Анютка | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
brenan | ||
Ну вообще-то он вроде не на курорт с красотками собирается. ![]() А уж похвальное стремление обеспечить вашу будущую совместную жизнь заслуживает уважения. |
||
geroin | ||
Смотря где служить будет... Если офицантом в ГейБаре то ничего... А вот если в армии, то ... ну в общем лучше в армии, чем гейБаре. ![]() |
||
vice | ||
Может тебе не стоит об этом думать - он ведь уверен в тебе, а у тебя, прости за хамство, возможностей изменить будет в 100 раз больше. Так что тут надо ему быть бдительным! Просто доверься ему - не каждый пойдёт на службу ради обеспечения будущего! | ||
Lastochka | ||
А тебя больше заботит, что он может изменить, а не то, что может не вернуться вообще??? А обязательно на 3 года? Нельзя меньше? |
||
Джул | ||
неужели нельзя иным образом заработать деньги??? ![]() к примеру: просто устроиться на работу....или он думает, что там ему столько денег заплатят, что вам этого хватит до конца жизни???? |
||
Ivy | ||
А что все три года вы не увидитесь? Если будете видеться хотя бы раз в полгода, то думаю, что и измены не будет. Но тут всё от людей зависит. | ||
Реланиум | ||
А ты сама-то выдержишь эти три года? Я бы на его месте подыскал другую работу. Зачем так отдаляцца друг от друга. Армия, хоть и большие, но трудные деньги. |
||
Tigeress | ||
а молодого человека Вы спрашивали об этом?Что он вообще думает? | ||
Angel of life | ||
Полностью соглсен. Ты конечно извини, но он у тебя что на большее не способен чем служить в армии. Больших мозгов там ненада. У меня друг отслужил, обещали одну сумму а получил раз в 10 меньше. В нашей стране лучше не идти служить, вот в любых других странах, там стоило бы задуматься?????!!!!!!! ![]() |
||
Anetka | ||
З года.. это много... че за глупость.. прально пишет Джул... до конца жизни ни заплатят.. Стоит ли.. из за этого рисковать отношениями.. и где гарантия что ты ему не изменишь.. за 3 года может всякое произойти.. |
||
Enekin | ||
ТО что он хочит обеспечить будущую жизнь, и чтоб всегда был сыт будущий ребенок. Это хорошо, но не верю я этому правительству, которое всегда обманывало людей и будит обманывать. Про налоги они не забывают, а про то как деньги заплатить , вот этого никогда не помнят. Скажи может он найдет другую работу. | ||
LUESS | ||
И с кем он это будет делать???(секс) С автоматом????или с кабурой??? |
||
Nathan | ||
Армия ацтой! Пустьпарень работу ищет!!! У мну в студии осветительполучает столько - что полковникам в армии и не снилось! а полковником его не возьмут! |
||
Звёздочка | ||
Если он едит далеко, то езжай с ним раз так сильно любишь, а если не далеко, то зачем переживать, он же будет приезжать, вот вы и будите нагонять все пропущенные дни любви. ![]() ![]() ![]() |
||
Анютка | ||
Я тоже ему говорила за другую работу, но ![]() ![]() ![]() |
||
Angel of life | ||
Быть уверееной в себе хорошо. Тока вот на хорошую зарплату требования очень большие. А парня своего не отпускай и все. Удачи ![]() |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
А есть другие способы заработать? |
||
Driana | ||
Я тоже говорила, что уверена в себе, мы встречались 4 года. он уехал год назад. Он клялся и божился, что вернется, что не будет изменять. Прошло 8 месяцев и он переспал с другой. более того, что-то подцепил от нее. любовь и долгая разлука несовместимы. я большее не люблю его. как он мог уехать от меня, если, как он говорит, любит меня больше жизни! Не отпускай его, сохрани ваши отношения! |
||
simens | ||
Не отпускай, а то вдруг оба друг другу измените ![]() Хотя, это всё глупости. Он же говорит, что поедет деньги зарабатывать для вашей дальнейшей совместной жизни ![]() |
||
Кончитос | ||
а работать ему не проще пойти? |