ivanko | ||||
Начну сразу, без предысторий и т.д. Полгода назад в инете познакомился с девушкой. Каждый день общались по аське и т.д. Разговоры заходили уже даже и на откровенные темы. В начале лета встретились, пообщались вживую. Было видно с ее стороны ко мне симпатию. Через дней пять после встречи, я по пьяни в аське ей сказал, что хотел бы с ней нечто большего чем дружба. На что она мне ответила, что в ее компании есть ее бывший парень, с которым они решили остаться друзьями, но у них до сих пор есть взаимные чуства. После этого мы с ней продолжили "дружеское" общение в аське. Недавно опять с ней встречались ... она была с подругой, а я с другом. После чего друг мне сказал, что с ее стороны видна ко мне симпатия. Но она не спешит это показывать. А вчера она мне задала такой вопрос: существует ли дружба между мужчиной и женщиной, и могут ли отношения повлиять на их дружбу. ... я думаю, что это она скорее имела ввиду опять своего бывшего парня. Так вот вопрос - что мне делать в этой запутанной ситуации? Стоит ли пытаться в этой ситуации ее добиваться или нет? |
||||
Ink | ||||
Добивайся конечно. Иначе потом всю жизнь жалеть будешь. И вообще, думай больше о себе и о ней, а не о ее бывшем парне. | ||||
Алчёнок | ||||
Как бы я проблемы не вижу....не торопи время....раз не хочет пока большего...значит не совсем в тебе уверена....очаровывай её и тогда все будет значительно лучше) | ||||
ivanko | ||||
Да, как раз скоро ее день рожденья... меня она вряд ли пригласит ... хотя и дала свой адрес и сказала, типа, будешь поблизости - заходи ))) | ||||
Martyshka | ||||
Значит точно надо оказаться поблизости ![]() Это она просто так намекнула, видимо, постеснявшись пригласить впрямую. |
||||
ivanko | ||||
Я не знаю, постеснявшись или нет, просто я узнал у нее адрес, чтобы заказать ей подарок на ДР через инет ... она мне его дала без колебаний ... правда теперь спрашивает постоянно зачем мне нужен был ее адрес ![]() а еще: сегодня я у нее попросил номер ее подружки, которая была ... когда я был с друганом ... она сказала, что надо спросить у подруги, и спросила - для чего тебе нужен ее номер. Я сказал, что твой ДРУГ (т.е. Я) хочет познакомиться поближе с твоей подругой ... после чего она замолчала ... и только после того как я написал ей смс в 5-й раз ... она сказала, что спрашивала у подруги, но подруга ничего не ответила по этому поводу ... Вообще мне кажется, если она спрашивала разрешения у подруги по этому поводу, то подруга должна была ответить или ДА, или НЕТ ... а тут она ничего не ответила, странно как-то все это ))) |
||||
Ласковая Кошка | ||||
а зачем ты это сделал? по-моему глупо........ |
||||
Angel of life | ||||
Глупо и бессердечно. надо думать и о себе нов большей мере о том человеке которого любишь!!!!!!! ![]()
Лучше самому поехать купить и приехать к ней с цветами и подарком. Не обязательно сразу чтобы на банкет пригласили и т.д. Просто поздравить. Ей будет приятней если ты сам привезешь, чем она получит твой подарок от какогото курьера ![]() П.с. А последнее так и не понял зачем ты это сделал? ![]() |
||||
ivanko | ||||
Решил проверить её симпатии через ревность... |
||||
Ласковая Кошка | ||||
брррр......... не думаю, что так надо было. Она раньше то наверняка думала, что мало ли как ты к ней относишься, а теперь могла убедиться в том-что никак.....=((((( девушки очень мнительны на этот счёт...зря ты так. Расставь всё на свои места на её дне рождения, а про подругу, если что, скажи, что хотел узнать, что подарить...или какие цветы любит... удачи! пс:не делай больше таких глупостей=) |
||||
Angel of life | ||||
Не делай больше так. Ты ее только этим оттолкнул от себя ![]() |
||||
ivanko | ||||
Я ей потом написал, что не очень-то мне был и нужен номер подруги ее... и что мне подруга ее не понравилась, а нравиться лишь она одна ... после чего она замолчала ... | ||||
Angel of life | ||||
Возможно ее эти слова просто задели и она засмущалась. А другой стороны может подумать. Сначала сказал одно, а потом другое. ![]() |
||||
ivanko | ||||
Она вообще всегда начинает смущаться, когда я ей говорю, что она мне нравиться... | ||||
Angel of life | ||||
Хех... даже не знаю. Может конечно я и не прав, но если бы она к тебе не испытывала не капельки чувства, то на такие слова бы отвечала что-то подобное "ну и что, твои проблемы" А она стесняется, стоит задуматься. А подарок тебе лучше самому привезти ![]() |
||||
ivanko | ||||
Насчет подарка, скорее всего так и поступлю ... Больше меня в этой ситуации напрягает даже не то, что она не может определиться в своих чуствах, а то что называет меня ДРУГОМ, проявляя симпатию совсем не дружескую. |
||||
Angel of life | ||||
Девушки так устроены. Она тебя пытается просто узнать поближе, хотя может я и не прав. ![]() |
||||
ivanko | ||||
Лучше бы ты был прав ))) | ||||
~Arnika~ | ||||
да в любой ситуации надо попробовать добиться... а вдруг что то путное из этого выйти. Да, еще,.... лучше уж попытаться, чем потом локти кусать себе...... сейчас есть наверно шанс... но вот будет ли он если ты протянеш... |
||||
Буказоид | ||||
Добиваться? Не добиваться? Однозначного ответа нет. Советовать вообще не стоит. Наверное, ты должен сам разобраться, что ты от нее хочешь, близкого друга или еще что. Перейти грань друг-любовники, не так сложно. А потом что? Что ты сам думаешь о вас? На сколько она "та единственная"? Ведь потом, если что, остаться друзьями очень сложно. Придется пройти через боль. |
||||
ivanko | ||||
Из всех тех девушек с которыми у меня были "свидания вслепую" ... она единственная с кем мне было легко и приятно общаться, да и находиться рядом тоже. | ||||
Angel of life | ||||
Старайся и все у тебя получится. И не бойся потерпеть крах. Это не самое страшное, самое страшное это если ты опустишь руки при борьбе за свою любовь ![]() |
||||
Буказоид | ||||
Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Выходит, что для тебя она как раз и есть "та единственная" Так сделай так, что бы и ты был для нее "тем единственным" |
||||
Angel of life | ||||
Присоеденяюсь. Так сделай так что бы это получилось и радуйся своему счастью ![]() |
||||
SONIКА | ||||
ДОБИВАЙСЯ!!! однозначно, делай так, чтобы она не думала о своем бывшем, и чтобы в ее жизни был только ты...но только если у тебя к ней серьезно, а сели нет, то лучше не трепать нервы ни себе, ни ей... | ||||
ivanko | ||||
После подаренного подарка вроде все стало налаживаться. 3 раза встретились за неделю. Сегодня встречались - она с подругой( не с той, которая была тогда), я с другом. Вечером она спросила, хотел бы я замутить с ее подругой. Я сказал, что ее подруга симпатичная, но мне больше нравиться она. После чего она вспомнила давнишний разговор про отношения ... я ей сказал, что ничем не давал ей повода вспоминать тот разговор ... т.е. мы как были друзьями, так и остались. И когда общаемся по аське - она даже не знает что сказать, как она говорит ... т.е. общение стало какое-то не такое, как было раньше. | ||||
ivanko | ||||
Самое интересное, что на след день, после всего этого, она согласилась встретиться ... и встреча прошла как будто ничего того и не было. Гуляли целый день обнявшись. Потом она попросила ее проводить, типа мама будет ругаться, что опоздала ))) ... Потом при прощальном поцелуе она подставила не щечку для поцелуя, а губы ... А вечером в асе меня спросила - как я отнесся к этому поцелую ... я сказал : "что лично для меня это был больше чем дружеский поцелуй" ... на что она ответила, что для нее тоже ... | ||||
ivanko | ||||
У меня вот в этой ситуации только один вопрос еще возникает: сначала она отстраняется когда я ее обнимаю, потом говоря, что мне надо вспомнить тот давнишний разговор, типа мы только друзья, а на след день происходит то, что уже она сама проявила инициативу и обняла меня ... вот это я не совсем понял ... |