-=люблю его одного=- | ||||||
Мне кажется, я заболела... Мои чувства уже больше похожи на болезнь, а не на любовь... Я не могу спать, я не могу есть, я не могу просто спокойно жить, потому что я ЛЮБЛЮ.... Пыталась разлюбить, забыть, забить, что только не делала, чтобы хотя бы уменьшить чувства....НИЧЕГО не помогает.... Мне посоветовали сходить к знахарке...Сказали, что может помочь...Я слышала о привороте любимого...Всякие там заговоры итд.....На счет верю-не верю в это....не могу сказать, не пробовала. А вот про ОТворот от любви...услышала недавно. Кто-нибудь занимался этими делами???Расскажите,помогает ли??? Я вообще мало верю в эту чепуху...А вдруг правда???Вдруг такое существует???У кого-нибудь есть истории на эту тему??? ![]() |
||||||
PoshlyakoFF | ||||||
Я конечно верю в нетрадиционную медицину и много знакомых говорили про то,что ходили к гадалкам и это помогало,но чтоб "отворот"....ниразу не слышал. Я вообще всегда против вмешательства,может это нужно,чтоб было так а не иначе,может судьба так играет с тобой,да и может быть все в корне изменится уже завтра.Никто не знает того,что будет с ним завтра. Так что не советую. |
||||||
Лариса | ||||||
Не-а. Неправда все это. Не верь. Когда-то по молодости я очень сильно любила (лет 17 было) до потери пулься. Была готова на все, чтобы быть с ним (хотя он совершенно не был достоен моей любви: пил, шлялся по бабам, полное дерьмо). Ходила к гадалке. Та сказала, что не буду с ним. Все-равно пыталась приворожить. Ничего не помогло. Этот кошмар длился 2 года, пока я все не бросила и не укатила в другой город. Там была настоящая любовь, уважение и все прочее. А теперь я вспоминаю его и мне даже не смешно, никаких чувств, даже ненависти нет, полное безразличие, даже неинтрересно, как сложилась у него жизнь. Как-то слышала, что до сих пор не женат, хотя в свое время у него не было отбоя у девушек. Вот так вот. Но я даже знать его не хочу. |
||||||
Ты чуток меня не поняла...я не про ПРИворот говорила, а про ОТворот...Я наоборот не хочу его любить...и быть с ним уже тоже...Ну, не достоин он моей любви...а ничего с собой поделать не могу...Тянет,хоть убей!!!! |
||||||
Ты очень мудро сейчас рассуждаешь....Я даже задумалась над этим...Если действительно, всё так, как и должно быть...зачем менять дороги в судьбе...всё равно не получится....ты прав. |
||||||
Лариса | ||||||
Я поняла, о чем ты. Я тоже в такой же ситуации. Люблю очень сильно, но быть вместе мы не можем. Не поможет отворот. Ничего не поможет. ТОлько сама. |
||||||
trr | ||||||
эх... Кто бы такие таблеточки или микстурку от любви придумал? Вот бы, наверное, человек прославился... А вы еще спрашиваете кто такой Юрий Гагарин... |
||||||
Конечно, так всегда...помоги себе сам....Я всё понимаю, но ведь всё таки есть истории, я слышала....и об этом мне рассказала бабушка подруги....Говорит, что есть и приворот и отворот....Но, мне кажется, вряд ли он на меня подействует.... Правильно ты сказала...сама...только сама... |
||||||
trr | ||||||
Да вся эта любовь... Такая бяка. Тут не поймешь, когда она пройдет. Просто наступит однажды день и ты подумаешь: Блин..? О чем это я? но вот дата точно неизвестна |
||||||
Есть такое стихотворение:....если любовь пройдет сама, ни сердца не затронув, ни ума то не любовь, а юности забава, нет у любви безследно сгинуть права... Ты сейчас скорее говоришь об этом....А представляешь, если действительно любовь на всю жизнь....Ведь бывает же такое!!!!!!надеюсь, не в моем случае...хотя, с трудом верится... То, что тогда делать...ЧТО ДЕЛАТЬ??? ![]() |
||||||
trr | ||||||
Ой мама! Мы с тобой одинаково мыслим! Я тоже боюсь этого Ж У Т К О ! ! ! Даже не знаю как тогда справляться. Я в какой то статье прочитал, что вообще у каждого мужика в жизни было такое чувство, которое остается с ним на всю жизнь И даже если в будущем у него все наладится в жизни. Появится семья ну и т.д. если ВДРУГ всплывет, позовет его вот эта самая любовь-без оглядки срывается чувак и к ней. В любое время дня и ночи. Потому что такая вот любовь. И если блин! В моем случае! Это как раз та самая история-я-я-яяя..... То тогда лучше я ![]() Вот только как ОНА будет с этим жить потом? |
||||||
silverio | ||||||
Не нагнетаите ребят себе....ну вот че нагнетаете...Навсегда не навсегда, живите млин...я вон тоже вот вот застрелюсьт и постоянно откалдываю...то проект надо сдать то чертежи комунить помоч сделать ![]() Понимаете чем больше вы нагнетает себе....тем больше мыслеи и появляется у вас мол навсегда на веки..бросте.... лучше говорите каждыи раз....всенормуль я самыи красывыи(ая) и скромныи(ая) наиду другую(ого).... ![]() |
||||||
PoshlyakoFF | ||||||
Народ,средства от любви еще никто не придумал,но есть ведь способы отвлечся. Я тоже страдал от безответной,нещастной любви,но как-то боролся с этим. Да,сложно(с собой бороться сложнее всего,ведь силы равны и иногда кажется,что бороться придется вечно...),но реально. Мне повезло,мне помогла девушка,которой я пиглянулся.Она знала,что я люблю другую,но пошла-таки на риск.Отношения наши длились не долго(8 мес.),но теперь я люблю ее. И хоть мы и не вместе,я вижу ее каждый день. Меня конечно же это мучит,но у меня просто нет времени об этом думать...Например сегодня я пишу конспект занятия на практику,я ведь в педагогическом учусь,а у меня класс КРО(потологии разные у детей). Да и вообще,есть много способов себя отвлечь,а главное верить в лучшее. |
||||||
Лариса | ||||||
Ты права, бывает любовь на всю жизнь, я люблю человека уже много лет, хотя не виделись уже долго, и время не помогло, и расстояние бессильно, и влюблялась в других, ничё не помогает. Не знаю, когда это закончиться. Уже смешно просто, уже не плачу -- смеюсь над собой. |
||||||
ВЕРОК | ||||||
Глупо запрещать любить себе! Люби! Радуйся что любишь!Ведь даже в несчастной,неразделённой любви есть свои прелести! Любишь,мучаешься,плачешь,значит живая! Найди для себя положительные стороны в этом, стань лучше ради любви! А запретный плод сладок,чем больше хочешь избавиться,тем больше думаешь о нём,тем больней становится! И имей в виду не каждый способен в жизни испытать сильное чувство! |
||||||
trr | ||||||
А в это время СЧАСТЛИВЫ ОБЛАДАЮЩИЕ! сегодня в метро надпись увидел |
||||||
Нежность | ||||||
Я может и не в тему скажу, но... Не верила не в какие гадания, отвороты и привороты. пока в позапрошлом году не произошла с моей хорошей подругой интереная история... Она жила с парнем уже несколько лет. любовь-морковь и полное взаимопонимание......по ее словам не было никаких проблем в отношениях....и тут он просто ни с того ни с сего сообщает ей, что влюбился в другую и уходит к ней. Его избранница - женщина под сорок лет с ребенком подростком и отсутствием жилья. Как ни просила его подруга не уходить, как ни плакала - все бестолку. Он сам говорил, чтоего тянет к той женщине и все. ничего с собой поделать не может. В отчаянии подруга пошла к какой-то толи гадалке, толи "бабке"...та сказала, что его приворожили (ну этих слов и следовало от нее ожидать..).....что-то там сказала сделать подруге, та сделала и меньше чем через неделю парень вернулся с цветами и просил прощения на коленях у подруги.... Вообщем, после этой истории я и не знаю что думать... Мое личное убеждение. что надо прежде всего разобраться в себе - это сложно и под час не возможно. -=люблю его одного=-, когда я была в такой же ситуации как ты, мне помогло время, расстояние ( не видела его, не общалась) и новые чувства. |
||||||
Lady Vamp | ||||||
ЕСЛИ ЗАВЕЛИСЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ - МОЖЕШЬ СХОДИТЬ!!! | ||||||
Спасибо за рассказ!!!! ![]() Знаешь, может быть время и расстояние помогает, но уж точно не мне.....Я его вижу каждый день....КАЖДЫЙ....мне его ещё видеть и видеть....мы вместе учимся....Когда закончится университет, тогда может быть всё уладится....Но как можно забыть человека, который каждую секунду у тебя навиду))) |
||||||
А вот как раз дело в том, что настоящие знахарки денег не берут...Есть пара бабушек(у нас в городе), которые, если и принимают благодарность, то только чем-нибудь символическим....И то, не всегда...могут просто обидется... Такие "гадалки", которые сдерают деньги, по совей сущности ничего и не умеют...только на уши лапшу вешают... |
||||||
Хорошо, что в статье было только про мужиков написано)))))))))) Да ты не думай об этом...Жизнь такая изменчивая.....Может ещё сильнее влюбишься...кто знает.... |
||||||
Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!Очень убеждающий.... ![]() Да,действительно, клин клином-это не мой случай.. |
||||||
trr | ||||||
Единственный способ-этот несколько модернизированный вариант того, что ты мне подсказала однажды. Может начать получать кайф от того, что ты его игнорируешь? Он идет мимо-посмотри ему в глаза так, как смотришь в глаза незнакомому человеку. Безынтересно, безучастно. ПРошла, посмотрела и дальше пошла. Или даже вообще не посмотрела. Если вдруг он решил поздоровкаться-игнорируй. Полнейший... ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! Инсталируй в свое сознание мысль, что это ВООБЩЕ чужой человек. НИКТО! По улицам, мимо тебя, каждый день проходят тысячи подобных. Пусть он станет одним из этой толпы... |
||||||
![]() НО!!!!Твой совет может помочь в том случае, когда человек сделал тебе больно, совершил ошибку.....То есть своим поведением-игнором, ты как бы даешь понять ему, что ничего не проходит бесследно....Как аукнется, так и откликнется....вот тогда такой способ срабатывает. По себе знаю....Было однажды:прошла мимо, ноль внимания.Он поздоровался, я пролетела, как будто его и не заметила....В этот же день получила смс:ты на меня обидилась?интересно, из-за чего.... Вот... ![]() |
||||||
trr | ||||||
А что вам тогда мешает быть вместе? Странная ситуевина. Хотите быть вместе и не вместе! |
||||||
Солнце, так ты прочитай мой топ в "Странной любви"....Ты же сам написал, что он меня проверяет.....И что мне нужно потерпеть и всё будет хорошо. Кстати, большущее тебе спасибо за всё..... ![]() |
||||||
trr | ||||||
Я его чуть позже прочитал ![]() |