Андрей. | ||||
Как всё таки думаете? Ведь от неё зачастую столько страданий, да и решительный, волевой человек может просто стать тряпкой, сколько судеб рушилось из за неё! Нафиг она нужна? | ||||
KirKiller | ||||
С одной стороны да. Особенно если любовь не взаимная. С другой стороны, любовь это сильное чувство. И как и любое другое сильное чувство высвобождает энергию, тает толчек к развитию человека. Без сильных чувств жизнь будет пресной и размеренной. Так что предпочту любовь, пусть и безответную, серым будням. |
||||
Амина | ||||
сразу видно наглотался хлопец любви ![]() Товарищи!!!!! Ну шо же вы такое говорите? да куда жжж мы без любви? ![]() Готова страдать и страдать........................ видели бы вы мну товарищи, когда я в ветрище и дождь как овечка круторогая прусь встречать милого в аэропорт ![]() ну чиста дура.. ![]() а люблю...... Быть любви! ![]() |
||||
Андрей. | ||||
Амина
![]() Да и нервные клетки жутко долго востанавливаются, да и браки по расчёту крепче. ![]() |
||||
Амина | ||||
Умник ![]() объясни это моему сердцу.............. |
||||
KirKiller | ||||
А некоторые еще любят миллионами ворочать. Каждому свое. |
||||
Андрей. | ||||
Амина
![]() KirKiller
Вообщем да, но любовь очень часто во время брака пропадает, потом зачастую оглядываешся и говоришь: какой же я всё же дурак был. что влюбился! ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Да. Но при этом нельзя забывать, что не влюбившись тогда неизвестно что бы было сейчас. Можно пожалеть о былой любви если супруги становятся злейшими врагами, а можно просто не доводить свою семью до такой крайности. Да. Уход и признание в нелюбви это тяжело, но опять таки для всего есть свое время. Тогда было время той любви, сейчас может это время другой... |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Вот отлично сказал! Не убавить, не прибавить. |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
это точно!!!!!!!любить - значит страдать(особенно если любишь сильнее,ну по крайней мере эмоцоинальнее), но еще хуже потом ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Зато сколько она приносит радости! По мне так лучше чувствовать себя живым, чем быть бездушным циником. Воть. |
||||
Daba | ||||
Если это ТВОЯ любовь - то она тебе нужна и ты не будешь страдать... PS иногда мне кажется, что человек специально любит, чтоб страдать |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
твоя правда....сколько раз зарекаешься что будишь умнее и хитрее-пусть тебя больше любишь чем ты.....но все равно-вслюбилась и опять понеслось-ой он мне не позвонил,ой он не так посмотрел и т.д и тп | ||||
Svetulichka | ||||
А я вот уже три дня страдаю...думаю о нем каждую минуту, хотя сама была инициатором (были причины ![]() ![]() |
||||
MooD | ||||
Любить это не вредно, а деже полезно, из-за любви есть стремление к лучшему...... Любовь это как ба-банк, либо всё либо ни чего...... P.S. Любовь не бывает без страданий, преживаний и мучений .....!!!!..... |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
С точки зрения медицины, любящие люди не смотря на все ихние переживания имеют здоровье чуток получше нежели одинокие. Ну и живут малость пообльше. Медицинские факты, однако. | ||||
russian warrior | ||||
любовь может помочь человеку, а может убить. Любовь либо делает нас лучше, либо бросает в пропасть, из которой выбираешься - и снова влюбляешься. Можно ее ненавидеть, можно обожать, но знаю одно - это самое сильное чувство, самое глубокое, прекрасное и необъятное, и ради этого стоит рисковать, и ошибаясь не отступать, а снова покорять это необъятное, потому что только в любви мы можем обрести себя. | ||||
-=C_A_T=- | ||||
Конечно ЛЮБОВЬ приносит много страданий, переживаний, слез... Но много случаев когда ЛЮБОВЬ заставляет жить человека, который полностью разочаровался в жизни. У любящих людей появляется смысл жизни и стремление, они хотят жить друг для друга. Если любовь настоящая и чистая, то она приносит очень много радости и счастья. ![]() |
||||
Лея | ||||
А как скучно было бы жить без милых глупостей, совершаемых во имя любви и в порыве страсти ![]() ![]() |
||||
babygirl | ||||
Любовь - это счастье, любить ,значит , жить. Возможно в этом мире ты всего илшь человек, но для кого-то ты - весь мир[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red] | ||||
babygirl | ||||
хотя иногда любовь приносит боль, обиду, непонимание, но без нее все равно нельзя, без нее и свет не мил и жизнь скучна, без любви человек не может | ||||
Rimma | ||||
А я думаю, что без любви нет жизни. Если ты не любишь, значит ты не живешь. | ||||
Yuki Eiri | ||||
любовь невозможна без страданий... даже порой взаимная любовь... а страдания иногда бывают полезными... они делают нас сильными! |