Старатель | ||||
Мне 18 лет! Ниразу небыло девушек....=( они меня как-то игнорируют, хотя мне все говорят, что я очень хороший, добрый и классный! Но кроме девушки ничего не делают! Почему? Мне так хочется любви.....я думаю меня поймут, кто надо =) | ||||
Мряк | ||||
Вот и у меня такая была проблема. Только до 16 :) А дальше как-то очень странно первая, а потом.... итить - как носом чуют что уже не первая. И почему-то даже нравиться многим. ![]() |
||||
Старатель | ||||
ДЫК! У тебя до 16-ти, а у меня до сих пор =( ДЫК у меня и со всем остальным неочень гладко =( Со своими немногочисленными друзьями я вижусь в универе, а с другими вообще не вижусь, тк это инет друзя из других стран =) Но я им и то доверяю больше, чем многим реальным людям! | ||||
Angel of life | ||||
Что я тебе могу сказать. У меня такая проблема тоже была. Ты просто зажат в себе. Расслабься и все пойдет как по маслу ![]() |
||||
Старатель | ||||
Wurz а как ты от этой траблы избавился? | ||||
geroin | ||||
Слишком расслабленым быть тоже нельзя. Ко мне просто родители девушек их не отпускали - им казалось, что я якобы "развратная" личность! Так что есть и обратная сторона медали - хорошо посередине. 8) | ||||
Мряк | ||||
Кхе - а ко мне либо девушки родителей не спрашивали, либо я у них :) Но как-то ну его нафик... Сначала прикольно - донжуаном когда чувствуешь себя. А потом.... заипывает просто - честно! Хочется любви.... которой к несчастью нет :( |
||||
Мряк | ||||
Заваливаешься на любой сайт знакомств, прописываешь свой городок - и через неделю в принципе можно уже нарем заводить нах. ![]() |
||||
geroin | ||||
А для любви, я заметил, знакомства не подходят... Это нужен человек, которого ты долго знаешь, и вот в один нужный момент он тебе подворачивается, а вернее в тот момент когда ты "созрел". И пиииииз..а |
||||
Мряк | ||||
Не - бывает еще так что не знаешь человека, а потом раз - знакомишься и пииииии..да! ![]() |
||||
AngeLR | ||||
А с виду серьезный мужик... ![]() Расслабся, чем больше ты по этому поводу напрягаешься, тем хуже будет получаться. И даже если светанет перепихнуться, у тебя от напряга или не встанет или кончишь трусы не сняв ![]() ![]() Так что, советую тебе: помаструбируй и проведи работу над ошибками. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
У тебя может я и не прав в голове сидит мысль о том что ты хуже каких-то парней? Если нет, то объясни что ты думаешь что в тебе не так. Это сообщение отредактировал Wurz - 29-05-2005 - 16:39 |
||||
beauty_svetik | ||||
а ты вообще предлогал какой-нибудь девушке встречаться?я думаю,что вся твоя проблема в том,что ты ,смотря на девушек,думаешь,что ..мм..да..у этой слишком ноги короткие,вот по-длиннее бы..а у этой характер слишком мягкий..нет..тоже не то.. я не понимаю какая проблема у парней?хоть одна из твоих знакомых девушек,но согласиться с тобой встречаться!вот девушке намного сложнее!первой не подойдешь,так как подумают,что у тебя гордости совсем нет..будешь провацировать -подумают,что шлюха. или в конце-то концов познакомься с девушкой на улице!просто не с той,которую хочет каждый,а с той,которую хочет не каждый,а только ты.и ей будет приятно и тебе!таких девушек вООООт как много!!!!!!!!поверь уж мне! |
||||
Мряк | ||||
А вот не поверишь - таких девушек на улице нету. Я по крайней мере пока не встречал достойных кандидатур... ![]() |
||||
Старатель | ||||
ДЫК! У меня такой характер, который я думаю не каждому понравится =( Я открытый, делаю то, что считаю Я нужным. Я люблю шутить....глуповат если чесно! Я сам это признаю =( Но я незнаю как изменится, дык и изменятся-то не хочется совсем =\ Изменить может, по моим наблюдениям только вторая половинка!!! Поверьте!!! Я очень наблюдательный =) | ||||
beauty_svetik | ||||
я никогда не поверю,что не найдется девушки на твой,как ты говоришь,"ужасный" характер!!! тогда просто подходи и знакомься с каждой,с кем можно!а вдруг потом понравится!или познакомься с "синим чулком"(совсем уж чушь!!!) |
||||
Старатель | ||||
Так пока вот так нихорошо =( Я схожу с ума!!!! | ||||
beauty_svetik | ||||
знаешь,я поняла точно в чем твоя проблема:вот ты сидишь и канючишь,что все так плохо,что нет друзей,а ты возьми и сделай что-нибудь,а не сиди!иди и знакомься,а не думай,что потом..завтра...через неделю.. | ||||
Angel of life | ||||
Первым делом перестань думать что у тебя полохой характер и что дело в тебе ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
нет!как раз таки все дело в нем!!!!!!!и не надо думать,что виноваты все окружающие,а он один-молодец!нет!мир жесток!и надо бороться! | ||||
Angel of life | ||||
Я не осуждаю человека Светик. И не гворю что все окружающие виноваты. Просто человек может сам себя накрутить иа на самом деле он нормальный ![]() П.с. что ты сегодня немного злая |
||||
geroin | ||||
Ты просто сама индивидуальность... Спроси любого на форуме: Какое твое главное достоинство? И тебе ответят: Я умный(ая). Кажется какой бред... откуда стока умных. Ах и не столько. Тут сидит: Куча людей которые учатся в институтах, но все что они прошли - внятно объяснить не могут... Куча людей которые закончили институты, работают в какой-нить хрени, получают свою зарплату и ничего их не тревожит(а человек на месте не стоит - он либо прогрессирует, либо деградирует). Куча всяких директоров, которые посчитали, что на них снизошла вселенская мудрость, и все их доводы заканчиваются словами "молодой человек"(иногда встречается у зажравшейся второй кучи)... Обычная серая толпа, как везде. НО! КАЖДЫЙ УВЕРЕН, ЧТО ОН: УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, СИЛЬНЫЙ. А любят, не за то какой ты на самом деле, а за то в чем ты УВЕРЕН! И что? Почему ты считаешь, что ты хуже них? Таких как у тебя слов не должно быть... Ты спакойно можешь называть себя самым умным и неотразимым! |
||||
beauty_svetik | ||||
я не злая!!!!!!наоборот.....у меня просто отличное настроение!!!!!!!! оффтоп,сорри!!!!! |
||||
Старатель | ||||
=) Нее.... я о себе ничего не думаю ![]() А вот насчёт новых друзей, то мне пришлось учится в разных учебных заведениях..... и у меня ниполучалось ни с кем сходится в интересах....=( Ни в школе...ни в универе...=( Особенно с девушками...... Мои инетересы - это компьютер, различные электронные современные штуки, а как известно (мне), что нимногие девушки интересуются этим, вот и думают, что это не КРУТО (сугубо моё мнение) !!! |
||||
Angel of life | ||||
Интересы нормальные, прада щас девушкам не компьютеры подовай, а феррари ![]() |
||||
Старатель | ||||
АГа.... феррари =))) Я думаю, что у самого обычного рядового студента обычно есть и феррари и нефтяные вышки и загородный ЗАМОК и золотой унитаз =))) | ||||
Angel of life | ||||
Которые уме робители купили ![]() Щас даже студент и тот с толстым кошельком нужен ![]() |
||||
Старатель | ||||
Где б его взять =)))) | ||||
Legenda | ||||
А меня всегда интересовали мальчики-зайчики..... Перестань стесняться, действуй!!!! Скажи себе : "Я могу всё и эта девчонка будет моя!!!!" ![]() |