убил бы или не убил. |
||
Всего голосов: 0 |
фостер | ||
Для тех кого бросили. все просто проголосуйте и мы поймем как вы относитесь к тем кого (*любили, любите и будете любить....*) убить не значит буквально. | ||
ptary | ||
когда любишь - убивать не хочется | ||
Ivy | ||
Наоборот, когда любишь, то хочется и убить... | ||
Blondy | ||
Зачем убивать? ![]() |
||
skaner | ||
ПУСТЬ ЖИВУТ... ЖИЗНЬ ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА........ (хотя желание возникало...) |
||
Anetka | ||
ну... пачкать руки еще из-за всяких?! нееет уж... | ||
Vzik | ||
Жутковатый вопрос какой-то. Любимым вроде желают счастья, а не убивают. Даже в том случае, если эти "любимые" причиняют боль. to Ivy: Принято. Но все равно, как-то это не правильно.Буквально, не буквально..На себя нужно злиться, и причину в себе искать. |
||
Ivy | ||
Автор топика написал же, что не принимать убийство буквально! | ||
СИМПА | ||
для тех кого бросили - желание «убить» скоро пройдет. Все что не делается к лучшему. И сколько ждет нас впереди!? | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Да нет вроде... | ||
it's me | ||
Счастья этому человеку...пусть и не со мной А боль когда-нибудь должна закончиться. |
||
Yuki Eiri | ||
даже для тех... кто нехорошо поступил по отноешнию ко мне... небыло таких мыслей... небыло... боль это временное явление... она бывает полезна... она делает нас сильнее!!! |
||
74-75 | ||
Убил бы.Так как никто не отвечал мне никогда взаимностью. Но с большим желанием бы убил всех тех,кто был вокруг меня,но мне не давал.Вот против таких уж точно бы рука не дрогнула. |
||
Illias | ||
никогда не ожидала ещё раз хотя бы увидеть своего очень бывшего, но вот... за прошедшую неделю - 2 раза попался на глаза. и знаю, что теперь так и буду его встречать переодически... Тяжело. Убить?.. Как-то слишком просто кажется, приятнее представляется как несколькими движениями ластика я стераю его присутствие в моей жизни: раз, два,.. И как-то сразу легче становится... хотя, неподумав, выбрала, вроде, "убить"... |
||
LiLu LOVE | ||
зачем убивать, пусть живет, коли не мешает. | ||
Sherlock | ||
никогда не желаю зла НИКОМУ... включая тех, кто причинил боль. "То, что нас не убивает - делает нас сильнее"... типа спасибо сказать надо :) |
||
russian warrior | ||
если ты хочешь убить, значит ты не любил по настоящему - если любишь, то прощаешь. | ||
Пеночка | ||
Пусть не меня бросили, а я бросила...но бывшего я бы всё равно убила! ![]() ![]() |
||
Format C | ||
Не, пусть живет. Может еще сгодится. Жизнь длинная. |
||
НаСТЕНА | ||
А че его убивать? Его жизнь накажет. А вдруг уже наказала!? | ||
Lastochka | ||
Нет. Бросили, ну и фиг с ним... значит не мой, значит я не его. | ||
Царевна | ||
![]() чистое, лучистое.... Если человека любишь - значит поймешь его и простишь ![]() |
||
Blestka | ||
Убивать конечно крайность... А невидеть его больше очень даже хочется! ![]() |
||
LuckyNew | ||
Зачем убивать? Надо просто делать очень аккуратные правильные ходы... В основном они состоят в том, чтобы не нанести травм другому, и себя уберечь от психических страданий... Потому как потом жалеть будете... Горячка - плохой советчик! | ||
Дверной касяк | ||
да нет...все бывшие мои друзья теперь... | ||
Variola Vera | ||
А я бы вот любила всех, кого убила!! Да поздно уже ![]() ![]() |