tom^ | ||||
Здравствуйте,не секрет что после заключения брака отношения между любящими меняются. Мне очень интересно как часто вы, женатые/замужние, целуетесь. Может перед уходом на работу,чмок, также после. Или же вы целуетесь страстно каждый день или еще как? |
||||
Реланиум | ||||
едоывй месяц еще не кончился.. целуемся каждый день по нескольку раз как тока мона! | ||||
Амина | ||||
у нас уже три года медовый месяц, но мы целуемся как в первый день ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
По настроению ![]() ![]() |
||||
Irvin | ||||
Восьмой год вместе, целуемся постоянно, а как иначе? | ||||
Яна | ||||
Мы вместе 3 года 8 месяцев. С первого дня вместе и не расставались. Живем вместе 2 года 8 месяцев. Живем душа в душу и любя друг друга очень. Поцелуй, для меня, - это очень интимное и личное. Целуемся постоянно... нежно... романтиШШно... страстно... целуемся носиками... очень интимно... С другими мужчинами не могу целоваться.. что то, а это меня как ножом по сердцу... |
||||
Келли | ||||
Вместе 3,5 года целуемся постоянно, как и в первый день. ![]() |
||||
The One | ||||
Были вместе 5 лет, целовались всегда! Обстоятельства разлучили, потому даже когда расставались тоже целовались... | ||||
Луиза | ||||
Мой любимый целует меня редко почему-то. ![]() |
||||
Tigeress | ||||
...хотелось бы мне, заключив брак, не становиться стереотипом...буду всячески стимулировать любовную страсть...для меня это важно | ||||
Царевна | ||||
Каждый день, и еще как!!! И очень это все классно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Мы с мужем целуемся постоянно, например, когда я мимо прохожу, а хожу я очень часто, да и отношения не поменялись после брака. Брехня это все. Мы сами свое счастье куем, поэтому не стоит обращаться к статистике. Ничего не будет меняться, если пара сама этого не захочет. |
||||
Андрей. | ||||
![]() |
||||
Гелла | ||||
![]() у нас с мужем, коды как ![]() ![]() и так уже 4 года и страсть не угасает ![]() |
||||
Андрей. | ||||
Гелла
![]() ![]() ![]() Не могу же и других девушек без этого оставлять. |
||||
Гелла | ||||
вооооо..... ![]() ЦЕЛУЮЕТ ЧУЖИХ БАРЫШЕНЬ- 20 ЛЕТ БРАКУ- СТРАСТЬ ТО К КОМУ? ![]() |
||||
Андрей. | ||||
Гелла
![]() ![]() ![]() А страсть, вообще не всем дано её испытывать, может чью я ещё забрал, у меня её много,обделили может кого? ![]() |
||||
QWEST | ||||
Такая же фигня: до свадьбы целовались - фиг растащишь, а вот после - фиг заставишь. Ну бывает перед ужодом или по приходу, но чтоб постоянно.... это все в прошлом..... С уважением! ![]() |
||||
-ЧЕРТ- | ||||
Вопрос встречный, ![]() Как часто вы сексом занимаетесь???? ![]() |
||||
Angriel | ||||
Постоянно, как угодно, и чмок перед уходом на работу тоже не исключается из рациона. А уж во время секса - это отдельная история. | ||||
tom^ | ||||
Не так часто как мне этого хотелось бы, а вот с поцелуями еще хуже. Я гдето год наверное не целовался в "засос" , а просто чмоки изредко проскакивают. |
||||
ptary | ||||
это было каждый день... и много много раз) | ||||
Monella | ||||
Не могу сказать, что постоянно..А какой поцелуй имеется ввиду? Чмок или реальный засос??? ![]() |
||||
Злюka | ||||
Отношения конечно меняются,но поцелуи остаются такимиже . Целуемся не постоянно,но часто. |