь. Так не бывает кричала я, когда мы занимались сексом в его маленьком, но личном самолете. Так не бывает, смеялась я, когда мы ехали в настоящей золоченой карете по набережной реки Невы. Так не бывает, ахнула я, когда на 10 день нашего знакомства он преподнес кольцо с бриллиантом. Я ездила с ним в командировки и готовила завтраки, на обед был минет в кабинете, а на ужин куниллингус в машине. В офисе уже стали забывать мой облик, я появлялась там даже не каждый день. И вот однажды он заявил – бросай работу, ты должна быть рядом со мной. А что… вполне ожидаемое предложение… Но для меня это был холодный душ с кусочкам льда. Я сказала, что обязана подумать, и ушла в офис, а он остался ждать вердикта. Думала я долго – минут 30, а потом призвала на помощь логику. Не знаю, женская она у меня или еще какая, но я рассудила так: миллионеры, как социотип существуют, пусть и в ограниченном кол-ве, но етсь, а любимая работа – одна. Яокинула взглядом отдел, который четко и слаженно раотал под моим руководством последние годы, подмигнула аналитику Сереге и вышла навстречу своему таящему счастью. «Ты как знаешь, но я остаюсь». После этимх слов мой миллионер позеленел. Я вспомнила цвет долларов и засмеялась. Накрутив на палец все тот же локон, я стала потихоньку уходить. «Самовлюбленная дура!» - услышаа я вслед. Не очень-то вежливо. К конце рабочего дня я уже не сомневалась в правильности своего выбора. Все вокруг закрутилось, завертелось, целый механизм действовал только с моей подачи, а не под мощью чьих-то миллионов. Вечером, приехав в свою одинокую квартиру, я зупастила ноутбук. Меня уже дожидался конвертик со знакомым именем отправителя. «Привет, рыжая. Я в Марселе. Выставка – дерьмо. Я украл твой платок, прости. Не могу долго без твоего запаха. Секретарь заказала 2 места в ВИП-ложе на концерт «Браво», он будет 26-го в 19, ты как раз успеешь завершить все свои дела. Пойдем?» Я захлопнула крышку ноута. Отвечу утром. Мало ли какая идея меня посетит за ночь? Заббравгись под одеяло я ощутила знакомый привкус свободы, но что-то мешало… Из прихожей донесловсь журчание искусственного водопада – самый необычный подарок в моей жизни, от кухни исходил сладковато-приторный запах орхидей из лучшей оранжереи Москвы, а уличный фонарь отражал всю многогранность бриллианта, спящего на полочке. Я уткнулась в подушку, она пахла Hugo Boss. И вкус свободы потихоньку отступал… А Вас когда-нибудь любил миллионер? источник! http://2005ru.ruhelp.com |
||||
Колдунья | ||||
Это всего лишь хорошая история, так не бывает! Настоящие миллионеры в нете не сидят, у них на это времени нет ![]() |
||||
Колдунья | ||||
С другой стороны подумай, вот вы живете со своим любимым, денег у вас нет и не предвидится, он приходит , ну допустим с завода ![]() ![]() Мне кажется без денег жить не получиться, быт скоро заест, все эти проблемы рано или поздно встанут тебе посреди горла ![]() |
||||
Nagayna | ||||
Про миллионера хорошо.... Сопли по коленкам размазываю. От смеха... Окститесь, милая! Вы Устиновой начитались? Красиво излагаете, красиво. В жизни, конечно, бывает всё, но давайте более реально смотреть на вещи. Любовь или деньги каждый выбирает для себя сам и только сам. Можешь жить с "кошельком", знать, что ты для него просто кусок мяса, пусть высшего сорта, но мяса - живи. И завтра он купит другой кусок. Жить с каким -нибудь инфантильным юношей, который только от мамкиной сиськи оторвался, не имеет денег, и, главное, не ХОЧЕТ ничего делать, для того, что бы они - деньги - были, живи. Хочешь сантехника из местного ЖЭКа, с шершавыми ладонями и гудермесской щетиной, рассказывающего о кранбуксах и винтилях - живи... Всё от тебя зависит. От твоего к этому всему отношения. И от степени твоего комфорта. Пока тебе будет хорошо с сантехником - тебе будет нас..ать на это. Просто, потому что тебе с ним хорошо. Пока ты будешь умиляться маменькиным сынком и находить его "жутко очаровательным", ты будешь с ним. Степень комфорта... Если повезет, твой мужчина будет и любимым и богатым. Так, конечно, тоже бывает. А в остальном..... Не заморачивайся. Живи с тем, с кем тебе хочеться жить. До тех пор, пока тебе этого хочеться. И строй свою судьбу сама. ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Сами зарабатывать ![]() А перспективы есть у всех... |
||||
Царевна | ||||
Я думаю, что все зависит от человека, его характера. Одним нужны деньги, другим любовь. А я предпочитаю, чтобы все в унисон было... ![]() ![]() |
||||
Моника | ||||
Мне кажется многое зависит от личных приоритетов! Кому-то деньги и уверенность, кому-то любовь и вера в будущее. А вообще самое лучшее, это совместить и то и другое. Правда не всегда такое удается. Я лично даже ответить не могу на этот вопрос. Потому что и то и другое для меня имеет значение. |
||||
Честно говоря, головой я полностью за расчет. Но когда влюбляешься, тут сложно что-либо с собой поделать. Обычно ругаю себя потом, что опять потеряла время на не понятно кого. На деле вариант "С милым рай и в шалаше" не работает. Вернее, работает, но, как известно, до первых заморозков. Можно, конечно, осуждать меня, но себя отношу к разделу продажных женщин. Когда есть молодость и красота - грех этим не воспользоваться. Старость надо себе обеспечивать заранее. Живем один раз. Хочется этот раз прожить красиво. |
||||
serge_www | ||||
А сколько твой парень заробатывает если не сикрет |
||||
Интегра | ||||
А неужели кто-нибудь влюблялся в парня "без перспектив"? Такими неудачниками становятся только исключительно бесталанные и пустые люди. Парнишка же, пусть и не из самой богатой семьи, но с хорошим "интеллектуальным" багажом вполне может многого добиться. Я думаю, никто из нас не хотел бы в будущем встретиться с успешным человеком, который припомнил бы, как ты его послала от всей души за пустой кошелек... ![]() Точно так же, влюбившись в торговую марку, можно потом ой как заскучать в золотой клетке... так нужны ли крайности? |
||||
Колдунья | ||||
Вот тут я стобой полностью согласна, как представлю что когда нибудь встречу своего любимого уже преуспевающим бизнесменом, и пойму что у меня было счастье, а я его просто проворонила, я ж сразу ![]() |
||||
"Если бы..." и т.д. Не задумывались, сколько у нас "интеллектуалов" по помойкам шарахаются? Мало сидеть с таким вот багажом. Надо еще много чего: в нужный час оказаться в нужном месте, иметь хорошие связи, уметь "вертеться" и т.д. и т.п. |
||||
Kritika | ||||
Имхо......лично я считаю что деньги- это хорошо, но любовь все таки лучше........НО при этом всем у нас такое общество что приходиться выбирать либо 1 либо 2, либо удостаиваться среднего. Как раз про среднее - это именно мой вариант, у меня есть мой МЧ с небольшим капиталлом, нормальной зарплатой, уютной квартиркой, пока без машины, и если чесно девочки - я именно поэтому и счастлива. Я знаю что такое деньги- роскошь, знаю что такое чувство когда можно позволить себе все- но не к этому душа моя легла...совершенно не к этому ![]() |
||||
Kritika | ||||
Кстати говоря.....ты говорила о выборе- был у меня такой выбор- сейчас мой нынешний парень или сын оч. богатого дяденьки аля депутата. Ну выбор мой ясно на кого пал... И все потому что я человек, который слушается своего сердца- и живу ради его спокойствия, и если вдруг в какой то ситуации или атмосфере почувствую что это не мое - все это полетит к чертям. Хоть я и знаю себе цену(согласиси каждая себе цену знает), но лично я считаю что доказавать это не имеет смысла... Это все равно что знать что ты брюнетка и подходить к каждому встречному и настойчиво пытаться выяснить так ли это? Глупо ведь? Просто кому то уютно в одной среде- а кому то в другой, а кто то пытается кому то или себе что то доказать, тем самым заменяя себе цель жизни....так вот. Насчет личности- лучше так вопрос поставь: Является ли твой МЧ личностью без всех его атрибутов: денег, машины и. т. п. И стала бы ты с ним встречаться если бы у него этого не было? И если он не является личность или является не той личностью которую ты хотела бы видеть в будующем вместе в тобой, то мой тебе совет - уходи от этого человека. И еще одно, как уже кто то здесь верно подметил: деньги - вещь абстракная- сегодни ты можешь купаться в бассейне в шампанским- а завтра собирать бутылки для проживания.... |
||||
McS | ||||
... встречались такие ситуации (деньги или любовь)!!! но не у меня... у друзей и знакомых! в основном все приходит к ЛЮБВИ... из след-х фактов...: ...у Вашей половинки есть денег много... они к этому привыкши с детства.. и цены реальной не знают... (у бедных наоборот)!!! ... Ситуация... богатый - пока есть деньги... он герой.. он имеет все и вся...!!! но как только у него все пропадет... (ничто ни вечно... ну или по крайней мере от всего не застрахованы...) ... этот человек не сможет иметь ни то что ВСЕ и ВСЯ... он ничео не будет иметь... даже необходимое...! а тем более еще на свою половину.... тут то ВАС и забудут .. и кинут... и т.п....! а вто беднякам не привыкать.... они найдут средства на проживания себе и своим близким!!! потому что они знают ЦЕНУ вещам... и что им нужно!!! у них хватка ко всему крепче!!!.... Но это один из ярких примеров.... но не ВСЕ многоимеющие люди такие...! это большинство... но ни все!!! так что... думайте сами... решайте сами!!! и из моего опыта!!! была девушка состоятельная очень... но... как только проблемы начались... ушла... (верности оказалось 0)!!! а вот сейчас... простенькая но ОЧЕНЬ любящая... даже когда у нее проблемы... она не забывает про меня... всегда поддержит и поможет!!! конечно я иногда вижу нафуфыренных и оооочень красивейших девах.... но понимаю... что они не умеют так любить... что в случае проблем... они от них свалят... но не помогут!!! а вот моя... не такая!!! тьфу тьфу тьфу... ока не было такого за 3 года!!! |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Вопрос сложный....Я бы могла сходу заявить, что любовь...Но,деньги в нашей жизни играют высокую роль.... Отвечу лучше на собственном примере...Сейчас люблю человека у которого за душой ни гроша,который не может меня обеспечивать...Ушла от человека, который мог сделать мне райскую жизнь со всем, чем бы я захотела( вернее делал).....Всё таки получается, я выбрала любовь.....Без неё тяжело прожить)))А мне, так вообще не живется)) А ещё лучше конечно, когда любовь и деньги сочетаемы)) |
||||
McS | ||||
а вообще... я считаююю как можно так выбирать??? (то что выше написал... написал то.. что встречалось в основном в жизни...)! если ЛЮБИШЬ... или есть какаято тяга... не важно к кому из них... значит нужно быть с тем... к ому тянет!!! а не к тому у кого денег более.. это не важно!!! Если ты его любишь... или есть что то ... что очень тянет к нему/ней.... значит надо быть с этой половинкой... бедной или богатой.... | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
Это всё понятно, ты правильно говоришь. Но, согласись, это рассуждения человека, который ещё не совсем в возрасте. Я думаю, люди постарше будут более серьезно относится к выбору денег или любви. Пойми, жить всю жизнь с любимым человеком, в бедности, когда нечем кормить детей, когда они одеваются хуже, чем чужие дети, когда ты не можешь дать им то, что могут другие...ЭТО УЖАСНО!!!!Вот о чем речь. Каждая мать хочет дать своему чаду что-то большее, то, чего не было например у неё в детстве. Поэтому некоторые выбирают всё таки деньги. Девушки ведь заранее строят планы намного лет вперед..Живут с нелюбимым, но ни в чем не нуждаются.....Вот что выбрать?Вот где вопрос!!! Хотя, я уже высказала свое мнение по этому вопросу....Я выбрала любовь... |
||||
Келли | ||||
Да что вы все так на этой любви помешались?? Сегодня любишь, завтра разлюбишь. Уважаешь человека, понимаешь его, это уже прекрасно. Я выходила замуж не по любви, но этот человек был самым близким мне другом, через год нашей совместной жизни, пришла любовь. Но даже, если бы я его не полюбила, то я все равно была бы с ним счастлива, а жить в нищите, но с любимым я бы не смогла. Мне нужна надежность, уверенность в затрашнем дне.... И я не вижу ничего хорошего в семьях, где есть любовь, но кушать нечего, дети голодные, родители тоже, зато любовь... ![]() |
||||
Интегра | ||||
О том и речь, уважаемая Марта. Если мозги у паренька на месте, то он и успеет в нужное место, и завяжет хорошие связи, и вертеться будет, причем все это - гораздо резвее самодовольного папенькиного сынули... У меня даже пример есть. Папа и сынуля. Папочка - крутой бизнесмен, бабки зашибает дикие. А сынуля - ну что сынуля, папенькин сын. Папенька купил сынуле за четверть лимона тугриков брэнд и сказал: "Ну что, сына, ты уже взрослый мальчик, дальше как-нибудь сам". Сына сел на попку и сказал: "Ну, пааа...." Короче, запорол сынуля релиз этого бренда. Сорвал все мыслимые и немыслимые сроки, медиа-планы и довел сотрудников компании, продавшей брэнд, до истерики своими "не могу", "не получится", "не знаю"... Зато состоятельный. Папенькин - не пропадет. Но ведь беспомощен же, как младенец... Беда с ними... ![]() ![]() |
||||
piterpen | ||||
Соглвсен и считаю, что брак по расчету намного крепче брака по любви.... Раньше думал (да и сейчас хотелбы) по - другому, но практика показывает, что любовь проходит, вянут помидоры, а люди остаются.... |
||||
НаСТЕНА | ||||
Я считаю, что у каждого человека есть перспектива заработать деньги, нужно только желание. Этим мы с моим МЧ и занимаемся - пытаемся заработать денег, чтоб было на что жить, а не существовать. Из-за денег скандальчики бывают... Но ничего с этим не сделаешь только работать и работать. А благосостояние родителей - это благосостояние родителей!! И это они заработали, так что это не показатель того, что вы за счет чьих-то родителей будете в золоте купаться... Надо и это понимать и особо на это не рассчитывать |
||||
Да ну никто ж не спорит, что вариант папенькиного сынка отталкивает! Нет, конечно, это гадость. И у меня много подобных примеров. Конечно, если есть от чего оттолкнуться (я имею в виду материальную базу и связи родителей) - это очень здорово. Но добиваться всего надо самому. Но и сидеть в гаданиях "когда ж мой "кладезь ума" получит Нобелевскую премию?", пока он корячится в Ленинской библиотеке, тоже глупо. Очень много таких людей остаются невостребованными. Просто кому-то везет в жизни, а кому-то - нет. |
||||
Sattva | ||||
Я в свое время выбрал любовь и ничуть не жалею. Конечно все что я имею сейчас я бы мог получить гораздо раньше, может даже и в большом объеме, но как-то приятней было дойти до этого самому, пусть и ценой каких-то усилий. Конечно каждому свое. Кто-то хочет всего и сразу, кто-то готов и подождать. Некоторые готовы работать и совершенствоваться, а кто-то хочет просто упасть на хвост... ИМХО человеческие отношения в целом, и любовные отношения и брак в частности должны базироваться на определенном равенстве и как бы это банально не звучало на определенной чистоте чувств. В случае же с деньгами, то когда на них замешаны отношения, в этих отношениях кто-то покупатель, а кто-то товар. Товар такой как морковка или капуста, товар который имеет цену. ИМХО грустно когда люди девальвируют себя до товара.... | ||||
Rushi | ||||
Бабло-фишка оболденная, доставляющая множество удовольствий, но если кто-то меняет доверительные, искренние отношения, нежность, безумную преданность, отрешенность ото всего ради вас......-на золотую клетку и бутерброд с икрой... ну и в путь ему(ей)...Вам повезло!!!! Продолжайте искать вашу половинку!!!! Поверьте, это много больше удовольствия доставит - деньги-еще не все:) | ||||
Андариэль | ||||
Самим надо зарабатывать, а не искать того, кто побогаче ![]() |