Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||
Вот сижу тут и дипрессирую. Поговорить не с кем. И спать нехочется. Знаете, есть у некоторых людей, в частности у меня, такое свойство - ну не могу я встречаться с человеком, которого не люблю. Вот встретил девушку. Я не буду описывать, какая она хорошая, красивая, это и так понятно. Знал я её полгода, потом решил что будь, что будет, пришёл с цветами, всё такое, выложил все свои чувства, как есть. Мы провели отличный день и вечер. У нас оказалось очень много общего. Нет, серьёзно, очень много. Всё было замечательно! А через несколько дней мы договорились снова встретиться, она пришла, и говорит, что ты мол хороший, красивый, добрый, умный, мне было хорошо, но мне интуиция подсказывает, что ничего не получится. Я главное тогда ещё так себя повёл - ну сказал, что мол ничего страшного, всего несколько дней мы были вместе, забей мол, всё хорошо, а сам сижу и дипрессирую уже несколько недель. Ведь действительно её любил, наверное и сейчас люблю. Я понимаю, что любовь эта скорее всего не любовь всей моей жизни, но всё же... Без любви я не чувствую себя живым, и с другими девушками заводить отношения я пока нехочу. Я просто непонимаю их. Ну вот что случилось? Мне друзья говорили, что мол она со мной просто поиграла, но я знаю, что ей тоже было скверно. И чего я собствено это пишу? Сам ведь никогда длинные посты не читаю, но тем не менее... Может кто что скажет? | ||||||
Реланиум | ||||||
Мне кажется, ты переживаешь только потому, что не сам сказал ей "что у вас ничего не получицца". Тебя просто опередили и ты теперь грустишь, потому что брошенной стороной оказался именно ты. А может быть и по-другому, ты ее уже воспринимал как "неудачный вариант", а получилось все наоборот. "Что имеем не храним, а потерявши - плачем". Как вернуть.. не знаю. Если она все уже решила, значит переубеждать ее нет смысла. Хотя попытка - не пытка. В любом случае - душевных сил тебе побольше!!! |
||||||
kasatka | ||||||
Ой как прав Реланиум ! Я тоже заметила, что легче всегда тому, кто первый отказывается от общения. Может, с самого начала надо было выяснить чего вы оба ожидаете от встреч. Возможно, она поняла что у вас разные цели и поэтому приняла вот такое решение. |
||||||
kasatka | ||||||
Я тоже никогда длинные посты не читаю :-)) , поэтому понемногу. Киснуть - это не дело. А дело - то, что вы сейчас делаете, т.е. общаться. В инете и в реале. Не замыкаться в негативных эмоциях. Опыт некоторых товарищей :-) показывает, что это очень помогает. А с девушкой той... Она не вернется, если увидит ваш деперсняк. Так что волю надо поднапрячь и вперед к эмоциям положительным. А там - или она возможно передумает, или встретите более интересное общение. |
||||||
Вы не совсем тут правы. У меня и в мыслях не было её бросать! Вы чего-то недопоняли, или я коряво написал. Я как раз рассчитывал на долгие отношения. | ||||||
Valmon | ||||||
Всегда когда знакомлюсь с девушкой, заранее готовлю себя к расставанию. Уже просто рефлекс выработался. Помогает жить. | ||||||
mara | ||||||
![]() ![]() Может лучше в себе что-то изменить стоит? Или это уже система у вас такая? ![]() |
||||||
kasatka | ||||||
мужчины это могут сделать, если женщина того стоит, а так париться не будут :-) |
||||||
Valmon | ||||||
В любви как в боксе: открылся - получил удар..... | ||||||
Тамарис | ||||||
Ты знаешь... Это просто надо пережить... Я понимаю, тебе нелегко сейчас... Тебе обидно, больно, плохо... Я была в подобной ситуации... Я предполагаю как тебе сейчас тошно от одиночества... Могу дать совет как вести себя в подобных случаях... Если что не так - заранее прошу простить и не кидать в меня камнями... Начнем с того, что тебе нельзя надолго оставаться одному... И главное не чувствуй себя неудачником... И последний мой тебе совет - не бросайся с головой в развлечения и новые романы... Не делай другую девчонку орудием своей мести, подумай, разве она того заслужила? (вдруг у тебя появилась подобная мысль?)... |
||||||
Валмон, у меня не так много опыта. Тамарис, спасибо. Бросаться в новые отношения и далее по списку я не собираюсь, ибо не могу иметь отношения с человеком, которого не люблю, а любить из мести нельзя, да и мстить я не хочу, я не испытываю к ней никаких плохих чувств. Хотя конечно мне было неприятно. Неудачником... Хм... Вот тут незанаю, чувствую наверное, но в том плане, что я просто невезучий, а не что я урод, или что-то типа того, хотя конечно комплексы есть у всех. Я просто понять не могу, что было не так. |
||||||
Igrushka | ||||||
Когда знаешь человека ВСЕГО полгода, то сам мысленно окружаешь его романтическим ореолом, недостатки превращаешь в милые особенности, а на многое и вовсе закрываешь глаза. Может, она действительно героиня не твоего романа? Если она сама такого мнения, значит есть тому причины. И хорошо, что это закончилось, едва успев начаться, иначе ранило бы намного сильнее. Если она тоже переживает, думаю, она не играла с тобой. Но ее решение говорит о серьезных причинах. Постарайся отнестись к этому, как к еще одному жизненному опыту. | ||||||
Насчёт того, что хорошо, что это быстро кончилось, тут я согласен, и насчёт опыта тоже. Но насчёт ореола - не совсем. Потому что я же с ней просто знаком был, потом просто дружил. |
||||||
kasatka | ||||||
а закрылся - и тебе не дали :-) |
||||||
А в любви ненадо открываться? | ||||||
Veles | ||||||
Люди очень боятся не выдержать чувств другого,поэтому никогда нельзя произносить вслух сомнения насчёт дальнейших отношений. Попробуй взять себя в руки возьми цветы,приди к ней скажи что у тебя был нелёгкий переод в жизни ,а теперь всё будет по другому,и уж тогда гони прочь все сомнения ![]() |
||||||
То есть как - это же она меня бросила? А сомнений я не высказывал. | ||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Так жить наверное легче ![]()
, Ну и правильно сказал. Со всеми такое бывает, попереживаешь и успокоишься ![]() ![]() |
||||||
Знаю, что не изменишь, я конечно мог ба попытаться её вернуть, но если нет любви, её не сделаешь просто так. | ||||||
Sexkolobok | ||||||
А КАК БЫТЬ ЕСЛИ БЫЛИ ВМЕСТЕ 24 ГОДА ?А ОНА СОБРАЛА МАНАТКИ И УШЛА ...НЕ К КОМУ НИБУДЬ...А ПРОСТО УШЛА! | ||||||
А можно подробнее? | ||||||
J.d. | ||||||
Ну, во первых, человеку с таким ником депрессовать никак нельзя :) Железная выдержка и самообладание... А, во-вторых, по-видимому, тебе предложат дружбу... Но любить и знать, что ты просто друг... Хуже не бывает. Прими решение и уйди сам... Будет тяжело, но ты сможешь. Ты же Сталин, от слова "сталь" ![]() |
||||||
Да всё уже закончилось, мы расстались "друзьями". В кавычках потому, что после того дня не общались. | ||||||
Vo-one | ||||||
Да лана... черт с ней... с твоей "подружкой"... ник у тебя клёвый!.. значит правильный пацан.. найдешь себе ешшшо! | ||||||
Ну спасибо. | ||||||
Driana | ||||||
Просто представь, что день - который вы провели вместе - это подарок судьбы. вам обоим было хорошо, вы сохранили об этом дне самые приятные воспоминания... а как могло бы все закончится банально... повстречались пару месяцев, разочаровались друг в друге! так что не кисни! ![]() |
||||||
В том то и дело, что тот день отлично прошёл, потому для меня расставание было сюрпризом. Мне уже конечно гораздо лучше - время... Но спасибо! | ||||||
Как я всегда говорил - время всё лечит, от депрессии я избавился! | ||||||
Знаешь, я полностью согласна с твоими друзьями, она поиграла...поиграла самым святым - настоящими чистыми чувствами. От себя еще могу добавить, что она тебя держала как запосной вариант. "ты хороший, ты умный, но интуиция мне подсказывает..." - это левые отмазки, так говорят трусы. У нее просто язык не поворачивается сказать правду, так как она боится, что когда-нибудь и ее также кинут. Вот и выдумывает, чтоб ты на нее не обижался. Действительно, это надо просто пережить, а лучше попытаться найти того самого человечка, который поистине тебе предназначен. Ты ее встретишь и поймешь, что те чувства, которые ты выдавал за любовь на самом деле просто симпатия, привязанность. Мы очень часто путаем настоящие чувства с иллюзией. Любовь - вещь не простая, просто так она никому не дается...ее надо постигать! А человечек твой где-то рядом, оглянись...и ты ее увидешь. ![]() |
||||||
Я тоже думаю, что я ЕЁ ещё найду, ну а насчёт того, что она играла - даже если это так, я предпочитаю думать, что дело было в чём-то другом... Спасибо. |