Пропавший без вести | ||||
Обычно после расставания с девушкой происходит какой-то сдвг,и я не могу с ней общаться в дальнейшем по двум причинам: С одними не имею никаких контактов,потому что сильно хочу их вернуть,но самолюбие не позволяет этого сказать и сделать. С другими не ладится,потому что я просто их не переношу на дух.. Хотя никогда не хочется наживать себе врагов... Кто нибудь имеет такие же "симптомы" ? И как с ними ладить? |
||||
Келли | ||||
Не вижу особой проблемы, не хочешь общаться - не общайся. Ну а если уж хочешь наладить отношения, отпусти прошлое, что было, то прошло. |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Ого....вот это да. Я обычно, к своим бывшим молодым людям отношусь так же хорошо, как и во время отношений. Только чувств больше нет. Остается только уважение.... Нет, есть конечно, особы, которые раздражают....да и то, только те, с которыми во время того, как встречалась, были проблемы..... |
||||
LiLu LOVE | ||||
я тоже переставала общаться с бывшими парнями, т.к. они были на меня сердиты, но со временем это проходит, теперь нормально разговариваем, а отношения даже и не вспоминаем, время лечит все. | ||||
Vovara | ||||
Да понимаю тебя у меня тоже такое было после расстования.С однои (последнеи) наоборот,я хочу с неи общаться,а она со мнои нет!!! Крепись!!! |
||||
Я в принципе говорю не о дружбе,которая с этими дурами,как ты правильно заметил,мне нахрен не нужна...(хотя дурными были не все) Ну никак не получается нормальное общение! На уровне "привет,как жизнь?"И больше нифига не надо... И почему то неприязнь у меня к тем девушкам,которых сам бросил...Одной вот на днях захотелось падлянку сделать...Написал ей с другого номера,что я один из бывших её друзей и очень хочу встретиться,назначил встречу во Владивостоке,где собственно и живу,а сам в это время ехал в поезде в Хабаровск...Она прошаталась два часа холодной ночью на улице,а я ей всё говорил,что вот уже иду...А теперь даже думаю,ну зачем всё это? |
||||
Panther-ка | ||||
Зачем это.........? Не понимаю........Уходя - уходи. Если есть какие-то желания что-то подстроить, значит не ушла она из сердца, это другой вопрос. Не понимаю, зачем вообще общаться потом. Что, больше не с кем? Никогда из этого ничего хорошего не получается.ИМХО |
||||
GENAZVALLI | ||||
ИМХО нафиг надо??Лишний повод для ревности новой подруги\жены... | ||||
НаСТЕНА | ||||
Ни с одним бывшим не общаюсь. Когда вижусь только здороваюсь, но это бывает так редко... Да и желания особого нет! Просто если расстались, значит все! Зачем вспоминать старое, оно есть и не надо его трогать... Я думаю, что можно общаться но должно пройти много времени, чтоб забылись все обиды, чтоб начать отношения с как-бы чистого листа и уже ни как не в роли возлюбленного!!! Только дружеские отношения, если это возможно. А нет-так нет! | ||||
Ага..Именно оттуда... Дело не в том,что больше общаться не с кем,а в том что к ним какая-то неприязнь... |
||||
trishа | ||||
про на фик надо - сама только вчера постучалась в асю к своему бывшему)) просто у нас были нормальные отношения, и мне действительно интересно, как у него дела, получилосьли с той девушкой, из-а которой расставались... и было слишком много того, что мы обсуждали, и.... я 4 месяца с ним не разговаривала)) а поговорила вчера и стало так хорошо))) но это не потому, что мне не с кем пообщаться, кроме дурака, который меня бросил... он мне все равно нравится, как человек... |
||||
Сам факт этого нормального общения...Я это не совсем понимаю.Ты спрашиваешь его,как жизнь,как дела и прочее.Он тебе отвечает...Вы беседуете,общаетесь..Мило... Ему сугубо фиолетово,на то,что ты не стала ему врагом,и не ненавидишь его. А разве так просто забыть обиды? |
||||
beeshka | ||||
не правда....ты хочешь не общения со мной,а вернуть отношения....а я нет...и ты каждый раз гвооришь только о своей любви...нежели о том,как бы вернуть наше просто общение...... я хочу,но не упоминая ничего! хотя после всего уже врядл ли даже просто общаться хочу.... Автору:дело думаю не в тебе конкретно...Потому что если люди расстаются с обидами-трудно нормально общаться забыв всё..а если бы вы к примеру расстались просто потому,что чувства прошли-тогда по-моему не было бы проблем. |
||||
Nagayna | ||||
Да! Ты вот не хочу - не могу никак определить не можешь. А у меня вот такая санта-барбара в жизни, мама не горюй! С двумя мужьями в одной квартире. Бывший, с которым 15 лет прожила, и теперешний, который моложе меня на семь лет. Вот это мне всё надо было разрулить без потерь. И ничего! Сейчас общаемся с бывшим мужем просто, как друзья-соседи. Мужики мои тоже ладят. Все всё понимают - не можешь изменить ситуацию - присоеденяйся!!! ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
если при расставании были какие то чувства то стараюсь избегать общение..так легче забыть человека | ||||
trishа | ||||
ну.....я все равно думаю, что не настолько уж фиолетово) конечно, он не думает от этом каждый день и т.д., но.... а обиды забыть ой, как непросто и именно поэтому, мне бы было важно, поговоритьс ним или чтобы поговорили со мной. |
||||
SamSung | ||||
Я, думаю люди не общаются друг с другом после расставания т.к. им больно или неприятно видеть как та(тот) с кем вы совсем недавно были счастливы отдает всю свою любовь и внимание другому(другой)!!! Блин, вот сказанул, еле мысль сформулировал, но так до конца и не раскрыл!!! Вобщем я стараюсь (если дело дошло до расставания) расстаться друзьями и пусть не постоянно общаться, но иногда созваниваться или переписываться!!! ![]() |
||||
Брюнеточка | ||||
Согласна. Поэтому не общаюсь с бывшими. |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
не могу общаться только с 1...так как любила безумно и даже замуж собиралась.. ![]() а со стольными (некоторыми) я общаюсь но не со всеми, тк некоторые как и я (со своим самым самым) просто не могут просто общаться...я правда не понимаю почему? ведь раньше то находились темы для бесед.... |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
У меня тож самое....видеть не могу парней, с которыми встречалась...особенно меня убивает то, что они знают обо мне намного больше чем другие...это самое ужасное!! | ||||
Buntarb | ||||
да. у меня бывает такое. особенно если очень сильно любишь человека, но не встречаешься с ним. это больно... ![]() ![]() |
||||
Паля | ||||
![]() ![]() |
||||
PoW@R88 | ||||
вот лично моя позиция!!! Бывшим нет....вот тока одна из бывших...щас моя и никому ее не отдам...искл. Я тожде не могу общаться...нет могу но просто не хочу...смысла нет...я и так все о них знаю...и интереса нет...а разговаривать привет,как дела? меня не прет...тока время убивать... вот моя позиция..нет подругам..держать при себе подруг-это тока проблемы... ![]() |
||||
*Nepa* | ||||
Опять же, если нет больше чувств ни с одной, ни с другой стороны, то общение возможно. Мне тоже иногда хочется с бывшими общаться, но к сожалению (или счастью) это не всегда получается. Человека, которого я любила, теперь видеть вообще не могу, потому что тяжело... Тот, который любил меня, сказал, что ему моя дружба на фиг не нужна, только любовь. А еще один есть, так мы с ним нормально общаемся... потому что встречались аж 5 лет назад и теперь все давно забыто. ![]() |
||||
Вот и я о том же...Почему то тянет спустя некоторое время к бывшим пассиям.Вроде и хочется общаться,да и темы есть,но всё равно не получается нормальпого хорошего общения. Вот моя бывшая девушка,хотя и говорит,что всегда рада пойти со мной на контакт,при каждом удобном случае трясёт передо мной своим парнем,ёпть...Он у меня такой,он у меня другой...Вот это больше всего бесит.Мне ваши амуры вообще до фени.. ![]() |
||||
И у меня такое тоже было...было лет эдак в 14. С симптомами нужно бороться дабы не развилась болезнь! Понимаешь это как чувство вины за точ то вырасстались. Вы оба знаете об этом и наверняка оба хотите заговорить друг с другом. Но есть очень хороший коммент. Мужчина и Женщина не могут быть друзьями! А следовательно после прекращения отнашений лучше всего создавать иллюзию привязаности - Привет - Привет - Как дела? - Нормально. - А у тебя как? - Да по тихоньку. И разбежались. Никаких неловких пауз в разговоре. Пойми это как груз тянет тебя назад. Нужно двигаться вперёд. Бывшая, хорошо. Но ныняшняя то лучше я надеюсь... Хотя здесь ещё играют роль обстоятельства разрыва отнашений. Если твоей вини там нет значит ты на коне и выбрось всю эту ерунду из головы. Подошёл поздороволся...Даже невербально. А дальше заводи разговор если хочешь. ![]() |
||||
SONIКА | ||||
мне кажется это очень нормальное явление, во время ваших отношений вы привыкли по определенному относиться к вашей пассии, а когда расстались, сложно бывает перейти на другой лад... у меня бывших мало было, но таких проблем не возникало. Вот совсем недавно заходил бывший парень со своей новой девушкой, мы очень давно не виделись, и просто все втроем пообщались как старые приятели, посмеялись, поболтали, обсудили общих знакомых, в общем довольно неплохо провели время ... |
||||
Hanter | ||||
возможно, что я бы и общался, да как-то дорожки не пересекаются... ![]() |