Можно ли заболеть любовью? |
||
Всего голосов: 0 |
ЛиSенок | ||||||
Можно ли любовь считать "болезнью ума и сердца"? Как с ней справляться? Какое "лекарство" ![]() |
||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Пусть будет болезнью, но болезнью пркекрасной! | ||||||
Monella | ||||||
Если она не болезнь, то так не интересно ![]() |
||||||
Vzik | ||||||
Болезнь - это когда больно. Больно, ИМХО, только от неразделенной любви. Если чувства взаимны, чего болеть-то.. | ||||||
Ледянная Принцесса | ||||||
А я читаю что любовь самая настоящая болезнь.Вот | ||||||
ЛиSенок | ||||||
Дикий ангел, а у тебя были ярко выраженные симптомы данной болячки? И в чем они проявляются? | ||||||
sexy-detka | ||||||
Зачем лечить такую приятную и волнующую болезнь?! Помоему здорово ею заболеть... |
||||||
Tigeress | ||||||
...болезнь...а лекарство-ответная любовь...одно время, на заре наших с любимым отношений, он даже подписывался в интернете:"я тобой болею" | ||||||
Dark_Pryncess | ||||||
Да,часто любовь бывает очень даже болезненной.Когда без любимого,тебя просто "ломает" и у тебя возникает желание просто взять и выпрыгнуть с 6 этажа и никто не сможет тебя удержать. ![]() |
||||||
Nex | ||||||
..болезнь продолжается и конца и края ей не видно....да воооообще-то и лечиться желания нет ![]() |
||||||
Летний Дождь | ||||||
Очень верно подмечено.и если нет ответной любви,то эта болезнь очень тяжело переносится и возможен смертельный исход! |
||||||
draniу | ||||||
да заболеть можно , убидился на себе , но только мне нравится болеть этой болезнью ...... а если она еще и не безответная то можно вобще невыздоравливать ... | ||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
Пока не заболеешь не поймешь, а как начнет работать иммунетет, начнут выробатабаться АНТИ-ТЕЛА, и иммунная система крепчает ![]() ![]() ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
Можно можно!! Самая настоящая болезнь!! и как болезни бывает не вовремя! |
||||||
-ЧЕРТ- | ||||||
ЛиSенок Это как простудой заболеть ![]() Но дольше лечится, а может как СПИД, не как ![]() ![]() |
||||||
Blestka | ||||||
Вообще-то какая-то наркоманская точка зрения... Только почему-то со временем доза не увеличивается, а уменьшается.... А иногда еще любовь сама проходит.... Может тогда это была не любовь? |
||||||
Dark_Pryncess | ||||||
Не знаю уж,наркоманская или нет,не имею представления,КАК это у них происходит,но вот у меня лично уже полтора месяца так.Да просто головой об стену хочется биться без него.И все вокруг разнести,и всем нахамить,и убежать куда нибудь,что б никто не видел и не слышал,да вообще исчезнуть и "не быть"... ![]() |
||||||
SILVESTR | ||||||
Любовь-это болезнь!!! | ||||||
*Nepa* | ||||||
Любовь для меня это болезнь, сравнимая с наркоманией. Где-то тут уже проскальзывала такая мысль... только вот мне захотелось ее развить. Почему это болезнь? Человека нет рядом - ты страдаешь... думаешь о нем, ничего не можешь делать... лезут мысли в голову только не те которые нужно. Безответная любовь - это вообще адская болезнь. У меня такая была. Никому такой не пожелаешь. Самое "смешное", что лекарства нет! Тогда правда мне помог институт, потому что я кое как переключилась на учебу и помог другой парень, который отвлекал меня от одиночества и плохих мыслей. А так, сколько я не билась и не думала, как это победить... ничего не помогало. Еще есть хороший способ, правда нужно терпение и выносливость, это доставлять себе боль этой безответной любовью до тех пор, пока не надоест. Тогда организм сам будет с ней бороться, как с болячкой. Ну это все, что касается болезни - безответной любви. А если любовь взаимна и вы ей болеете, то тут всегда приятно переживать болезнь сместе, и радоваться и счастью и горю вместе. А что делать? Любить-то хоЦЦа! ![]() ![]() |
||||||
абрахам | ||||||
любовь - чувство эйфории от нахождения объекта любви рядом вызывается выработкой эндорфинов - гормонов счастья в человеческом организме так что любовь - наркомания в чистом виде!!!! есть рядом человек - кайф нет - ломка говорят, что сильно влюбленный пойдет на что угодно ради любимого человека а нужно говорить честно - эндорфиновый наркоман пойдет на что угодно ради получения наркотика а наркотик вырабатывается, когда любимый рядом... к счастью, любовь - болезнь самоизлечивающаяся через 2-3 года чувства ослабевают, образ любимого постепенно перестает вызывать приток эндорфинов, и человек постепенно слезает с любовной иглы однако в запущенных случаях человек начинает испытывать потребность во все новых влюбленностях ради новой дозы эндорфинового кайфа, такие люди не способны ни с кем прожить вместе дольше 2 лет, постоянно ищут новые влюбленности - ради самой влюбленности в общем любовь - это мерзкая штука, тяжелая форма наркомании восхваляют любовь только слабовольные люди, у которых она перешла в запущенную тяжелотекущую форму к сожалению, точка зрения этих людей является господствущей ныне |
||||||
Holodokru | ||||||
... А кто сказал , что болеть интересно ? ![]() |
||||||
Skyraider | ||||||
Наверное болезнь... А вылечится можно при желании. ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Ну...Это смотря чем болеть:если любовью, то это ещё ничего, а вот если ОТ.... ![]() |
||||||
Dark_Pryncess | ||||||
Да,да.Это всегда так,вдруг откуда то находится масса"сочувствующих утешителей". ![]() |
||||||
Ильич+ | ||||||
любовь - ИМХО - психоз. | ||||||
Yuki Eiri | ||||||
Что такое любовь... это сложно сказать... нет... это не болезнь... это состояние души, вечной весны... состояние счастья, состояние когда ты не один, когда ты воссоединяешься со своей второй половинкой... |
||||||
Holodokru | ||||||
Типа сам прОцесс ? ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Помню как-то мы уже затрагивали этот вопрос в теме "Любовная ИМПОТЕНЦИЯ"...Чем не болезнь,а? ![]() ![]() |
||||||
Злюka | ||||||
Заболеть можно и на долго........... |
||||||
Hvostoed | ||||||
Да... Болезнь..... Болит сердце..... Она не рядом... Что сней, где.... Страшная болезнь... лечится, как сказано только взаимностью..... Аесли ее нет... Это мучение.... Это страшно..... не пожелаю такое даже врагу.... |
||||||
Царевна | ||||||
А как было бы скучно без этой болезни... Зачем эту болезнь лечить??? Надо наслаждаться ею... ![]() ![]() ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Может это и болезнь. Такой болезнью я рада болеть! И лечиться не хочется. | ||||||
Yellowrose | ||||||
Думаю, что можно:) Особенно когда отношения ещё в самом разгаре и не перешли в обыденность:)(т.е. когда люди наигрались, поженились и теперь им остаётся только то, чтоб выращивать свои цветы жизни ![]() |
||||||
killer107 | ||||||
я бы скорее назвал любовь обсессией.Когда мы любим кого то мы становимся одержимы этим человеком.Думаем постоянно о нем.Хотим,чтобы всегда был рядом и тд. | ||||||
ptary | ||||||
любовь - боль любовь - наркотик любовь - болезнь, от которой порой не хочется лечиться, а иногда хочешь выпить таблетку от неё |