Знакомились ли вы c девушками на улице |
||
Всего голосов: 0 |
Амиго | ||||
А ваше мнение? | ||||
Vext | ||||
скорее они со мной знакомились. | ||||
miht | ||||
Совсем недавно познакомился с девушкой. Начали встречаться. Всем Удачи. | ||||
Lastochka | ||||
А почему опрос только для мужчин? Мне бы, например, было бы интересно узнать "Знакомились ли девушки на улице...." )) |
||||
Livandina | ||||
а если пошлют? опасно как-то ....да еще че не то подумают....а так желание было....огромное | ||||
cимона | ||||
![]() |
||||
mara | ||||
Со мной знакомились,но нас тогда много было...дивишник,так сказать ![]() Хорошее было знакомство. Но не долгое...не воспринимаю серьезно я эти знакомства ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Никогда не знакомился. ![]() |
||||
Ат_Зако_Г28 | ||||
Аналогично:) Сам не знакомился...в основном подходили знакомиться со мной... ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Лично я два раза знакомился. В одном случае мы с ней теперь просто друзья, а другом меня просто отшили. | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
а какие тебя знакомства устраивают? |
||||
Килька в томате | ||||
Вопрос изначально поставлен некорректно. С девушками на улице мне приходилось знакомиться однажды. Это было у станции Метрополитена. она была старше меня на 3 года. Но случалось, что и со мной знакомились осыби противоположного пола. Первый раз это было неподолеку от Метро. Прям зачарованное место. Кстати кто ищет себе спутника жизни или просто хочет познакомиться , могу посоветовать-"знакомьтесь у СТанций метро. А второй раз знакомство произошло когда я медленно "ползла" по напровлению к моему универу. ![]() |
||||
mara | ||||
Не уличные эт точно. Как правило у друзей...в компании....всегда же кто-то новенький появляется. Да и люди не чужие мне его уже знают ![]() |
||||
Gluuk | ||||
Значит знакомишься только по рекомендации? ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Получается, что из тех кто хочет просто познакомится с тобой на улице шансов нет. А почему среди них не может быть порядочного человека? странно как-то. | ||||
shch5 | ||||
Знакомился, но, видать, не с теми или не так :) Либо съёмные попадались, либо занятые, либо просто дуры %) Чтоб со мной девушка познакомиться подошла - ага, жди :) Это они все смелые в и-нете, разговорчивые и весёлые. В жизни же - танки. Одну такую встречал. Познакомился на улице. Встретились разок и всё. Потом на одном сайте знакомств вижу её фото. Решил написать. Своей фотки у меня не было. Наобщались с ней за милую душу. Она сама и настояла на встрече. А как встретились..: - Это опять ты??? Да что ж ты меня преследуешь???? >8( Вот и пойми их. Знакомства на улице о-о-о-о-очень редко до отношений доводят. |
||||
Ласковая Кошка | ||||
Сама почему-то никогда не подхожу. Да и ко мне редко, тк обычно я с плеером-книжкой-и очень деловым видом... Правда вчера ко мне подошли 4(!!) раза и познакомились. Из них 2 пошли дальше, один обиделся, последний стал полезным знакомством..) |
||||
Marusya | ||||
Мне всегда очень везло на знакомства на улице.Ко мне всегда приставали бомжи,алкоголики или психически больные.Все они были мои!!! ![]() |
||||
Килька в томате | ||||
Вот , это точно. Меня тут недавно один бомжик пытался угостить конфеткой. Скажу откровенно , в восторге от этого предложения я не была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Амиго | ||||
В определённом возрасте я пришёл к выводу, что вероятность втретить девушку своей мечты среди друзей стремиться к нулю. В то же время на улице я чуть ли не каждый день видел 1 - 2 очень красивых девушки. Но сначала не знал как к ним подойти. Но когда одиночество стало фатальным я понял что надо просто брать и знакомиться. Новичкам наверное везёт - со второй попытки я познакомился с девушкой, с которой у меня завязались отношения, хоть и не долгие (месяц) но всё же! Потом я стал совершенствовать технику знакомства, пока не достиг результата примерно 6 удачных знакомств из 8. Так же я понял что знакомиться нужно "оптом" - я имею в виду сразу с 4-5 девушками, потому как 3-4 из них окажуться не теми, но хоть одна да будет та что надо. так гораздо быстрей, проше и веселей. Не паришься по поводу " а что если у неё есть парень, или мы друг другу не пара" и т. д. Если что не так, просто звонишь следующей и всё. Главное в такой ситуации что ТЫ выбираешь!Это позволяет тебе держаться более уверенно и раскрепощённо. | ||||
shch5 | ||||
Оптом говоришь... хм. Опробуем ![]() |
||||
ОльКа | ||||
Я со своим теперешним парнем познакомилась как раз на улице...вот уже 8 месяцев вместе ![]() |
||||
Грильяжная | ||||
По моему мнению, шансы познакомиться на улице с приличными мужчинами, как ни странно, зависят от климатического местанахождения. На югах (на любых) народ менее закомплексованный, более разговорчивый, приветливый, открытый и без претензий. Когда жила на Украине, на улице постоянно со мной знакомились хорошие хлопцы, часто это перерастало в дружбу. На севере (ЯНАО), где тоже жила, ситуация обратная, сплошные отморозки закомплексованные, редко кто будет знакомиться на улице, да и страшновато с такими знакомиться. Вывод: шоб без боязни знакомиться на улице с хорошими людьми срочно меняем климат в стране:-)! |
||||
QWEST | ||||
Одно дело просто познакомиться, а друго дело иметь от этого желанный результат. Я например со своей женой тоже, можно сказать, на улице познакомился. Уже 8.5 лет вместе. ![]() С уважением! ![]() |
||||
Лурия | ||||
Со мной постоянно знакомяться ![]() |
||||
кот@ | ||||
Знакомился много раз ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Амиго | ||||
Во время знакомства необходимо что бы девушка стояла или сидела, но не в коем случаее не шла!Если она идёт - надо попытаться её остановить, а лучьше подождать пока она остановиться сама.Не стоит использовать фразу "девушка - можно с вами познакомиться" так как на неё у большинства симпатичных девушек стойкий рвотный рефлекс, так она эту фразу слышала столько раз, что она ей осточертела. Необходимо быть оригинальным, и что бы от вас не пасло алкоголем. Если в течении первых 5-ти секунд девушка улыбнёться - пол дела сделано, продолжайте в том же духе. Она может сказать,что не знакомиться на улице. Тут важно понять по тону голоса - стоит ли попытаться её переубедить. Если ответ агрессивный (на моей практике всего 2 случая из сотен) то лучьше оставить её в покое, если же нет, или она улыбается - надо дожимать. Cкажите "Я тоже, но увидел вас и мои жизненные принципы пали жертвай вашей неописуемой красоты" бла бла бла и всё такое. Во время этого улыбайтесь (только не улыбкой людоеда) смотрите в глаза (не нагрудь я говорю, а в глаза), желательно заготовить несколько коронных смешнвх фразочек (только не пошлый юмор а-ля Бивис и Бадхед) и вставить их к месту. Если вам удасться её рассмешить - почти сто процентов вы познакомитесь, ну а нет... Так других миллионы - вот какраз и идёт одна, удачи! | ||||
Волчица мать | ||||
Я не отвечаю взаимностью парням, которые желают познакомиться на улице! ![]() |
||||
chesnock | ||||
Знакомился. Один раз даже на 4 года. Прикольно. И со мной тоже знакомились, тоже ничего так. Вообще считаю, что Мужчина ДОЛЖЕН знакомиться на улице (баре, дискотеке, да где угодно) что посмеешь то и пожмешь. Если понравилась и подошел - молодец, если понравилась и не подошел - просто струсил (разумеется не берется ситуация, когда девушка как бы нравится, но есть любимая и единственная). Абсолютно не важно стоит девушка или идет и запах спиртного не критичен (проверено) если конечно это не недельный перегар. Так что знакомство на улице - завсегда прикольно как охота ![]() |
||||
Anetka | ||||
прально, я тоже! ![]() |
||||
debauch | ||||
У меня еще ни одно уличное знакомство не развилось во что-то большее. | ||||
Elf | ||||
Знакомился и не однократно, это у меня получается не специально, как-то экспромтом. ![]() А вот специально никогда.Ну не получается и все тут.Хотя...специально и не напираю. Зато все спонтанные знакомства развивались очень даже... ![]() |