bakser2004 | ||
Я не знаю даже что мне делать!!! Я влюбился........ Я не просто влюбился, а влюбился полностью, влюбился не глазами, а сердцем..... Моя любимая-танцовщица известного сегодня мюзикла. Я её люблю.... Мне 17 лет, она постарше, ей лет 20-23, она самая классная девушка на Земле, лучше её я ещё никого не видел!!!! Очень часто после спектакля я подхожу к слуэжебному выходу, там всегда тусуется очень много девушек, которые ждут актёров..... А я жду свою девушку, она выходит, такая красивая, милая, желанная... Я очень хочу с ней познакомиться, но не могу-она Звезда, а я всего-лишь парень....Она-мечта, а я её мечтатель....Мне все говорят: да подойди же ты, видишь она одна садиться в машину и уезжает, к ней не подходят, она тебя ждёт ....а я не могу подойти к ней!!! Я не знаю, что сказать, как себя вести!!! Но мне очень без неё плохо!!! Очень прошу отзываться и парней и девушек, потому что пани знают как себя вести мужчине, а девушки знают, что приятно девушке!!!! Спасибо!!!! |
||
Angel of life | ||
Не хочу тебя огорчать, но ты обречен на провал. хотя кто знает. Совет могу дать простой, тока тебе придется собраться силами и сказать "Здраствуйте, а можно с вами познакомиться" Потом если у тебя будет шанц тогд апродолжай. Цветы тока купить незабудь ![]() |
||
Мряк | ||
Ну блин... че я сказать то могу? Вешайся нах. | ||
bakser2004 | ||
Эх...пасиб, поддержал ![]() |
||
Мряк | ||
Да всегда пожалуйста ![]() |
||
Вспышка | ||
злой ты мряк... а ситуевина... на мой взгляд нерешаема...оглянись! вокруг столько девушек! |
||
Nathan | ||
Самое смешно в том, что ряк - не злой, правда выразился он как всегда по своему =))) Вспышка - он наверное то же что и вы хотел сказать =))) Да и я скажу - парень!!!!!! забей!!! ты посмотри сколько вокруг девушек красивых!!!!!!!! сколько среди них замечательных и неотразимых!!!! забудь про неё!!! Я тебе как владелец фото студии говорю - я на этих стервозных моделей нагляделся +)) не надо, забудь про неё!!! ЗЫ - правда среди моделей и милашки встречаются довольно часто =))) И по характеру и вообще =)) |
||
bakser2004 | ||
В том-то и дело, что она милашка и по внешности и по характеру. Она очень добрая, и, к тому же, у неё нет сейчас парня... Да и ведёт она себя не как звезда, а очень по-доброму, к ней иногда подходят к служебке за автографамами, хотя к танцорам редко там подходят, обычно к певцам, но она всегда даёт автографы, фотографируется, никогда, даже когда очень устала, даже тогда не отказывает!!! И, к тому же, у неё нет парня....... У меня такое ощущение, что это я просто себя уговариваю, что я ей нужен..... Но она мне ОЧЕНЬ нужна!! |
||
Angel of life | ||
Прально говорирь. Парень у тебя просто влюбленность. Она твой кумир. Это у всех было в молодости. Придет время и ты станешь замечать других девушек на улице. ![]() |
||
Nathan | ||
Добрая... может быть... Но запомни одно парень, ей если нужен парень, то с хорошим кошельком (и не обязательно из-за любви к деньгам, а просто для того, что бы быть спокойной в его объятиях, знать, что он с ней - ради неё - а не её славы з/п рейтингов и прочего..), квартирой.... который смог бы её поддержать в любой момент! Практика показывает, что таким вот - танцовщицам, моделям, солисткам - чаще всего не хватает простой поддержки близкого человека... поистине близкого, и в то дже время, у них уже не те приоритеты, что были до выхода на сцену... нет, не пойми мои слова привратно! Просто сцена, подиум... они меняют людей! не всегда в худьшую сторону... но и не всегда в лучшую... Ты влюблён в неё - это понятно - влюблённость прекрасна, она окрыляет позволяет взмыть в небо... а потом раз! И срезает крылья! И ты падаешь - матеря всё вокруг... Ты обратился за советом - и правильно... на этом форуме умеют давать правильные советы... и свой совет ты уже получил!!! Возьми байк, пивка, друзей - и мотани за город! Выжми из своего коня всё что можешь... потом вернись в город, зайди на работу.. место учёбы... ПАРЕНЬ ВОКРУГ МНОГО КРАСАВИЦ!!!! БОЖЕ МОЙ!!!!! Я ТЕ ЧЕСС СЛОВО ГОВОРЮ =)))))))))))))))))))))))))) |
||
sexy-detka | ||
"Не сотвори себе кумира" - так гласит библейская заповедь... Она картинка, мечта... Ты ж не знаешь какая у неё душа. Не заморачивайсяи и найди себе другую девушку, боготвори её, сделай её королевой! ![]() |
||
Nathan | ||
Детка - золотые слова =)) | ||
Мряк | ||
![]() |
||
Nathan | ||
Мряк - я те фотку стандартной модели показывал, ты что сказал??? А вот теперь поверь - их сотни (хотя если по миру скорее всего больше)!!!!!! Так что =))) |
||
Мряк | ||
Ну и что нам теперь всем во Владик сваливать раз там их так много?? ![]() ДА и ваще мардашка ведь не главное? |
||
Звёздочка | ||
Попробуй узнать её номер телефона, может по телефону тебе будет легче с ней завести разговор. Можно после её выступлений всегда дарить большой букет цветов, с открыткой или карточкой подписав её, например для самой прекрасной девушки (женщины), ну что-нибудь в этом духе.... ![]() Но не зацикливайся на ней, общайся с другими девушками, может она тебе так понравилась, потому что недоступна, может ты её считаешь такой прекрасной и замечательной, потому что её не знаешь.......... ![]() |
||
Мряк | ||
А сколько по твоему времени должно пройти? Или что должно случиться? Итить - меня сегодня слегка так опрокинули - типа ждал, ждал - так и не пришла. И самое мерзкое в этом деле - меня мучило только одно сомнение "а вдруг я слишком рано свалил?!" Не было обидно, ничего такого. |
||
bakser2004 | ||
Боюсь, что если я ей позвоню по телефону, даже ни разу не подойдя, вот тогда она меня точно пошлёт!!! А насчёт идеи с цветами с запиской, это класс, я просто думал про роскошный букет, а вот про записку в нём даже и не думал!! СПАСИБО!!!! |
||
GENAZVALLI | ||
есть одна беда у нашего народа,он не любит проигрывать\оставаться в дураках ,но извини не побывав в дерьие и туалетную воду не купиш,так что не бойся за спрос не бьют спроси у нее не хочет ли она посидеть в афе я думаю ей тоже иногда одиноко,тока не ори что ты ее обожаешь,всяко может быть я понимаю почти смертельный случай ,но за спрос не бьют,а обломавшись раз,в другой раз уже привыкнешь,зато есть шанс да он маленький ,но все же..... | ||
bakser2004 | ||
Она очень асто отъезжает от театра одна, или уходит пешком,иногда с подругами, но, я думаю, что ей действительно бывает одиноко, потому что ни разу никто не видел её с парнем.... Надо к ней, как-то подойти, а как...???? |
||
Старатель | ||
Мне кажется если она звезда, то обычному просталюдину она недоступна! Она если звезда мьюзикла, то у неё есть богатые поклоники, которые пойдут за ней куда угодно, а та может и будет выбирать себе мужика из богатеев =( Веть все хотят богатства =((( Я тебя понимаю........ =(((( Советую найди себе девушку из таких же, как ты! | ||
bakser2004 | ||
Она звезда, но в том-то и странность, что она не ведёт себя как звезда, она очень скромная, милая!!! Но мне тоже говорят и забыть про неё, а некоторые говорят: попробуй!!!! Эхх....не знаю я!! |
||
Старатель | ||
bakser2004 решай уж что нибудь =) А откуда ты знаешь, что она обычная? Ты что? Зна ней следишь? Может она такая с виду? А понастоящиму зайдёт за угол, а там её ждёт какой нибудь крутой бизнесмен на шикарном авто =\ | ||
bakser2004 | ||
Может быть, но я не хочу в это верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что это не так!!! |
||
Старатель | ||
Хоте если бы я был бы на месте ех джентелменов, то я бы встречал бы у выхода и сразу бы сажал бы девушку в немеЦкое авто =))) Сори за оФФтоп.... Я даже низнаю что тебе посоветовать...=\ Попробуй хоть что нибудь......из цикла "Была, нибыла" =) |
||
bakser2004 | ||
Куплю ОГРОМНЫЙ букет роз!!!!! Приду после спектакля и скажу: "Вы очень красивая, интересная девушка, да и я не так уж плох, почему бы нам не познакомиться!!!!" Потому ресторан или кафе, прогулки под ночным небом..... Стрёмно как-то подходить так!!! |
||
Старатель | ||
ДЫК насчёт себя не приувеличивай наверное, ни тебе решать про себя, а всё остальное я бы оставил =) |