Nevinnaya |
КОНКУРС: Волнующий стриптиз в невинных зарисовках. Как часто мы хотим порадовать чем-то своих любимых. Или же разбудить в них страсть, которая в один миг охватит обоих. Музыка, свечи... а, может, и яркий свет... и обнажающаяся девушка... или же это мужчина? Ведь возможно и такое.. Стриптиз... казалось бы, такой невинный, ведь мы раздеваемся практически каждый день... И такой захватывающий и сексуальный, потому что он весь пропитан желанием... Желанием бурного продолжения.. Это сообщение отредактировал komapzzz - 02-07-2013 - 22:07 |
Nevinnaya |
Описание конкурса: Нужно в стихах рассказать о стриптизе. Который вы когда-то видели, хотели увидеть, или может танцевали для тех кого любите, и кто любит вас???))) Юмор только приветствуется. Для участия в конкурсе нужно прислать стихотворение размером не менее 3-х четверостиший. Плагиат запрещен! Волнующий стриптиз в невинных зарисовках… Быть может это – «эй,снимай кроссовки»…, А может быть – «Родная, повернись…» И вот уже белье спадает вниз…. А может в баре та красотка у шеста… Да нет, ну рыжая, а не брюнетка та! А может девушка лишь окна намывает… За ней ее любимый наблюдает… За ними ж наблюдает целый двор, Я протестую, это не позор! Ну в общем… здесь опишем танец страсти… Прошу я в этом вас принять участие… Быть может в шутку, может эротишно… А может как-то очень необычно! Я жду ваших работ, стихи рисуем…. Ну что, народ … ммм потанцуем????? Работы заявившиеся участники присылают ко мне в ПМ с пометкой "Стриптиз"! Прием заявок и работ проводится с 3 по 25 июля. Общие правила проведения конкурсов! Стандартные форумские ПРИЗОВЫЕ: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Спонсоры приветствуются! Конкурс согласован с модератором komapzzz. УЧАСТНИКИ: 1.STRAN-NICK - работа получена 2.Nevinnaya-работа получена 3.Keyjkbrfz-полученааа)) 4.Дим Нежный - стриптиз исполнен) 5.Золушка 007 -работа получена 6.komapzzz -работа получена 7.alternatiwa - получено 8.dogfred - работа получена 9.-Незабудка-- работа получена Спонсоры: STRAN-NICK - 100 сексо на усмотрение Гильдия любви - 50 - на усмотрение... Это сообщение отредактировал Nevinnaya - 26-07-2013 - 14:07 |
STRAN-NICK |
Записуюсь! |
STRAN-NICK |
На усмотрение ведущей Вы успешно перевели:100 Пользователю: Nevinnaya |
Nevinnaya |
(STRAN-NICK @ 02.07.2013 - время: 22:10)На усмотрение ведущей СПАСИБИЩЕ))) и запейсала канешна!!! |
Keyjkbrfz |
Хочу ![]() |
Дим Нежный |
Написал бы да тут конкурсы такие замысловатые с 4 конкурсов уже выгнали , тута я и понял что все призы симпатичным девушкам с которыми секса хотят отдают :))) |
Золушка 007 |
Я бы попробовала (а если не смогу, побьют? ![]() ![]() |
Дим Нежный |
прислал стихи не знаю , участвую не участвую :)) - опять наверно выгонят:))) |
Nevinnaya |
(Keyjkbrfz @ 03.07.2013 - время: 08:49)Хочу пишу!))) урря) |
Nevinnaya |
(Золушка 007 @ 03.07.2013 - время: 12:07)Я бы попробовала (а если не смогу, побьют? пишу)))) бить не буду,обещаю)))) всем дамам цветы))) ![]() ![]() ![]() |
Nevinnaya |
(Дим Нежный @ 03.07.2013 - время: 12:44)прислал стихи не знаю , участвую не участвую :)) - опять наверно выгонят:))) записала тебя,Дим))) я с девушками вроде секса не хочу,так что у тебя есть все шансы на победу)))) шутко))) у нас голосование ж! |
komapzzz |
Участвую) ![]() ![]() |
Nevinnaya |
(komapzzz @ 03.07.2013 - время: 18:07)Участвую) записала Вас) |
alternatiwa |
заявко!!! |
Nevinnaya |
(alternatiwa @ 12.07.2013 - время: 15:20)заявко!!! Запейсала) |
dogfred |
Заявка. Попробую |
Nevinnaya |
(dogfred @ 16.07.2013 - время: 19:57)Заявка. Попробую Пишу с удовольствием. |
Гильдия Любви |
50 сэксо на усмотрение ведущей. ![]() Вы успешно перевели:50 Пользователю: Nevinnaya Это сообщение отредактировал Гильдия Любви - 22-07-2013 - 23:41 |
komapzzz |
Отправил....... |
-Незабудка- |
И мою фамилию запишите в конкурс ![]() |
Nevinnaya |
(Гильдия Любви @ 22.07.2013 - время: 23:38)50 сэксо на усмотрение ведущей. Спасибо!!! |
Nevinnaya |
(-Незабудка- @ 23.07.2013 - время: 10:29)И мою фамилию запишите в конкурс Пишу))) С огромным удовольствием))) И жду работу) |
STRAN-NICK |
работу отправил ![]() |
Nevinnaya |
(STRAN-NICK @ 23.07.2013 - время: 14:46)работу отправил подтверждаю) |
-Незабудка- |
Попросила почтальона побыстрей доставить мою работу... |