Дусичка |
Конкурс "Я к Вам пишу..." Краткое содержание конкурса. Творческий конкурс в стихах и прозе. Участникам предлагается написать любовное послание. Призовые 8-10 человек - 1 место (200 сэксо из казны форума) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сэксо из казны форума) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сэксо из казны форума) Спонсорские средства будут приняты с благодарностью и распределены согласно пожеланиям спонсоров. |
Дусичка |
Подробное содержание конкурса Испокон веку люди пишут друг другу письма. Предлагаю вам, уважаемые конкурсанты, написать письмо с признанием в любви. Оно может быть страстным, веселым, грустным, осторожным, нервным, отчаянным, безнадежным... Все зависит от вашей фантазии. В стихах (не менее 2 четверостиший) или в прозе (не менее 10 развернутых предложений). Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов. Особо напоминаю, что запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в инете( на форуме или за его пределами), а также запрещён ПЛАГИАТ ( копирование чужой работы частично или целиком) Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Участие одновременно клона и основного аккаунта ЗАПРЕЩЕНО. Набор участников начинается с 18 января. Голосование начнется 2 февраля Заявки оставляйте в теме, работы - только мне в ПМ. Участники 1. Interceptor13 - работа получена 2. *Лёлька* - работа получена 3. Angelofdown - работа получена 4. Kroha - работа получена 5. YSA - работа получена 6. Willie D. - работа получена 7. Na'vi - работа получена 8. Punchinello - работа получена 9. Просто Ежик - работа получена Это сообщение отредактировал Дусичка - 01-02-2015 - 01:07 |
Interceptor13 |
Запишите, черкану что-нить лирическое, вспомню 20-летие) |
Дусичка |
(Interceptor13 @ 18.01.2015 - время: 18:09)Запишите, черкану что-нить лирическое, вспомню 20-летие) Всенепременно! Записываю) |
Interceptor13 |
Спасибо. |
*Лёлька* |
Заявка) |
Дусичка |
(*Лёлька* @ 20.01.2015 - время: 21:17)Заявка) #Записываю) |
Angelofdown |
#запиши меня :) попробую |
Kroha |
я тоже попробую..)) запиши меня ![]() |
Дусичка |
(Angelofdown @ 20.01.2015 - время: 22:57)меня :) попробую Всенепременно) |
Дусичка |
(Kroha @ 20.01.2015 - время: 23:33)я тоже попробую..)) запиши меня Хоть в космонавты) |
Дусичка |
(Счастливчик! @ 21.01.2015 - время: 01:24)И я, запишите и меня. #Записываю) |
YSA |
От чего не побалагурить ☺ Принимайте. Работу отправил. |
Дусичка |
(YSA @ 21.01.2015 - время: 05:04)От чего не побалагурить ☺ #Приняла) И Вас и работу) |
Willie D. |
Заявка и сразу работа.) |
Дусичка |
(Willie D. @ 22.01.2015 - время: 23:13)Заявка и сразу работа.) Всё принято) |
Медвежонка |
Заявк ) |
Дусичка |
(Na'vi @ 23.01.2015 - время: 22:25)Заявк ) #Принято) |
Jonny-boy |
24 напишу. Вернее продублирую своё признание. Не успею - дык вне конкурса. Не хочу сочинять. Хочу вспомнить... |
antoniobanderas |
а если я считаю что стих о любви,а другим покажется что любовью и не пахнет? |
antoniobanderas |
блин,пропустил,т.е. если я у себя на страничке в контакте написал стих, то его уже нельзя писать,я правильно понимаю? |
Дусичка |
(antoniobanderas @ 24.01.2015 - время: 04:23)блин,пропустил,т.е. если я у себя на страничке в контакте написал стих, то его уже нельзя писать,я правильно понимаю? Да, уже нельзя... Jonny-boy, так тебя записывать или где? |
Punchinello |
заявка + работа)) |
Дусичка |
(Punchinello @ 26.01.2015 - время: 00:12)заявка + работа)) Принято) Спасибо) |
Просто Ежик |
Зояффка))) Работа будет в течеии 2-3 дней))) |
Дусичка |
(Просто Ежик @ 28.01.2015 - время: 08:38)Зояффка))) Работа будет в течеии 2-3 дней))) #Записала) |
Дусичка |
Прием работ закрыт |