R.M. | ||||||
Расписаться в загсе -> попить шампанского с гостями -> проехаться по памятникам -> уехать в аэропорт и улететь на юг ![]() Как это будет по отношению к гостям? (если предварительно предупредить их о ходе свадьбы) или лучше стандартный сценарий? А может у Вас уже есть готовая модель свадьбы? Поделитесь соображениями по поводу свадьбы вашей мечты ![]() Это сообщение отредактировал Амина - 05-08-2005 - 16:14 |
||||||
Koran | ||||||
Весьма обычно многие так и делают а вообще Такая тема уже есть называется кажется, кто какую свадьюу предпочитает так что наверно эту тему скоро прикроют :)))) ![]() |
||||||
Dark-Warior | ||||||
Это я бы сказал - Свадьба для молодых! А не для гостей, хотя по стандартному сценарию на самом то деле свадьба обычно для гостей... Занимаюсь видеосьемкой... так там всякого бывает! |
||||||
Амина | ||||||
у мея была свадьба такая, какой я ее видела всегда. Платья и все эти штучки-дрючки свадебные я не люблю ![]() ![]() Вот так... ![]() а пышных торжеств я не люблю... |
||||||
Царевна | ||||||
А я наоборот, хочу чтобы предстоящая свадьба была просто сказкой! Как полагается: белое платье, лимузин, шампанское, ресторан, куча гостей, много цветов и море счастья. ![]() |
||||||
debauch | ||||||
Я хочу не экономить на себе, но сэкономить на гостях. Самое роскошное платье, самые изысканные украшения, великолепная машина, уютный ресторан и самые дорогие люди. Не больше 10 человек. Остальным потом фотографии покажу. | ||||||
R.M. | ||||||
debauch
Согласен с тобой, что не стоит на себе экономить, но всётаки мы хотим обойтись без ресторана и прямиком на юг отдыхать от всех ![]() Dark-Warior
Дык свадьба ведь и должна быть для молодых а не для гостей, ведь у молодых же свадьба, а те которые гости у них как правило свадьба уже была ![]() Koran
Ну раз им хочеца прикрыть пусть прикрывают, я лично хотел услышать мнение о конкретной идее |
||||||
Lucky-Serge | ||||||
У меня такая была: лимузин, черный и белый джип в колонне, ресторан, чертова гора цветов, шарики и голуби в небо, трехэтажный торт, тамада, артисты... Все по полной схеме... Развелись через год. Лучшая свадьба - это до десяти человек, катания на хорошей машине, шампанское, веселье двоих, а вечером в поезд (никаких самолетов) и на отдых. |
||||||
Jersey | ||||||
Да мне тоже нравится такой сценарий..загс белое платье...лимузин.. вечерком самолет...вот там будет романтика...отель пляж..ведь это праздник только для нас! ![]() |
||||||
Tigeress | ||||||
...только не это!...только не такая!...свадьба- чуть ли не главное событие в жизни...с любимым не раз говорили на эту тему и сходимся во мнениях, что свадьба должна быть особенной: никаких памятников, никаких дальних родственников...лучше за городом(там и церквушку для венчания подыскать)...со всякими прибамбасами... | ||||||
skaner | ||||||
![]() КУЧА ГОСТЕЙ И МОРЕ ЦВЕТОВ... Я ДЛЯ ЛЮБИМОЙ, НА ПОДВИГ ГОТОВ! ЗАГС И ВЕНЧАНЬЕ, ПРЕКРАСНА ФАТА... АНГЕЛЫ РЯДОМ ![]() ![]() |
||||||
russian warrior | ||||||
а меня лично воротит от всех этих стандартов. Фата, Вечный огонь, марш Мендельсона. Гадость да и только, ну неужели нельзя для такого особого дня придумать что-нибудь особое! Я хочу свою свадьбу провести в стиле МЕКСИКА. Чтобы в мексиканском ресторане, с сомбреро, с текилой, с музыкантами-латинос! Это же праздник, душа просит веселиться, а не ограничивать себя какими-то стереотипами. | ||||||
DRW | ||||||
Если свадьба будет с любимым человеком, то мне абсолютно по барабану по какому сценарию она протекает, главное чтобы со счастливым концом. | ||||||
Царевна | ||||||
АКЕЛЛА Каждому свое... Но какая бы свадьба ни была, она не показатель будующей жизни ![]() |
||||||
sexy-detka | ||||||
Все по традции, тольок с особым размахом и шиком. Что напечатали в газетах, чтоб это грандиозноек событие это долго еще напоминало о себе... :) | ||||||
skaner | ||||||
К сожалению,как устраивать свадьбу,решать не только жениху и невесте.. =Я БЫ ПОСЛАЛ БЫ ВСЕХ! И ПОСЛЕ ЗАГСА, РВАНУЛ БЫ С ЖЕНОЙ В ПУТЕШЕСТВИЕ...= ...но вряд ли это удастся,не хотелось бы с будущей родней портить отношения.. |