| Секунда до.. |
|
Друзья мои, сентябрь плавно близится к финалу, а мы с вами уже традиционно выбираем самого яркого Форумчанина на форуме Любви) Давайте проголосуем за тех, чьи посты доставили нам удовольствие, заставили над чем-то задуматься, пробудили желание начать диалог. Выдвижение и голосование проводится одним постом. Правила здесь. В теме запрещено: самовыдвижение, самореклама, повышение репутации, лайки за отданный за свою кандидатуру голос, негативные посты в адрес кандидатов и голосующих. Голосование продлится по 6 октября включительно. Подведение итогов 7 октября. Стартуем, мои дорогие |
| ARTUR_OS |
| Wiya однозначно! |
| BlindAD |
| Говорят, краткость сестра таланта, поэтому Wiya |
| Майя-Зеркало |
| Wiya |
| сант- перлос |
(Секунда до.. @ 25-09-2017 - 12:56)Друзья мои, сентябрь плавно близится к финалу, а мы с вами уже традиционно выбираем самого яркого Форумчанина на форуме Любви) Давайте проголосуем за тех, чьи посты доставили нам удовольствие, заставили над чем-то задуматься, пробудили желание начать диалог. # Судье быть ,не мое .А Вия - Что то . Очень Нравиться мне.. |
| bolik@lelik |
| A'nomaly |
| Секунда до.. |
| A'nomaly |
| slavazai |
| A'nomaly |
| Mимо шёл |
| Zандали |
| Wiya |
|
Зандали |
| Still Warm |
| Wiya |
| Selesta |
| A'nomaly |
| Буччч |
| A'nomaly |
| la fee |
| Wiya |
| A'nomaly |
| Wiya |
| Секунда до.. |
| Голосование закрыто |
| Секунда до.. |
|
Итак, подводим итоги голосования: Wiya - 7 голосов A'nomaly - 5 голосов Zандали - 2 голоса Wiya, от души поздравляю Друзья, всем огромнейшее спасибо, что проголосовали! Награда чуть попозже от Казначея придет. Пошла писать письмо) Ну вот и еще один приятный момент. От Казны форума наш замечательный Казначей перевел: Вы успешно перевели:200 Пользователю: Wiya До следующего месяца, мои замечательные)) Это сообщение отредактировал Секунда до.. - 07-10-2017 - 15:36 |
| Wiya |
|
|