Василиса | ||
Я влюбилась в своего препода! Ему 28 лет, а мне 18. Я заочница. Подскажите как обратить его внимание на себя. Я взялась с ним работу делать. Скоро буду звонить по этому поводу. | ||
Василиса | ||
Только не советуйте разлюбить! | ||
Ivy | ||
Ну, заочницам проще, чем обычным дневникам... Что посоветовать не знаю, но шансы определённо есть и даже большие, если, конечно, у него нет девушки... |
||
Василиса | ||
Холостяк!!!! Он вроде на меня смотрит с интересом. Но мне нужен совет! | ||
Немой летчик | ||
Давай свое фото - посмотрим твои шансы. А уже после будем давать советы ![]() |
||
Реланиум | ||
Надо показать ему, что он тебе тоже очень нравицца! Только откровенные взгляды надо кидать ВНЕ учебное время, иначе это очень отвлекает и служит пунктиком против. Говорю как препод в такой же ситуации. |
||
Ivy | ||
Ну если смотрит с интересом, то и ты давай интерес проявляй.. А уж как смотри по обстановке. | ||
debauch | ||
Я считаю, что это несколько неэтично. Но если ОН так НЕ считает, то стоит попробовать. В чем абсолютно прав Реланиум, так это в том, что все попытки к сближению надо делать вне института. Удачи! | ||
Василиса | ||
Вы знаете, для нет, по-моему, слова "Неэтично". Он в институте я сама видела - одной студентке по попке хлопнул. А когда я сидела за первой партой он ваще рубашку задрал - ремень показывал типа... | ||
Ivy | ||
Отпадный препод )))) У нас в универе полно аспирантов, сдавали мы им лабораторные, хи-хи - ха-ха... Но дальше не заходило, да и не нужно нам это было ) |
||
Василиса | ||
Реланиум, ты тогда как препод подскажи как сделать так чтобы он понял что очень нравица мне? Учтите что я довольно таки скромная. P.S. А внешность у меня привлекательная. |
||
KirKiller | ||
Поддерживаю Реланиума. Только вне рабочего графика. Ну а совместная работа - это только плюс. Просто для начала пообщайся с ним на разные темы. Начни с учебы ну а в продолжении пойдет все. А чем больше общаться будешь - там и понятней будет как себя вести ![]() |
||
Blossom | ||
обсолютно согласна!!!! ![]() |
||
М.В. | ||
Может стоит с ним остаться наедине , понаблюдать за ним. Если он будет стараться побыстрее закончить дела, проверку твой работы, и выпроводить тебя, то значит ты ему не нравишься. А если начнет спрашивать "не по теме " , про что то личное, или смотреть на тебя пристально, или рассказывать что то твлеченное о себе, то значит ему приятна твоя компания. Выясни это и дальше проявляй инициативу. ПС сто развлюблялась в преподов ![]() |
||
TroFF_MastER | ||
Я отрицательно отношусь к таким романам, на учёбе препод должен быить преподом, а учиница-учиницей. Ни чем хорошим это не кончится, все начнут с ним заигрывать, он начнёт учениц домогаться, да в конце-концов найдётся какая-нить высоконравственная или просто обиженная или брошенная им ученица и доложит директору, кончится тем что его уволят с работы. Хорошо что ученицы ещё совершеннолетние... | ||
Зимняя Вишня | ||
По-моему, в этой ситуации очень важно слишком не фамильярничать. Покажи ему, что он интересен тебе как мужчина (делай это так, как ты делаешь это обычно: естественность всегда ценна), но при этом ты должна уважать его как профессионала. И в дальнейшем, когда все у вас сложится (а я надеюсь, что сложится ![]() |
||
KirKiller | ||
Согласен. Потому и говорю - только во внеучебное время. Если он профессионал, то в учебное время он не будет ее выделять из остальных. Преподаватели и ученики такие же мужчины и женщины. |
||
TroFF_MastER | ||
Вспомнилась борадатая шутка.. Я не отличница, я удовлетворительница.:))) |
||
Василиса | ||
Спасибо вам большое за советы!! Ещё хочу добавить, что препод этот он.... как бы сказать... он к примеру сам выделяет некоторых учениц словами : "для вас всё что угодно. и тд Он немного несерьёзный на работе. Хотя мне кажется, в жизни он немного другой. Любит пофлиртовать.... Как с таким? |
||
KirKiller | ||
Ну то что он любит пофлиртовать - это нормально. Вопрос в том, а дальше он пойдет или нет. Я сам иногда флиртую, но это ничего не значит | ||
М.В. | ||
Не боишься что он воспользуется симатией и просто проведет с тобой весело время ? |
||
Василиса | ||
МАРИ: Не боишься что он воспользуется симатией и просто проведет с тобой весело время ? Не боюсь. Я даже этому буду рада. )) |
||
Andreas Andersson | ||
Удачи вам с молодым учителем.. двойная польза - и любовь и зачеты на пять.. P.S. Да вот только когда разойдетесь зачеты будут.. уу.. ) |
||
Василиса | ||
зачёты меня не очень беспокоят.... Хочу препода! |
||
sexus | ||
Ты даже готова с ним просто пофлиртовать, затем заняться сексом и разойтись, если он к тебе испытывает просто симпатию ??? | ||
Василиса | ||
да | ||
Zasranets | ||
Т.е. ты просто хочешь с ним переспать ? |
||
Василиса | ||
если у нас сложились бы отношения - я была бы очень рада. Но если просто переспать - то я бы тоже согласилась. | ||
Грустное солнце с букетом фиалок | ||
Василиса, так как там насчет вашей совместной с преподом работы,а? Совместная деятельность ух как сближает... Дерзай, будь активней! ![]() |
||
Луиза | ||
Учиться, учиться и еще раз учиться! ![]() |