beauty_svetik | ||||||
вот думается мне,если люди встречаются уже долго...ну.допустим 8 месяцев(и больше),то наверно за это время они узнали друг друга так хорошо,что не из-за чего расставаться,ведь если они не расстались раньше,то наверно и не расстанутся теперь...но расстаются же некоторые.. тем более,что в ситуации из-за которой возник этот вопрос девушка при каждой ссоре сама звонит и успокаивает парня. есть ли какой нибудь способ их разлучить? ОЧЕНЬ НАДО! |
||||||
Ленука | ||||||
Ну во-первых, люди расстаются несмотря на то, сколько они вместе. Иногда чувства проходят, иногда может быть по глупости. Из-за какой-нибудь дурацкой ссоры. А во-вторых, зачем тебе нужно их разлучать? | ||||||
Келли | ||||||
Ну бывает и 20 лет в браке проживут, а потом разводяться. А что касается того, как разлучить, то слишком мало информации, чтобы дать какой-то совет....![]() |
||||||
pavluha | ||||||
Разлучить могут кто угодно...У меня со знакомым был такой случай встречались 5 лет с девушкой...Но его друг разлучил их и теперь она встречается с ним....печально | ||||||
Подкроватье | ||||||
Разлучать других это по меньшей мере подло и мерзко (вне зависимости от цели)... Это их личная жизнь и никто не имеет права вмешиваться в нее... тем более с такой низкой целью. Даже если они не созданы друг для друга, они сами во всем разберутся. ![]() Это ИМХО. Ответом на пост "Как разлучить" будет слово "никак". пояснение выше. |
||||||
Веселый! | ||||||
Я тебя понимаю, но все же это не легко. И если ты пересмотриш все несколько раз, то даже может и выкинеш эту мысль из голвы... Помниш тему - "запретный плод"... ТАк это он с виду вкусненький, а о червях ты можеш даже не догадываться... И стоит твоя борьба возможых разочарований? Не лучше оставить все так как есть? | ||||||
Злобный Mick | ||||||
Западло. З.Ы. Да не сочтет модератор краткость за флуд - в данном контексте. |
||||||
beauty_svetik | ||||||
Подкроватье,изкой?а какая она?разве я что-то подробно писала?прости...но ты не прав...я не должна уступать свое счастье! Веселый!,я знаю и червей.они меня не пугают..... они встречались 8 месяцев.потом расстались..говорит,что она его просто за***ла.простите,но это дословно.я встречалась с ним ...недолго...и он вернулся к ней.говорит,что любит и без нее не может.но изменяет со мной.меня эта ситуация не устраивает.теперь мы никак не вместе.но я так не могу.мне надо их разлучить.зачем тогда изменять ,если любишь?но это уже др тема.... так вот,как же мне их разлучить?с ней я не общаюсь..они постоянно ссорятся из-за меня...она устраивает ему скандалы,что он общается со мной,а он говорит,что не прекратит общение. что мне делать?ответ забть не принимается.я без него не могу.я его люблю. |
||||||
Ленука | ||||||
Если он ее любит, то мне кажется, что ничего хорошего ты не добьешься. Уйдет к тебе, а сердце его будет у другой (если действительно ее любит). Любил бы тебя, ушел бы к тебе. А зачем изменять....Почитай форум, там есть много ответов на этот вопрос. | ||||||
Подкроватье | ||||||
Не важно какая эта цель, разлучать других, вне зависимости от причины - это уже низко... Я понимаю - не хочешь свое счастье упускать, но тут уже идет эгоизм - урвать свое счастье, сделав несчастными других... И именно это я и считаю подлым, ибо так оно все равно будет, даже если ты хочешь разлучить людей, которые друг другу надоели... Ведь раз надоели, но еще вместе - значит все-таки любят... Ты пишешь что он тебе сказал, что она его за*бала... Так чего ж он сам от нее до сих пор не уйдет? ![]() ИМХО - ты ждала 8 месяцев (или нет? но в любом случае ты ждала), подожди еще... Если он от нее устал, он ее сам скоро бросит... Однако парень - это не игрушка... Нельзя его перетягивать на свою сторону - он в состоянии сам сделать выбор... (аналогично и с девушкой) В противном случае он потом от тебя уйдет... Только подумай, откуда тебе знать что через 8 месяцев уже вашей любовной жизни не придет еще одна такая, которая будет вас разлучать и с которой он тебе будет изменять и однажды ей скажет уже про тебя "Она меня за*бала"... Впрочем, это будет уже ваше дело... ![]() |
||||||
Tigeress | ||||||
...нас с любимым неоднократно пытались разлучить люди со стороны...смсками всякими, звонками...но мы вместе давно и полностью доверяем друг другу...поэтому расстаться можем только из-за собственных переживаний и чувств...и никто со стороны нам не помеха... | ||||||
Амина | ||||||
Зачем разлучать? Если ты на самом деле ему нужна, будет так... он будет твоим. А если он до сих пор с ней, значит его что-то там держит.... Единственное, что я для себя уяснила, так это то, что на чужом несчастье своего счастья не построишь... зы. в любом случае желаю удачи ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
Lona,вот в том-то и дело,что если любит,то не уйдет.но зачем тогда расставаться было?зачем мне нервы мотать? Подкроватье,нет .8 месяц6ев я не ждала.а что такая ситуация быдет и со мной,если он от нее уйдет.но это может быть уже потом.... Tigeress,а давно вы вместе? Амина,так вот я и хоту узнать что его там держит...спасибо! ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Извини, а с чего ты взяла, что это твое счастье?
Иногда людям нужен отдых друг от друга, и они на время растаються. Может быть он просто устал от отношений с ней, но потом понял, что любит ее, поэтому и вернулся.
То что он ей изменяет, вовсе не означает, что он ее не любит. Скорей всего ему просто хочется разнообразия.... beauty_svetik, если они столько времени вместе, расстались, потом снова возобновили свои отношения, то вряд ли их кто-то сможет разлучить пока они сами этого не захотят. У меня есть знакомые они постоянно ссориться, миряться, сходяться, расходяться и уже несколько лет вместе. Нас с мужем тоже пытались и до сих пор пытаються разлучить, и звонки всякие, смски, письма, открытки и т.п., но пока безуспешно. Запомни на чужом несчастье, счастья не построишь. ![]() |
||||||
Panther-ка | ||||||
Знаешь, Svetik, тут нет рецептов.....есть, конечно, колдуны всякие....привороты, отвороты.....категорически не рекомендую тебе ими пользоваться!!!!!! Отразится не на тебе, так на твоих детях. А попробуй как-то мирно послать его....просто показать, что что ты уважаешь его выбор......понимаешь, что так будет лучше....и главное при этом показать, что ты не очень-то и расстроена.....И вообще, счас тебе очень некогда.......потом созвонимся и т.д..... Если ты нужна ему....и только ты!.... скоро узнаешь.... Если нет, то не стоит тратить свою жизнь, постоянно разлучая его с кем-то. |
||||||
Подкроватье | ||||||
Боги мои, Вы в это верите? ![]() |
||||||
Panther-ка | ||||||
)) я не то, чтобы верю, я с этим сталкивалась......это умение обращаться с энергией....направлять её, куда тебе надо... ....да и магия есть реально...) |
||||||
Bugz Bunny | ||||||
Все-таки большинство наших бед от безграмотности. Посмотрите, как все поменялось бы в отношении к автору, умей она подбирать более правильные определения в заголовке темы. Beauty_svetik, вообще-то ты, как я понимаю, хочешь "увести" парня, а не разлучить людей. Почти одно и то же, а как смысл меняется. А увести элементарно просто - дать ему то, чего не хватает с той девушкой. Стань лучше ее, стань ближе, заставь его думать о тебе, но не спугни - дашь понять, что ты имеешь на него виды - никогда не будет с тобой, просто возненавидит. Удачи! ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
на чужом горе счастья не построишь - это первое, второе- если люди любят друг друга, то разлучить их нельзя, я вот люблю своего молодого человека, и если даже получится так, что его поставят в плохую ситуацию, я все прощу.... отношения двоих-это очень личное и дорогое, никто не вправе туда лезть!!!!!!! | ||||||
Всегда готов | ||||||
Свет, а Свет, помнишь поговорку: "не рой другому яму, сам в неё попадёшь"... | ||||||
Сиамская | ||||||
Дорогая Света и все остальные! Тут строилось много догадок, почему парень не уходит к Свете, раз та девушка плохая или почему не остается с девушкой, перестав изменять со Светой... У меня есть брат, ему 28. Восемь лет назад постигло его разочарование в первой любви, расстался он с девушкой, с которой встречался 5 лет, со школы. с тех пор он сменил много подружек, и почти всегда он одновременно встречался с двумя девушками. и он не уходил от одной к другой. потому что просто никакую из них он по-настоящему не любил. и долго он таким образом искал свою избранницу. ему самому большого счастья от этого не было. а встречаться он мог гораздо дольше чем 8 месцев, и даже жить вместе... но может и в светиной ситуации есть что-то похожее?? может парень не привязан по-настоящему ни к одной из девушек?... |
||||||
Алчёнок | ||||||
Как...как.....по человеку надо смотреть....чего любит...чего нет. Но если б хто-нить на моё глаз положил...я б ноги как минимум вырвала... Смари Светик...как бы дама не вспылила. | ||||||
Это_была_Она_ | ||||||
браво! именно так мужики и уводяца ![]() но.....а надо ли? зачем нужен такой парень, который и решить не может, какая из девушек ему нужна....трусит, видимо ![]() так что, стоит задумаца......если он попадет к тебе, светлана, в единоличное пользование, не думаешь ты, что в последствии это самое пользование не станет единоличным? ![]() |
||||||
mara | ||||||
Свет,он просто пользует тебя и все ![]() ![]() Никита правильно сказал....На чужем несчастье счастья не построить. ![]() А вообще...удачи тебе!! ![]() |
||||||
Dark-Warior | ||||||
А знаете разлучать кого либо это такой гемор!!! Хотя реально, но мне нужна еще и любовь к тому же! Просто общался с некоторыми девушками так они шизонутые (особенно городские), у одной несчастная любовь... а вторая ищет свой идеал! во! глупо! у меня сложилось мнение что будущую жену нужно выбирать еще когда она учится в школе! что я и сделал, и очень надеюсь никому неудастся нас разлучить, может быть кому то она покажется не идеальной но я ее люблю! а той которая попытается влезть между нами скорее всего сам по рогам надаю! Хотя моя девушка обещала с такими разбираться самостоятельно... Нащет парней, молодняк сейчас задиристый стал но и его можно обломать (разве от водки с сигаретами будет сила?) так что если к ней кто сунется будем мозги вправлять!!!! Гы!!! Ну люблю я ее и все тут! и не нужна мне другая! | ||||||
Dark-Warior | ||||||
Да кстати тебе совет такой если уж такая ситуация сложилась, то пошли его подальше, если тебя любит то вернется к тебе обязательно может быть пройдет немного времени, но иногда нужно подождать... а если не, ну что ж насильно мил не будеш... | ||||||
Bugz Bunny | ||||||
Хех, мне ли не знать - я таким образом и был уведен своей ненаглядной, за что ей буду благодарен всю жизнь ![]() Причем здесь трусость? Далеко не все люди сразу понимают, что они ищут в жизни, не все могут разобраться в себе и ситуации. Да и есть ли такие, кто не ошибается? К тому же, далеко не все могут разглядеть своего счастья, пусть оно и совсем рядом... Как это ты закономерность усматриваешь в том, что такого человека опять кто-то может увести? Такое может случиться с любым - это раз. А во-вторых, все мы когда-то с кем-то были... |
||||||
Sexi Nata | ||||||
не зарикайся. |
||||||
Dark-Warior | ||||||
Когда оно есть то его нехочется терять... | ||||||
beauty_svetik | ||||||
Всегда готов,я болше не буду!правда! ![]() Маш,ага!вот пусть она с ним и мучается всю жизнь! ![]() Dark-Warior,что-т я не поняла....ты в другой теме писал,что девушка намного младше...что-т я не поняла..какая любовь со школы..? блин,а сейчас совершенно не хочу быть с ним.но и не хочу,чтоб он был с ней..хотя сейчас мне уже все равно..... |
||||||
EsTaF | ||||||
Я брал обычно тетрадь и писал в ней все, что знал о паре, которую нужно было разлучить. Затем открывал ее на месяц, посередине. Затем клал в комнате так, что бы она лежала не на своем месте. На полу, к примеру. так, что бы она мешала мне и раздражала тем, что наводит беспорядок в квартире. дело доводил до того, что она мне не в красные ворота, ни куда не нужна была и считал все это полным брредом. Так я рвал эту тетрадь ![]() придумал сам. А почему бы и нет!!! ![]() всегда работало в точку Просто нужно быть очент сильно духовно подготовленным к таким действиям. иногда это удается при сексе. ...эмоции etc.. Как это работает - я не знаю. механизм. Много же чего не известно.. тетрадь должна быть того человека. Можно юзать ее/его книжку какую-нибудь за место тетради. все что угодно, на чем можно писать и что можно порвать. Это не шоу и я бы сказал, что довольно таки скучная затея. Ничего не приносящая ![]() Вообще-то, ралучать, имхо, бред. Ни тебе ни другим от этого пользы не будет. вещь не столь уж секретная, что бы ее скрывать скорее даже глупая и детская. ![]() ![]() ![]() |
||||||
beauty_svetik | ||||||
EsTaF,честно говоря,не очень поняла твою идею.так как если я положу эту тетрадь и она мне будет мешать,то я ее просто уберу.а в тетради только хорошее писать?и при чем здесь та пара.блин..в общем,на меня бы не подействовало!а зачем разлучать?глупо?нет...не глупо..но я уже не хочу...и не надо мне это! |