Норман Фридман |
Здравствуйте все кто это читает. Хочу поделиться наболевшей проблемой, а именно, у меня проблемы в отношениях Мне 28 лет, обычный человек на вид, даже симпатичный, но по характеру замкнут и нелюдим. Итог этого - неумение общаться и комфортно чувстовать себя с людьми. С девушками проблемы тяжелейшие. В жизни у меня было трое длительных встречаний, не считая скоротечные связи. Ни с кем не жил толком. Речь - о третьей, нынешней. Ей 33, выглядит гораздо старше, обижена на мужиков, на жизнь, тянула всю жизнь себя сама, детей нет, идея фикс их завести. Отношениям год без малого. В начале отношений пережили войну ( мы с донбасса) О том что у нее тяжелейший психотип я узнал когда она начала жить у меня 2-4 дня в неделю, мы тогда не работали после войны. Сначала были мелкие дурацкие придирки, которые переросли в хроническую ругань. Затем все больше неадекватного поведения, некрасивые поступки с ее стороны, обижала часто, однако я вместо того чтоб бросить ее, вцепился в нее изо всех сил, потому что познакомиться мне та еще проблема, негде и не умею. Эту нашел на сайте знакомств, одна из немногих, кто не отморозился по переписке В общем отношения скатились в ссоры, скандалы, хотя она постоянно признается мне в любви. Я тоже. Может я и кривлю душой, но привязанность к ней просто огромная. А она видя это издевается,постоянно говоря о расставании и имитируя его почти каждый месяц (пишет прощальные смс, говорит что ей было хорошо и чтоб я искал другую) но спустя день общение продолжается в духе "я никому тебя не отдам" Манипулирует мной, дрессирует. Пытается навязать свой интерес, то бишь родить от меня ребенка. Родить она может только через ЭКО. Шантажирует тем что если я не дам сперму то возьмет ее у мужика из интернета который уже на это согласен. (но конечно ей предпочтительнее родить от любимого) Но какой ребенок если в отношениях раздроч и непонимание плюс у меня нет опыта совместной жизни вдвоем (как такового) Понимаю что надо ее бросать. Но не могу, душит страх жуткий остаться одному. Все мои ровесники да и младше парни давно женаты, определены, имеют семьи. У меня же неопределенность, т.к. из-за мозготраха я не уверен что сойдусь с ней. Она то обещает сойтись то говорит чтоб искал другую, и так постоянно Пытался конечно найти другую. Но дальше 1-2 нейтральных встреч не заходило из-за отсутствия всякого интереса со стороны девушек На сегодняшний день ситуация такая. Эта женщина запугала меня своим моральным давлением. При общении с ней я напряжен, выбираю слова, постоянно слежу за своими соц сетями, удаляя все что может вызвать ее гнев, комфорта в ее компании довольно мало, она же общается грубовато, с матами, может обозвать уничижительно, часто бросает фразы заведомо унижающие достоинство. Кроме того я сексозависимый и она после ссоры может "не дать". То есть делает секс не обоюдным удовольствием а валютой. В сексе я ее ублажаю изо всех сил, делаю куннилингус и и т.д. Постоянно мысли о том что она мне изменит. Наявных признаков этого не было но пока отношениями рулит она это вполне может быть. Баланс значимости подорван. Прекрасно понимаю что такие отношения могут привести к неврозу и помешательству, но проблема в том что бросить ее не могу. Поэтому и пишу сюда. Что делать? |
Lesta |
Я щас заплачу...реально. На фига вам это надо? Молодой мужчина, а ощущение, что пишет пенсионер боящейся одинокой старости. Вы не уважаете сами себя, поэтому об вас вытирают ноги. И это сейчас когда нет ни семьи, ни детей. Что будет после? Постоянный шантаж..не сделаешь так я выпрыгну в окно или еще хуже выкину твоего ребенка?? Она ненормальная, бегите от нее. |
*Орхидея* |
Конечно расставайтесь. Вы же не психологический мазохист, чтобы такое терпеть. |
ниkтo |
(*Орхидея* @ 27.03.2015 - время: 20:36)Вы же не психологический мазохист, чтобы такое терпеть. вы действительно так считаете? тогда ваша версия, почему ТС это терпит? |
(ОНА) |
мазохист......28 лет, вся жизнь впереди! значит все устраивает, раз вместе. |
Норман Фридман |
Я не замечал за собой никаких мазохистских наклонностей, а терплю потому что одиночество страшит меня еще больше Ну и сексозависимость вкупе с привязанностью. Я не могу расстаться с ней из-за этого страха, поэтому и спрашиваю что делать, терпеть тоже дальше опасно для здоровья, голова после ссор сильно болит и кружится |
(ОНА) |
что за наивный народ, никто не скажет, что делать, это ваша собственная жизнь, надо принимать решения самому. вам говорят уходите, вы это и слышать не хотите. *вы хотите, чтобы вас погладили по головке и пожалели, хотите услышать, что все будет хорошо, что она изменится? ничего подобного не будет, давайте реально смотреть на вещи ** разговаривать с ней на эту тему не пытались? если не хочет слушать, то это очередной раз говорит о том, что гнать ее в шею надо. |
Норман Фридман |
Для чего тогда форумы если никто не скажет что делать? Я не прошу принимать решение за меня, я прошу подсказать наименее болезненный вариант решения этой проблемы Я знаю что она не изменится. |
Wiya |
нет времени объяснять (с) меняйте местожительство, номер телефона, удаляйте аккаунты из соцсетей и начинайте новую жизнь |
Норман Фридман |
(Wiya @ 27.03.2015 - время: 21:45)нет времени объяснять (с) Зачем же мне от нее так усиленно прятаться? |
Wiya |
(Норман Фридман @ 27.03.2015 - время: 21:55)Зачем же мне от нее так усиленно прятаться? вы слабый человек, сами признаете это, и вот чтоб вас не поманили пальчиком обратно неужели так сложно понять? |
(ОНА) |
(Норман Фридман @ 27.03.2015 - время: 20:45)Для чего тогда форумы если никто не скажет что делать? Я не прошу принимать решение за меня, я прошу подсказать наименее болезненный вариант решения этой проблемы прочитайте еще раз мой пост * у вас что так много вариантов, их всего 2!!! либо оставаться, либо уходить. уходить вам не нравится, тогда не нойте и оставляйте все как есть **вижу, вам бес толку что-либо говорить, потому что ответы большинства вас не устраивают |
Siren-by-the-Sea |
Автор вряд ли мазохист, просто неуверенный в себе человек. Ему стоит поискать какую-то отдушину для себя, до которой спутница его добраться не сможет и не сможет обесценить. Что-то что ему по душе и неплохо получается, вне контекста секса, отношений и прочего. Хотелось бы еще знать, чем он занимается в жизни, как и его спутница... Беженка с Украины, собирающаяся идти на ЭКО - это круто)) |
Lesta |
(Siren-by-the-Sea @ 27.03.2015 - время: 22:08)Беженка с Украины, собирающаяся идти на ЭКО - это круто)) И вы обратили внимание на этот момент? ![]() |
Медвежонка |
Если вы с ней исключительно из страха остаться одному, то бегите от нее подальше. У меня дядя вообще жениться не хотел, в свое удовольствие жил, в 32 года случайно через родственников познакомился с девушкой, с которой влюбились друг в друга. 18 лет вместе, трое детей, счастливы. И у вас все будет. |
Siren-by-the-Sea |
(Lesta @ 27.03.2015 - время: 22:09) (Siren-by-the-Sea @ 27.03.2015 - время: 22:08) Беженка с Украины, собирающаяся идти на ЭКО - это круто)) И вы обратили внимание на этот момент? Ну как бы ЭКО - удовольствие доя обеспеченных) хотя это не удовольствие, конечно... |
Siren-by-the-Sea |
(Na'vi @ 27.03.2015 - время: 22:09)Если вы с ней исключительно из страха остаться одному, то бегите от нее подальше. Он от нее сильно зависим и убежать пока не может.. Поэтому советы "бегите" - не помогут)) |
Медвежонка |
(Siren-by-the-Sea @ 27.03.2015 - время: 22:12) (Lesta @ 27.03.2015 - время: 22:09) (Siren-by-the-Sea @ 27.03.2015 - время: 22:08) Беженка с Украины, собирающаяся идти на ЭКО - это круто)) И вы обратили внимание на этот момент? Ну как бы ЭКО - удовольствие доя обеспеченных) хотя это не удовольствие, конечно... В России и бесплатно ЭКО делают, если они щас тут живут, то кто знает. А потом, собираться - это одно, а вот сделают ли - это вопрос. |
(ОНА) |
так автор сам с Донбасса..... бежали оба, в свои 28 лет, смылся, спрятался за бабу, это тоже его характеризует как человека. |
Медвежонка |
(Siren-by-the-Sea @ 27.03.2015 - время: 22:15) (Na'vi @ 27.03.2015 - время: 22:09) Если вы с ней исключительно из страха остаться одному, то бегите от нее подальше. Он от нее сильно зависим и убежать пока не может.. Поэтому советы "бегите" - не помогут)) Если зависимость психологическая, то взять себя в руки и вперед бегом от нее. Не материально же он от нее зависит. |
Lesta |
(Na'vi @ 27.03.2015 - время: 22:15) В России и бесплатно ЭКО делают, если они щас тут живут, то кто знает. Я знаю. Не делаю беженцам ЭКО бесплатно, ![]() Это сообщение отредактировал Lesta - 27-03-2015 - 22:32 |
Медвежонка |
(Siren-by-the-Sea @ 27.03.2015 - время: 22:18) (Na'vi @ 27.03.2015 - время: 22:15) В России и бесплатно ЭКО делают Не знала.. Не знаю как сейчас, но лет 7 назад было две бесплатные попытки, на деле люди и больше раз делали, а потом была информация о том, что ЭКО включат в ОМС и будут по полису делать. |
Медвежонка |
(Lesta @ 27.03.2015 - время: 22:30) (Na'vi @ 27.03.2015 - время: 22:15) В России и бесплатно ЭКО делают, если они щас тут живут, то кто знает. Я знаю. Не делаю беженцам ЭКО бесплатно, ![]() Но если вы про беженцев, то тут да, не знаю. Хотя как в Крыму кучеряво зажили на фоне России, то не удивлюсь если и беженцам все блага организовывают, лишь бы щедрыми и добрыми выглядеть. Это сообщение отредактировал Na'vi - 27-03-2015 - 22:34 |
Lesta |
(Na'vi @ 27.03.2015 - время: 22:32)Обычное ЭКО даром у нас. У меня уже трое знакомых с детьми благодаря бесплатному ЭКО. Читаем внимательно! Я про беженцев пишу! ![]() |
Медвежонка |
(Lesta @ 27.03.2015 - время: 22:33) (Na'vi @ 27.03.2015 - время: 22:32) Обычное ЭКО даром у нас. У меня уже трое знакомых с детьми благодаря бесплатному ЭКО. Читаем внимательно! Я про беженцев пишу! Я дописала. |
Соулу_Кора |
До чего же не люблю я подобного нытья... Особенно от мужчин. скрытый текст Но суть такова - или будешь работать над собой, благо есть такие инструменты, ищи свой - хоть спорт, хоть что, неважно, главное - работай всерьез и гони из своей жизни неполноценных людей, или так и будешь терпилой. Тут не отношения тяжелые, тут случай тяжелый, тьфу, срамота ![]() |
*Орхидея* |
Норман Фридман а терплю потому что одиночество страшит меня еще больше Ну и сексозависимость вкупе с привязанностью. Я не могу расстаться с ней из-за этого страха И что ? Поэтому нужно свою жизнь угробить ? Дама издевается над тобой, унижает, а ты ей позволяешь это делать. Нет у тебя ни самоуважения, ни гордости. Так и будешь у нее "ковриком для ножек". Это сообщение отредактировал *Орхидея* - 27-03-2015 - 23:29 |
Норман Фридман |
Оу, ну как обычно, троллинг и флуд Что вы муссируете тему об ЭКО? Дама помешала на детях, ей все равно война или нет. И кто вам сказал что мы беженцы? Я нахожусь на территории зоны АТО у себя дома, никуда я не бежал, она тоже. Нам некуда бежать. Что за тупой троллинг меня? Особенно вот это: "так автор сам с Донбасса..... бежали оба, в свои 28 лет, смылся, спрятался за бабу, это тоже его характеризует как человека". Вы хоть бы читать внимательно начали. Лишь бы обосрать Это сообщение отредактировал Норман Фридман - 28-03-2015 - 00:23 |
Норман Фридман |
(*Орхидея* @ 27.03.2015 - время: 23:26)Норман Фридман а терплю потому что одиночество страшит меня еще больше И что ? Поэтому нужно свою жизнь угробить ? Ты знаешь что такое одиночество? Хуже только смерть. Даже война детская шалость по сравнению с тем когда человек один, реально один |
Lesta |
(Норман Фридман @ 28.03.2015 - время: 00:22) <q>Вы хоть бы читать внимательно начали. Лишь бы обосрать</q> Мы? Вас? Вы ничего не путаете? (Норман Фридман @ 27.03.2015 - время: 18:17) <q>Сначала были мелкие дурацкие придирки, которые переросли в хроническую ругань. А она видя это издевается,постоянно говоря о расставании и имитируя его почти каждый месяц (пишет прощальные смс, говорит что ей было хорошо и чтоб я искал другую) но спустя день общение продолжается в духе "я никому тебя не отдам" Манипулирует мной, дрессирует. Эта женщина запугала меня своим моральным давлением. При общении с ней я напряжен, выбираю слова, постоянно слежу за своими соц сетями, удаляя все что может вызвать ее гнев, комфорта в ее компании довольно мало, она же общается грубовато, с матами, может обозвать уничижительно, часто бросает фразы заведомо унижающие достоинство. Кроме того я сексозависимый и она после ссоры может "не дать". То есть делает секс не обоюдным удовольствием а валютой. В сексе я ее ублажаю изо всех сил, делаю куннилингус и и т.д.</q> После такого, я бы не спешила на нас обижаться! ![]() |
-=Valkyria=- |
А я бы хотела от автора услышать более подробную информацию о их ссорах. Почему они происходят? Как пишет автор - у него нет опыта семейной жизни и совместного проживания с женщинами, а значит возможны какие-либо косяки с его стороны. Девушка, видать, тоже подобного опыта не имеет, раз переводит всё это в ругань, обзывательство, в общем неконструктив. Возможно тут две неопытности, но уже закоренелости, так как возраст уже не маленький, просто притираются. Автор, не могли бы вы проанализировать ситуации, предшествующие к скандалам? Ведь не может же быть такого, что вы, например, сидите вдвоём, спокойно пьёте чай, и вдруг ни с того ни с сего ваша женщина начинает вас обзывать и скандалить? |
Норман Фридман |
(-=Valkyria=- @ 28.03.2015 - время: 00:32)А я бы хотела от автора услышать более подробную информацию о их ссорах. Почему они происходят? Подозреваю что она просто отыгрывается на мне за свою поруганную жизнь. Поводов для ругани предостаточно. Часто - неумная ее ревность. Она мне ни с кем не дает общаться. Иногда ей удается прочитать переписки где я на нее жалуюсь или назначаю встречи другим Пилит ревностью жутко. По бытовухе тоже очень много. Мой косяк это то что я боюсь вести себя с ней грубо. Зато она не боится. Видимо ее не страшит одиночество или надеется заменить мужа многочисленными друзьями. |
Lesta |
(Норман Фридман @ 28.03.2015 - время: 00:41)Мой косяк это то что я боюсь вести себя с ней грубо. Зато она не боится. Она вас еще не бьет? Уверяю, скоро будет. ![]() |
Дусичка |
Вы понимаете, что она не изменится? Если не хотите уходить, то тогда должны измениться вы. Стать таким, какого она хочет видеть рядом с собой. Но вам это не очень понравится... |
Норман Фридман |
(Lesta @ 28.03.2015 - время: 00:56) (Норман Фридман @ 28.03.2015 - время: 00:41) Мой косяк это то что я боюсь вести себя с ней грубо. Зато она не боится. Она вас еще не бьет? Уверяю, скоро будет. А чему вы радуетесь? Возможности постебаться над тем у кого проблемы? Как это мило. |